Official Design Pulsar 135LS

14 04 2010

Setelah memandangi motor test ride Pulsar 135LS yang IMHO kurang sporty, akhirnya sukses juga dapat bocoran resmi foto-foto Pulsar 135LS yang resmi dijual di pasaran Indonesia.

Sekedar info, hari ini, 14 April 2010 sedang dilangsungkan press conference dan launching Pulsar 135LS di salah satu hotel berbintang di Jakarta.

Berikut foto-fotonya, silakan klik masing-masing gambar untuk memperbesar.

Ini yang warna merah..

Overall - Side Chain

Overall - Side Silencer

Overall Front 3-4th Chain

Overall Front 3-4th Silencer

Overall Rear 3-4th ChainOverall Rear 3-4th Silencer

Detail - Headlamp

Detail - Tank Profile

Overall Rear Top View

Overall Front

Ini yang warna hitam..

Overall Side - Silencer

Overall Front Side quarter

Overall - Rear 3-4th silencer

Side Quarter - Body Details

Overall Rear View

Sekarang detailnya..

Detail Engine

Details - Chain & Fender closeup

Details - Chain & Fender Quarter View

Details - Rear Fender Another view

Details - Number Plate Bracket

Details - Clip-on and console

Details Engine Casing & Gear Lever

Details - Front Headlamp

Buat yang request foto Pulsar 180 yang dimodif menggunakan parts Pulsar 135LS..(made by bro Bakti Noorseta di milis bajaj_pulsar_indonesia@yahoogroups.com)

Pulsar 180 - Modifikasi Parts Pulsar 135 LS

Tak lupa..pesan untuk para pecinta motor dengan cc lebih besar..

About these ads

Aksi

Information

55 responses

14 04 2010
penerjemah a.k.a arif rakhman

mangstab neh om ben. thanks ya. gak sabar neh meluncur ke TKP…

reservasi terjemahan
arifrakhman81@yahoo.co.id

14 04 2010
BJUBAH HITAM

Ben bikinin photoshopnya donk P180 diganti kepala dan buntut dan tankflap P135 LS..

14 04 2010
beranda

bro benny EG-nya berarti gak di lepas ya, kabar buruk buat pengrajin EG xixixi

14 04 2010
Tulus Budi

mangstabsssssss…… ijin Copas gambar bro…..

14 04 2010
bennythegreat

@bejubah hitam
sudah diupdate yah foto Pulsar 180 modifnya..

@bro Tulus
monggo disikat bro..

@beranda
di unit test ridenya engine guard not included bro..untuk unit resminya ini belum ada info apakah engine guard ikut dijual/tidak.

14 04 2010
beranda

sotosphopnya bagus jadi keren, kayaknya bakalan jadi tren di pulsar lovers

14 04 2010
BJUBAH HITAM

Mantaf bener gan ….bocorannya kasih cendol terus dech…..

14 04 2010
Tulus Budi

sedikit beropini tentang Price Positioning Pulsar 135 ada di : http://tulusbudiprasetyo.wordpress.com/2010/04/13/pulsar-135-ls-dts-i-booming-or-boomerang…/

14 04 2010
kambing_knight

horeeeeeeeeeeeeee ada ENGKOLNYA………yiEEEEEEEEEEEEEEEESSSSSSSSSSS
thx om 001 buat pic nya

14 04 2010
anddeep

Mangtafs bro.detail bgt gambar2nya.
kalo aslinya ni motor bodynya ama XCD gedean mana ya ?

14 04 2010
Lexy

keren bro foto2nya.. Itu gambar terakhir maksudnya bentar lagi P220 jg bakal nongol gitu kah..?? Layak ditunggu.

14 04 2010
Mr_lOng'S

Busyet dha
mulai keracunan gw
gr2 liat pulsar 135 LS jdi susah tidur kepikiran truz mao minang nich mtr (sumpah, dgn harga yg trjangkau desain ny keren bngz)

14 04 2010
Mr_lOng'S

CS 1,
Ky ny gw harus jual loe dhe
buat uang DP nich mtr

Om benny,
sbg pengguna bajaj tolong pencerahan ny ttg mtr bajaj, spya orng2 yg minat dgn mtr ini sprti sy jdi yakin sepenuh hati (lebay bngz) utk plh nich mtr…

14 04 2010
Ardy IBBC

Test ride nya sang baby pulsar nih…

http://indobbc.wordpress.com/2010/04/06/test-ride-%E2%80%98baby%E2%80%99-pulsar-135-ls-part-2/

Thanks bro… :mrgreen:

14 04 2010
hadiyanta

dah kebacut beli UG4 :-)

15 04 2010
boy

135 ?? nehi nehi
220?? acha acha

16 04 2010
Bagaimana? Biarkan Bebek Babak Belur… « kilaubiru™

[...] ngintip situs TPT dapet info GL15A1, ada juga Minerva R150VX, plus kemarin baru saja nongol Pulsar 135… harganya itu loh, ga nahan.. mosok motor 4 valve dtsi 135cc harganya 14,7 juta… [...]

18 04 2010
Undang sumbaga

Mantabs nie motor, akselerasinya Spontan. Mampu digeber 0-60 km cuma 5 detik..

Untuk bro-bro sekalian, Jangan Boikot Pulsar 135 kalo mau cepat Pulsar 220 masuk Indonesia.. Karena BAI akan Evaluasi terhadap Kesuksesan Pulsar 135, jika sukses baru akan meluncurkan Pulsar 220..

18 04 2010
Pulsar 180 UG4 tinggi banget? « Hadiyanta’s Weblog

[...] yang ingin baca-baca Pulsar 135 LS bisa dibaca disini [...]

19 04 2010
azizdth

bang Ben keren picnya…
ijin copas beberapa picnya ya…

19 04 2010
bennythegreat

buat yang mau ambil fotonya…monggo disedottt…gratisss..

19 04 2010
Tyas Aprianna Angraeni, SE

Berdasarkan populasi dan segmentasi pasar, harus diakui bahwa Indonesia ini bukanlah negeri para biker, tapi komuter. Jadi jangan heran, kalau disandingkan antara bebek dengan motor batangan dengan harga yang sama plus segudang kecanggihan mesin motor batangan, konsumen tetap aja bakal milih bebek dengan segala kemudahan dan kepraktisannya. Bebek itu enak dibawa kemana saja, bisa buat bonceng keluarga/anak2 di depan dan belakang tanpa khawatir kaki anak kena mesin tegak, gampang nyangkutin belanjaan, bisa bawa beras, galon, hingga tabung elpiji. Gak perlu repot ngurusin dua busi, empat klep, radiator, monoshock dan segala tetek bengeknya yang bikin motor tambahribet, boros tapi larinya segitu2 juga.Dan diantara sekian banyak merek motor bebek, cuma HONDA yang teruji dan terpercaya, makanya populasinya paling banyak seantero nusantara. Kesimpulannya, bagaimanapun juga bebek HONDA lebih unggul diatas segalanya !

5 11 2010
huntelaar class135LS

yas…yas… situkan emang sales honda….makan tuh tabung gas…

5 12 2010
godegstone

hahahha….ane se7 sama ente huntelaar,….eh mbak, kalo mo dagang di toko sebelah aja kaleeeeeeeeeeeee……………CPDDDDDDDDDDDD!!!!!!

19 04 2010
steven sahardjo

yang jelas motornya cukup ok, tapi yang bikin menarik fotonya bro, anglenya nan apik mirip foto company profile. cakep bro!

19 04 2010
diposedicigp8

@TAA ini juga commuter loh :D. jangan salah :ngakakguling2sambilsaltomutermuter

19 04 2010
steven sahardjo

^TAA : iya deh bebek Honda lebih unggul. Kesimpuannya, biar situ senang :)

20 04 2010
anak kecil

he’eh, di iye-ni aja tu si TAA. daripada nangis ntar… hehe…

21 04 2010
BJUBAH HITAM

@tyas…tyas kalau fungsi motor buat angkut LPG sayur ayam dll kenapa elu nggak beli motor yg ada gerobaknya macem herkules , minerva dll puyeng ane ama ente kencan yukk ..

24 04 2010
Mirip, Rear Fender Multistrada 1200 dengan Pulsar 135LS « bennythegreat.wordpress.com

[...] desainnya mirip dengan beberapa motor besar. Kali ini kesamaan ane temukan dengan desain spakbor Bajaj Pulsar 135LS. Kebetulan kedua motor ini benar-benar baru [...]

5 05 2010
Mirip, Rear Fender Multistrada 1200 dengan Pulsar 135LS « :::From Zero to Hero:::|dworo™

[...] desainnya mirip dengan beberapa motor besar. Kali ini kesamaan ane temukan dengan desain spakbor Bajaj Pulsar 135LS. Kebetulan kedua motor ini benar-benar baru [...]

22 07 2010
krisna khan

pulsar 135 ls mantabs dikendarai enak ditunggangin dan di tunggingin…..coy ….coba aja bro…pastei kesemsem kaya ane yang poling inlov pada pandangan part 1……….

22 07 2010
krisna khan

buat tyas kayanya mendingan kalo bawa banyak barang plus orang you pake bajaj yang roda tiga aja gmana pasti aman plus extra tempat duduk dan ga keujanan sukses ya sist…………..

31 07 2010
Memorabilia

wakakaka.. makasin sobs.. jadi bisa ngakak baca komen2 disini. kena loh tyas.. makanya kalo kaga ngarti motor kaga usah komentar.. abang loe sales Honda kali ya?.. udah sana ke pasar beli kencur sama beras..gakgakgak

5 08 2010
jhoni

Oom ben, PIES itu operan giginya model thunder ya? model congkel gitu. bisa diganti gak ya? sayang sepatu tuh.

13 08 2010
kangMas

@TAA: HONDA jual merk…!!! Jual Produk ga bemutu!! Supra X125 belom 2Th uda ganti gear n rantai. CApeekkk Dechh….!!!

13 08 2010
bennythegreat

Hehehe..
Kalo kata seorang kawan

“rakyat jelata pakainya honda”

5 12 2010
godegstone

betul kangmas, kata orang HONDA WIN itu kuat trus ane beli yg kluaran 2002 lsg dari deler, cuma mo ngebuktiin aja omongan ntu orang pada bener pa ngibul ane make tiap hari kerja kira2 180km an ,,,,,,,,,nnnnnnn ternyataaaaaa,,,,,,,,,beneran ngibul, LIMA TAUN PAKE , LIMA KALI PULA ANE TURUN MESIN GANTI STANG SEHER,belon ganti yg laen2nya kaya plat kopling, keteng,DLL, trus ane skarang pake KAWASAKI ZX130, kluaran 2007, di pake nya sama kira2 180km tiap hari kerja(maklum kurir)ampe sa iki belum pernah turun mesin, plat kopling aja belom pernah ganti, ternyata yg orang laen bilang kawasaki itu mesinnya bandeL TERBUKTI SUDAH

13 08 2010
Riso

Betuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuullllllllllll………….

16 08 2010
Komengtator

3 hari kemaren ane ke dealer bajaj Semarang… emang niat mo cari motor baru, rencananya sih abiz dari dealer bajaj trus ke dealer yamaha, trus ke dealer honda..
Namun ternyata perjalanan ane hanya sampe di dealer bajaj, karena ane langsung jatuh cinta ma Pulsar135LS ini… ya udah, akhirnya langsung bungkus satu minta di anter ke rumah… hehe… abiznya kesengsem ma designnya yg menurut ane keren banget!!! lebih keren dari hanya sekedar liat gambar2 di atas… so pastinya ane pilih ne motor dengan banyak pertimbangan laen, menurut ane pulsar135LS memiliki value yg sangat tinggi… ane cuma bayar cash 14,6 jeti (otr Semarang 15,1 jeti cashback 500rb) udah dapet motor dgn teknologi hi-tech, fitur seabreg, design streetfighter nan gagah dan kualitas yg memuaskan…

22 08 2010
Seputar Kasus Recall Bajaj Pulsar 135 LS « bennythegreat.wordpress.com

[...] yang ane terima dari internal BAI, lalu dikonfirmasi oleh artikel di detikOto, sudah 50 pengguna Pulsar 135 yang melaporkan kasus malfungsi sensor kapasitansi aki ini. Rupanya Pulsar 135 sudah lebih canggih [...]

5 09 2010
aira wijaya wong

gw mau bli ah….

7 09 2010
donz

@aww : peduli amat lu mau beli ap kaga.. bagus lu ga beli biar gw ga ke abisan !!

13 09 2010
nay

bos, tuh perseneling model congkel ya?? Bisa ga diganti ma model yang diinjek tumit?? Sarannya dong?? Thanks..

13 09 2010
bennythegreat

Bisa aja bro selama pas buat as persnelingnya.

17 09 2010
setiawan

emang iye pies 135 wah bikin pede, plg setelah di mdf dikit wah makin banyak yg ngelirik, dua jempol deh….. buat pies 135!!!

saran ane untuk para biker pulsar!!!
135 lebih hemat untuk dimodif
no. pearing lebih gagah nan ganteng
simpel digunakan, alias g berat2 banget
dibawa kencan g malu-maluin alias g nora gitu…
yg jelas sih lebih PD

intruksi nich buat si TYAS alias seles HONDA!!!
emang sih benar motor bebek lebih simpel, tp yg dibicarain teknologi moge yg makin modern nah disini SI PIES BAI menduduki urutan paling modern di kelas BAI alias teknologi super canggih. dah gitu ga ngikut-ngikutin pake baju orang lain gimana lagi coba, bicara di kelas HONDA tp inget TYAS disini bukan bicara BEBEK andelan HONDA yg bisa bawa brng seabrek, tpi teknologi MOGE yg bikin pencinta tambah bangga dengan kehadirannya, HONDA jg klo MOGE nya sama aj kali…. alias biasa-biasa aj lah…. lebih dibilang ga ad pariannya/pelit. tigi yg seabrek harga spart partnya, ada jg mega ktnya sama sekali g buat hati ini jatuh cinta padanya. tp buat aku sih murah motor nya seabrek keunggulannya. sport pula lagi….

22 09 2010
kamtam

Mas Benny, saya mau tanya, saya tertarik modif PZOO Bluesky saya pake Headlampnya PIES, kira2 ubahannya apa aja n harga lampunya berapa? Klo bisa dibahas n dibuat Tret tersendiri..

Thanx ya mas ben…

Salam..

25 10 2010
Bajaj Pulsar 135 Pearl White & Gold..Berminat? « bennythegreat.wordpress.com

[...] Perubahan lainnya dibandingkan Pulsar 135 standar adalah pada lapisan jok yang terlihat lebih tebal, namun sayang..desain spakbor belakang masih menganut model lama. Ini tentunya bisa diakali dengan mengganti spakbor desain baru, seperti pada artikel ane tentang penampakan perdana Pulsar 135. [...]

25 11 2010
willy

mau tanya gimana sistem pengisian listrik pulsar 135 apakah sudah 3 fasa spt honda tiger/suzuki thunder ? thank’s

6 12 2010
IMAM

Mantab bro!aku pingin bgt tp di sekitar pemalang/pekalongan ada ga ya?

13 12 2010
adin

om benny, sy udah pake ni motor 3x jalan bandung-jakarta bagus selama 3 hari penggunaan bensinpun irit karena ada pengaturan setting tuas res-on-off. untuk spakbor (rear fender) model baru keren tapi kurang nyaman kalau pas lewat daerah tergenang air dlm keadaan speed kencang tetap saja yang dibonceng kena cipratan sepertinya BAI perlu mendesain ulang, namun dari hasil bincang2 dgn teman2 fender ini bisa dimodifikasi dengan suku cadang motor lain (sesuai keinginan) atau tipe p180, tapi sejauh ini motor masuk kategori mantap! ditambah dengan hrg bebek dapet kualitas sport, udh bosen sama bebek jd cari sport yg oke harganya oke kualitasnya teknologi mantap jadinya jatuh pilihan pada P135s :). namun buat BAI perlu untuk meningkatkan/merevisi motor P135s untuk model & kualitas yg lebih baik, bagus serta aman & nyaman dengan harga yg mantap setara bebek jepang ^^b agar dapat menggenjot pangsa pasar Indonesia.

13 12 2010
adin

iseng2 ngewalk ke blogger lain, liat modifikasi P135 bagus http://motorek.wordpress.com/2010/06/16/modifikasi-pulsar-135-ls-ala-phonix-custom/

15 12 2010
Jay

wow pokoknya ok dah.. pulsar, ogut udah kesengsem dan skarang udah terwujud, tdnya pk yamaha mx 135 jg, pulsar modelnya lebih sporty dan lebih macho juga, suspensi ok jg setelah di pakai, krn harganya terjangkau, teknologinya jg mutkahir, ogut berani ambil, sebab ntar-ntarnya makin mahal so pastinya, kaya’ Yamaha Vixion dulu baru keluar 15 jutaan, sekarang udah hampir 20 an. tp sayang nya untuk indikator gigi masuk ga di buatin di digitalnya…. tp semuanya cukup ok juga lahh..

25 04 2011
pendi pebriana

mantap poolll,

27 05 2011
Contriy

Pulsar 135ls emang mantabs, d pordjo jateng lom ada delernya saking nafsunya langsung ane datangken dr jakarta langsung hehe, mohon info agan2 unt deler 3S’Nya Bajaj d wilayah jogja/magelang d mana y…..?

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 6.014 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: