Mau Ngeblog Banyak..Tapi..Molor Dulu Yaaa..

18 11 2010

image

Hmmm…tadinya ane udah punya materi foto dan tulisan untuk membuat beberapa artikel.. temanya banyak.

Ada tentang software pelacak hantu di Android, software pengukur kebisingan yang juga ada di Android, mau bahas betapa kompaknya Kemenhub dan Menperindag yang sama-sama mendukung industri motor, liputan seputar razia motor di Semarang yang ora genah, hingga artikel tentang kunjungan ke Lawang Sewu, Semarang pada pagi dan dinihari tadi yang pastinya jozz gandhozz..

Tapi..hoooaaahmmm..ane ngantuk, molor dulu yaaa… :mrgreen:

Posted from WordPress for Android

About these ads

Aksi

Information

12 responses

18 11 2010
anakmotor depok

Pertamax

18 11 2010
lay tambel ban

pertamax

18 11 2010
az147r

wah…wp 4 android th mas

18 11 2010
Maskur®

lha endi artikel-e
terutama test drive lawang sewune

18 11 2010
asmarantaka

wehh….iseh nek semarangkah?? :mrgreen:

18 11 2010
Bisnis Organik

cape deh , molor mulu ,,,,,,,,,
aaah h , :)

18 11 2010
mbah min

Ben,.. cepetan aku nunggu nih,….

18 11 2010
nunoe

benny the ghost buster :mrgreen:

19 11 2010
suomy

@all
gak kemana2 ..keknya tulisan n pengetauan saya tentang dunia motor sudah mentok disini..(113 post)..jadi kedepanya mau jadi komentator saja deh..ya..mau lebih bebas aja..tapi game over ini tetep bikin sedih..blog is home no2..sampai ketemu di warung indomotoblog yang laen..treeng..teng..teng..teng..twengggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg……

Oleh babad150f on 29/10/2010 pada 17:00@all
gak kemana2 ..keknya tulisan n pengetauan saya tentang dunia motor sudah mentok disini..(113 post)..jadi kedepanya mau jadi komentator saja deh..ya..mau lebih bebas aja..tapi game over ini tetep bikin sedih..blog is home no2..sampai ketemu di warung indomotoblog yang laen..treeng..teng..teng..teng..twengggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg……

Oleh babad150f on 29/10/2010 pada 17:00@all
gak kemana2 ..keknya tulisan n pengetauan saya tentang dunia motor sudah mentok disini..(113 post)..jadi kedepanya mau jadi komentator saja deh..ya..mau lebih bebas aja..tapi game over ini tetep bikin sedih..blog is home no2..sampai ketemu di warung indomotoblog yang laen..treeng..teng..teng..teng..twengggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg……

Oleh babad150f on 29/10/2010 pada 17:00@all
gak kemana2 ..keknya tulisan n pengetauan saya tentang dunia motor sudah mentok disini..(113 post)..jadi kedepanya mau jadi komentator saja deh..ya..mau lebih bebas aja..tapi game over ini tetep bikin sedih..blog is home no2..sampai ketemu di warung indomotoblog yang laen..treeng..teng..teng..teng..twengggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg……

Oleh babad150f on 29/10/2010 pada 17:00@all
gak kemana2 ..keknya tulisan n pengetauan saya tentang dunia motor sudah mentok disini..(113 post)..jadi kedepanya mau jadi komentator saja deh..ya..mau lebih bebas aja..tapi game over ini tetep bikin sedih..blog is home no2..sampai ketemu di warung indomotoblog yang laen..treeng..teng..teng..teng..twengggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg……

Oleh babad150f on 29/10/2010 pada 17:00@all
gak kemana2 ..keknya tulisan n pengetauan saya tentang dunia motor sudah mentok disini..(113 post)..jadi kedepanya mau jadi komentator saja deh..ya..mau lebih bebas aja..tapi game over ini tetep bikin sedih..blog is home no2..sampai ketemu di warung indomotoblog yang laen..treeng..teng..teng..teng..twengggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg……

Oleh babad150f on 29/10/2010 pada 17:00@all
gak kemana2 ..keknya tulisan n pengetauan saya tentang dunia motor sudah mentok disini..(113 post)..jadi kedepanya mau jadi komentator saja deh..ya..mau lebih bebas aja..tapi game over ini tetep bikin sedih..blog is home no2..sampai ketemu di warung indomotoblog yang laen..treeng..teng..teng..teng..twengggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg……

Oleh babad150f on 29/10/2010 pada 17:00@all
gak kemana2 ..keknya tulisan n pengetauan saya tentang dunia motor sudah mentok disini..(113 post)..jadi kedepanya mau jadi komentator saja deh..ya..mau lebih bebas aja..tapi game over ini tetep bikin sedih..blog is home no2..sampai ketemu di warung indomotoblog yang laen..treeng..teng..teng..teng..twengggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg……

Oleh babad150f on 29/10/2010 pada 17:00@all
gak kemana2 ..keknya tulisan n pengetauan saya tentang dunia motor sudah mentok disini..(113 post)..jadi kedepanya mau jadi komentator saja deh..ya..mau lebih bebas aja..tapi game over ini tetep bikin sedih..blog is home no2..sampai ketemu di warung indomotoblog yang laen..treeng..teng..teng..teng..twengggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg……

Oleh babad150f on 29/10/2010 pada 17:00@all
gak kemana2 ..keknya tulisan n pengetauan saya tentang dunia motor sudah mentok disini..(113 post)..jadi kedepanya mau jadi komentator saja deh..ya..mau lebih bebas aja..tapi game over ini tetep bikin sedih..blog is home no2..sampai ketemu di warung indomotoblog yang laen..treeng..teng..teng..teng..twengggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg……

Oleh babad150f on 29/10/2010 pada 17:00 :mrgreen:

19 11 2010
suomy

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

19 11 2010
suomy

ao

19 11 2010
joko

CEWEK RUMAHAN Dari namanya aja udah jelas cewek
tipe ini seneng ngendon di rumah.
Rumah buat mereka adalah tempat
yang paling nyaman di dunia. Nonton
TV, dengerin kaset, CD, atau radio
udah cukup bikin mereka tenang. nyantai di kasur atau duduk- duduk di teras rumah sambil baca buku dan majalah jadi menu utama. Tapi bukan berarti mereka nggak senang gaul. Cuma buat cewek rumahan, nggak ada tempat senyaman rumah. Nah, lantas apa dong triknya untuk bisa bikin cewek model gini klepek-klepek gubrak? Gampang, kita harus: 1. Rajin main ke rumahnya. Meski tinggalnya di ujung dunia, kita harus tetep bela-belain dateng. Relain deh waktu nongkrong kita berkurang. Yang penting kan maksud dan tujuan tercapai. 2. Kalo dia suka nonton film, bawain aja DVD terbaru koleksi kita. Kan asik kalo ujung-ujungnya bisa nonton bareng di rumahnya. 3. Deketin bokap-nyokapnya. Cewek rumahan biasanya kan jadi anak kesayangan. Kalo hati orang tuanya sukses kita ambil, maka anaknya pasti menyusul. 4.Pas dia lagi sakit, kita harus buru-buru menjenguknya. Sekalian bawain buah-buahan atau barang apa pun yang bisa menghiburnya. Trik ini pasti bakal membawa sukses di kemudian hari. CEWEK GAUL Cewek tipe ini kebalikan dari cewek rumahan. Buat dia, rumah cuma tempat singgah doang. Seluruh waktunya habis buat gaul. Hang out bareng temen, nongkrong di mal, atau sibuk ke klab dan tempat gaul lainnya. Kalo dicari pasti susah ketemu. Nah, cewek model begini kudu dideketin dengan cara yang beda, seperti: 1. Rajin ngikutin aktivitasnya ke tempat-tempat gaul. Dijamin lama- lama dia bakal nempel juga sama kita. Paling nggak ke mana pun dia pergi, kita harus ada terus di sampingnya. 2. Ajak dia ke tempat gaul terbaru. Pasti bakal seneng banget deh. 3. Selalu tampil gaya. Cewek gaul kan paling perhatian soal gaya. Nggak perlu yang aneh, cukup yang up to date. Ini penting supaya kita nggak malu-maluin dia kalo diajak ke tempat-tempat gaul. 4. Kasih barang yang bisa dipake buat bergaul. Nggak perlu yang mahal. Aksesoris kecil macam gelang bisa dijadiin hadiah. CEWEK ROMANTIS Gampang ketebak apa maunya nih cewek. Semua hal yang berbau romantis pasti bisa bikin dia berbunga-bunga. Cewek gaul, rumahan, atau tipe lainnya pasti ada yang tipe romantis juga. Yang pasti benang merahnya adalah: hal-hal berbau romantis menjadi hal yang paling disukainya. Makanya kita harus: 1. Jangan gengsi dengan hal-hal romantis. Jadi orang yang romantis nggak berarti nggak macho. Buat cewek bisa jadi sebaliknya! 2. Siap jadi pendengar yang baik kalo dia curhat. 3. Kasih bunga kalo ada hari istimewa buatnya. Emang sih kesannya nggak seru, tapi hal kayak begini jadi besar artinya buat cewek romantis. 4. Ajak pergi ke tempat-tempat yang ngedukung suasana romantis. Makan malem di tempat terbuka, piknik di taman, atau jalan-jalan berdua, bisa jadi alternatif. 5. Jangan malu bilang kata sayang buatnya. Pokoknya belajar jadi orang yang luwes deh pas ngomong. Nggak bisa? Ayo, kita pasti bisa. 6.Perhatian sama detil. Misalnya, kita kudu inget hari ulang tahunnya. Atau, ngasi barang yang dia paling butuhkan. Tapi inget jangan maksa. Kalo dia butuh mobil baru masa kita maksa beliin? CEWEK KUPER Wah, yang model ini rada ribet nih. Cewek kuper alias nggak bergaul jelas nggak suka ke mana-mana. Biasanya sih gara-gara kurang pede sama dirinya sendiri. Diajak ke mal males, diajak gaul ogah. Rada-rada mirip sama cewek rumahan. Bedanya cewek rumahan tuh sebenernya bisa bergaul, cuma lebih milih beraktivitas di rumah ketimbang di luar. Sementara cewek kuper ngendon di rumah karena nggak punya pilihan. Lantas apa dong triknya supaya cewek model ini bisa digebet? 1.Ajak dia keluar buat ngeliat “ dunia” . Dengan begitu, dia jadi merasa kalo kita tuh membuka pengalaman baru buatnya. 2. Kalo main ke rumahnya bawain majalah cewek terbaru biar pikirannya lebih terbuka. 3. Dorong dirinya supaya lebih punya pede yang gede. Ini jelas bakal jadi hal berharga buatnya. Efeknya dia bakal ngerasa kita jadi orang terpenting buatnya. 4. Kenalin sama temen-temen kita. Dengan begitu dia ngerasa kalo kita nggak malu jadi temennya. CEWEK PLAYER Kata orang cewek player paling susah dipegang ekornya (kucing kali!). Tapi ini ada benernya. Cewek player tuh pedenya selangit. Cewek model ini ngerasa superior dan nggak butuh cowok. Padahal sih sebenernya sama aja kayak cewek-cewek lain. Bahkan bisa jadi cewek player tuh punya keinginan diperhatiin yang lebih. Makanya mereka ngelampiasinnya dengan sering gonta-ganti cowok. Begitu mereka dapet orang yang dianggapnya “ setara” , dijamin deh nggak bakal kabur lagi. Tapi, nggak gampang bikin cewek model ini melting. Butuh trik yang banyak, seperti: 1.Redam ego kita sebagai cowok kalo berhadapan dengan dia. Prinsip api lawan api musti dibuang jauh-jauh. Justru api bisa padam dilawan air. Nah, kita deh airnya. Adem aja bawaannya sama doi. 2. Harus lebih misterius. Cewek player kan suka tantangan tuh. Begitu kita pake trik tarik-ulur atau jinak-jinak marpaung, eh, merpati, pasti doi makin penasaran. Jangan umbar diri kita semuanya di depan mereka. Pirit dikit-dikit. 3. Belajar jadi temen ngobrol yang paling asik di dunia buatnya. 4. Jangan suka ge-er kalo dikasi perhatian. Santai aja! Cewek model gini kan tipenya suka tebar pesona. Jadi wajar aja kalo suka ngasi perhatian lebih. CEWEK CUEK Cewek cuek tuh bener-bener dingin. Kesannya ketus dan nggak ramah. Ngadepin cewek yang kayak gini muka mesti tebel. Semangat juga kudu gede. Soalnya kalo niat kita nggak kuat, ngeliat tampang dinginnya aja udah males. Padahal belum tentu juga mereka sedingin tampang yang mereka kasih liat. Bisa aja dibalik kecuekannya, sebenernya mereka sensitif abis. Terus gimana dong caranya supaya bisa bikin cewek model ini bisa jatuh ke tangan kita? Ada nih: 1. Hantem terus jack! Benteng cewek kayak gini biasanya tebel abis tuh. Tapi yang namanya benteng kan kalo “ diserang” terus lama-lama toh jebol juga. 2. Jangan pecicilan di depan mukanya. Cewek cuek tuh paling sebel ngeliat cowok ketimpringan yang nggak juntrung. Just play it cool bro! 3. Cari hobinya dan kulik abis. Ini penting supaya upaya kita ngedeketin doi jadi makin lancar. 4. Jangan pasang muka “ permusuhan” kalo kita diketusin. Keketusan biasanya jadi senjata doi buat ngusir. Kalo kita bisa ngelawan, kan lama-lama doi capek juga. Tapi inget, ada batasnya juga kali. Kalo kebangetan, ngapain juga diterusin. ? Deketin temen-temennya. Korek informasi sebanyak-banyaknya. Kalo dapet info berharga, gunakan sebagai “ senjata” buat bikin doi “ nyerah ” . 5. Jangan ikut-ikutan cuek. Justru kita harus lebih perhatian.

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 6.015 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: