Honda CBR 250R Telah Terbit..Ane Jadi Gundah Gulana..

28 10 2010

Bagaimana tidak, setelah membaca artikel Kang Taufik kemarin tentang launching Honda CBR250, ane menjadi gundah gulana.. Harus ane akui bahwa motor Honda yang satu ini ane yakini akan mencetak hit sukses besar jika sampai dilaunching di Indonesia.

Nah, dimana letak gundah gulana ane..?

Begini..nganu..ngono..ngene..pilihan ane jadi goyah antara kedua motor di bawah ini.. :mrgreen:

 

Bajaj Pulsar 220

atau..yang ini ya..

 

Honda CBR250

Memang sih kalau Honda memasukkan CBR 150 rasanya jadi kurang greget seperti artikel ane sebelumnya...CUPUUU gitu… Tapi kalau CBR 250R jadi dipasarkan di sini.. Wow..itu baru KERENNN…!!

Sekalian isi polling yuk..mendekati penghujung 2010, motor manakah yang akan menjadi pilihan ente (maksudnya bakal dibeli dengan penuh keyakinan gituu..)

Bagaimana menurut bronsis sekalian..?

 

 

About these ads

Aksi

Information

30 tanggapan

28 10 2010
PB

pertamaxxx dulu

28 10 2010
deanno2010

ya tergantung duit nya boss,kalo ada duit pasti pilihan ke ninja 250cc,pilihan kedua cbr 250 cc,ketiga bajaj 220cc..yg lain kelaut aja kl ada duit sih..tapi kl duitnya pas2 an ane pasti pingin bajaj 220 cc(bajaj=kawasaki)murah dan udah tentu bermutu tinggi..gak asal pasang demi keuntungan semata..seperti motor2 lain…

28 10 2010
jerry

kalo honda cbr 250cc, 2cyl, injection…gw akan vote ini….tp kalo 1 cyl, karbu…ya msh tetep kawak 250r deh.

28 10 2010
siapa yg pantas untuk aku dambakan..

nyuwun duite om.nggo tumbas cbr e..

28 10 2010
adul

Ingat nasib keanggotaan di klub pulsar kalau beli honda :D
http://motoradul.wordpress.com/2010/10/27/engine-all-new-cbr-250r/

28 10 2010
Mr_Long'S

Beli Aza Om Semua ny
Ente kan banyak Duit :mrgreen:

28 10 2010
Maskur®

pollingny mana

28 10 2010
Maskur®

pilih CBR

28 10 2010
Lexy

Udh punya N250 klo beli lg ya milih CBR250, cocok banget bisa dipake bergantian..

28 10 2010
bejo

ya cbr ya N250R

cuma om mau no rek saya ?

28 10 2010
f41z

P220 ama CBR250 komparasinya ga sekelas bro. tergantung duitnya klo gitu. bisa jadi harga cbr250=2xP220

28 10 2010
woo

cbr 150 om ben… karena price + maintenance nya lbh realistis untuk kantong dibanding cbr 250/ninja 250 dan untuk performance sudah pasti lbh baik untuk kelas 150cc

28 10 2010
bubrah

ane pilih Derbi 125 4T or aprilia rs 125 aja dech :D

28 10 2010
AyahBundaAndra

hahahaa,,, pooling-nya agak sedikit maksa kang… tp menariklah… nitip yah :)

http://ayahandra.wordpress.com/2010/10/28/ada-apa-dengan-spek-cbr-250/

28 10 2010
blognyamitra

Nggak ada polling motor bebek ben ??? hehehe….

28 10 2010
bennythegreat

bebek bentar lagi punah.. :mrgreen:

28 10 2010
yudhi3

lah … N250 nya mo dikemanain bro … ?

28 10 2010
bennythegreat

ya gak kemana2…suatu saat Ninja 250 bakal jadi collector item tuh..

28 10 2010
Dea_Satria#653

Mantaappp. . . Honda CBR 250. . . bakal jd Rival Ninja 250. . . xixixixiii :D

28 10 2010
cotto

Wait & see…
Pulsar 220 S & Scorpio 225 Facelift, dgn budget 25jt.

28 10 2010
eizan

Vote Pulsar 220 ….

28 10 2010
KillBill1

masih cocokan yang 150,untuk ukuran tubuh 162cm/59kg

28 10 2010
ndaru_aja_tau....!!

xixixiii…….
Disandingin dgn CBR250R Pulsar 220 jadi kelihatan cungkring dan jyadul banget……

:lol: :lol:

29 10 2010
Ncham

Pilih CBR250R buat nemenin NSR dirumah,sabar…sabar…msh thn dpn…,bang benny vote anda membuktikan mtr HONDA CBR150 dan CBR250 yg persentase’y plg tinggi?!?!

29 10 2010
i.dosa

curang kok byson dimasukin sementara NMP tidak ada di lis

29 10 2010
Kodok Ijo

Kalo utk bro Benny mah ya udah pasti mending CBR ke mana-mana, tak gendong…ke mana-mana…tak gendong…ke mana-mana… lha. kok jadi nyanyi sih? huahahahaha…
Buat hari2 pake sih emang mending P220, tapi kalo tujuannya buat ngisi hasrat mah mending CBR 250R, secara hobbynya kan motor beneran, bukan bebek toh? hehehe… ;)

29 10 2010
Silperhawk

Pilih Honda CBR aja bung Ben! Jaminan mutu deh yg namanya motor Honda mah.

30 10 2010
alrozzzi coolrider 2

:mrgreen: pilih yang 150i mas bro… (sesuai finansial)

#ubek2 tabungan, produksi chips digenjot dan semangat!!!!

1 11 2010
Aank wijaya

wajib dibilang tiap artikel CBR udah terbit!!!,,,
tapi mana buktinya???
sampe ada yang dibilang gundah gulana toh…,,,kasian!!!

5 11 2010
budi

ninja 250R donk…….cbr 250 belon jelas spec mesinnya…….lagian fairingnya terlalu gendut……….ga bakal lincah buat single-rider……….akhirnya..tergantung harga juga semuanya……..kayak xenia atau avanza………….gt lho!!!!!!!!!!!!!!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 5.699 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: