Siapa Bilang Blackberry Tak Bisa Buka Situs Porno?

28 01 2011

Sampai hari ini ane masih penasaran, kenapa Blackberry begitu ditekan oleh kementrian Kominfo. Diantara 7 tuntutan kepada Research In Motion (RIM) terdapat poin dimana RIM harus memblokir akses terhadap situs porno.

Rupanya tuntutan Kominfo menjadi kenyataan. Hari Jumat minggu yang lalu seorang kawan ane membuktikan sendiri bahwa akses situs porno sudah tak lagi dapat dilakukan via browser Blackberry. Sekedar info, kawan ane menggunakan Blackberry Curve 8520 dengan layanan paket Blackberry Indosat bulanan.

Ane yang baru tahu mengenai pemblokiran tersebut lantas mencoba untuk membuka sebuah situs porno yang sama seperti yang diakses oleh kawan ane yaitu www.spankwire.com. Waktu itu dan hingga kini, ane menggunakan layanan paket Blackberry Indosat juga, namun hanya berupa paket email dan BBM seharga Rp 55.000 per bulan.

Voila..ketika usai mengetik alamat website dan menekan Enter di Blackberry 9300 3G alias Kepler ane rupanya website terbuka..bahkan sampai bisa streaming video..hehehe..dan kawan ane terheran-heran. Mengapa dirinya yang membayar paket bulanan yang notabene lebih mahal kok malah gak bisa buka website porno.

Iseng menganalisa, barangkali karena ane hanya memakai paket email dan BBM, sehingga browser diarahkan menggunakan jalur WAP, sementara kawan ane yang memakai layanan full, browsernya harus melalui sensor RIM terlebih dahulu..hmmm..betul gak ya analisa ane?

Kemudian hari ini ane kembali iseng mengupgrade OS Blackberry ane dari semua 5.0.0.836 menjadi 6.0.0.448. Selesai mengupgrade ane kembali coba browsing dan ternyata tidak bisa…hehehe..

Ternyata pada Blackberry OS 6, browsing dengan paket Blackberry email dan BBM saja, tidak diizinkan..

Hmmm..berarti ane harus downgrade OS dulu ya biar bisa browsing.. :mrgreen:

Yang namanya blokir-memblokir buat ane kok malah terkesan mengada-ada saja. Orang kalau sudah niat ngebokep itu pasti ada saja jalannya bro…!! Gak usah Blackberry, pakai Android saja bahkan ada aplikasi khusus streaming film porno lho…!! Pastinya lebih cepat dari Blackbery..bisa di-save-as pula..hehehe..

Jadi kalau Pak Bekatul Sepiring itu mau ngeblok situs porno dari browser Blackberry..itu sama aja melarang garam beredar di air laut…!!

:mrgreen:

About these ads

Aksi

Information

52 responses

28 01 2011
dani

Froyo

28 01 2011
az147r

wah…susah koment klo begini

28 01 2011
Maskur

mbuh ah

28 01 2011
Maskur

Life was much easier when Cupcake, Donut, Eclair, Froyo & Ginger bread were just a cake.

28 01 2011
bennythegreat

Huahahaha…like this…!

28 01 2011
aditninjamaniac

weleh2..diblokir sih diblokir..tapi kalo semua2 diblokir ya repot juga ya om Ben..

http://aditninjamaniac.wordpress.com/2011/01/28/cara-asyik-mendekatkan-diri-dengan-sang-pencipta/

28 01 2011
Bjl

ooo tidak bisa..

kholiang mode : on

28 01 2011
gaplek mania

sejak tahun berapa ya gembar gembor blokir situs porno.malah makin banyak.

28 01 2011
nunoe

hahaha…
dimana ada niat, disitu ada jalan :mrgreen:

28 01 2011
dicky

Sambil minum the manis tanpa gula ….
Sluuurupppp

28 01 2011
extraordinaryperson

lagian nonton bokep di BB man enak sih….

si tifatul lagi cari muka aja itu….mau maju dia di 2014 :twisted:

bukan urusin gimana biar internet bisa kenceng and menjangkau seluruh masyarakat…..bokep mulu yg diurusin

http://extraordinaryperson.wordpress.com/

28 11 2011
Tifatul

Mungkin Si Tifatulnya ga mau bagi2 Bokep ke masyarakat
hanya dia N keluarganya yg boleh nonton Bokep
Tifatul egois banget seh..

29 01 2011
Overlap

Setuju om, nonton bokep di hp nggak enak.. Pak menteri tidak tepat dalam menentukan prioritas

29 01 2011
Triyanto Banyumasan

jarno, sekarepelah…

29 01 2011
adit38

kalo droid,bb,ipun diblokir ma si bapak, pake hape jadul dg operamini aja dijamin susah diblokir.

29 01 2011
j4na

isu itu cuma pengalihan brita aja…. hape katrok ane aja bisa buka konten porno kok…. asalkan ada GPRSnya pasti bisa……

http://dewataspeedblog.wordpress.com/2011/01/29/inilah-tampang-yamaha-r15-ug1-terbaru/

29 01 2011
dnugros

wahhhh berarti om ben punya koleksi bokep di BB donk yang hasil save as, bagi donk koleksinya :-D

29 01 2011
Kurniaprorider

“Bekatul Sepiring” bos yang betul!

29 01 2011
srulz

Mungkin ini. Rahasianyya saya ngga ikasih. Blackberry sma tuhan… .-“

29 01 2011
iput

ANE TDK TERIMA PK MENTRI DIBILANG B*KATUL SEP*RIN*
JAGA MULUT LOE BEN KALO NGMG/NULIS. MAAF

29 01 2011
bennythegreat

Hehe..blog aing kumaha aing boss
Pernah dengar frase “kebebasan berpendapat”..?

Kasih tau itu sama si bekatul sepiring.
Btw ane gak ngomong, ane nulis..hahaha

29 01 2011
bejo

bekatul spiring ?????

29 01 2011
heal://the-world.co.mj

ASEM, Masa situs streaming v-clip musisi Jepang-Korea diblokir juga…!?!?!?

29 01 2011
bennythegreat

Welcome to endonesia bro..
Sungkem dulu sama bekatul sepiring..
:mrgreen:

29 01 2011
gue Dul Jonni

bekatul sepiring …hmmmm, boleh juga tuh he..he…, lagian buat apa repot ngeblokir situs porno. lagian kalo emang otaknya jorok pasti ada aja jalan buat melampiaskan nafsu bejatnya, yg penting perkuat dan pertebal iman dijamin selamat dunia akherat

30 01 2011
foto dan video hantu

Untung gua gak punya Bb jadi Bebaaaaass

30 01 2011
pakbambangnunggangjaran

Tutuke Sembiarangan : yang lain diblokir tapi BB saya jangan, aku ki wis tau salaman karo bu misel loh, tangane jan alus pisan euy,,,,

30 01 2011
macan

buka situs aneh2 di bb mah gak puas..

vote for android, puas buka yg macem-macem..
gede gitu layarnya :lol:

31 01 2011
Bonsai Biker

wikiki jadi ikut buka

6 11 2011
silver

Bekatul ngelarang e ank buahx mlh asek ngeliat gtuan d ipad. Lg sidang pla. Pas lg ngurusn nsb rkyt e dy lg sibuk ngurusn konsletx. Busyeeet dilarang tu bikn pnsrn khaaaa….:P

7 11 2011
widi

daripada do nothing usaha pemerintah ada manfaatnya. untuk kebanyakan orang awam kebanyakan enggak bisa buka situ porno. kasihan anak-anak muda yang belum kawin yang mudah mendapat akes pornografi enggak ada penyaluran.

16 11 2011
alfin

app streaming bokep android apaan mas bro soal’a ane g bsa buka situs bokep nih lewat android

24 11 2011
joko

Minimal sudah dilarang…sing ngeyel berarti……..

BOKEP MANIA, generasi semprul

28 11 2011
desruil

macam tidak pernah aja pun Tiftul Simbering nonton bokep
padahal di adalah Rajanya Bokep

9 12 2011
pak haji umar

Masyaallah..
seharusnya program pemerintah didukung dong
jangan dihujat begitu,,kasian pemerintahnya
itu kan demi generasi muda agar tdk terjerumus kearah negatif
tp untuk generasi tua seperti pak haji gpp dong
kan enak nonton bokep

29 12 2011
anonim

FOTO CEWEK KEPANASAN said: gubrak, no buffering pasti . . .

7 01 2012
rachman kodu

Cara buka film porno dengan menggumakan blackberry dakota

29 02 2012
bima

Betul sekali om…

31 03 2012
11 08 2012
steve

Omong Kosong smua nya sama aja Blokiran dan apa pun pasti kena :)

21 10 2012
Pagi Ginanjar

Bokep aja di urusin… urusin tuh makan keluarga lhu semua……
makanya jangan mau jadi penikmat bokep…
tapi jadilah pelaku bokep… hahahahahahah…

22 11 2012
manggalajatung

betul
hidup bokep
bokep is never ending till the end of the world

25 11 2012
Siapa Bilang Blackberry Tak Bisa Buka Situs Porno? | Bandit2010's Blog

[...] Siapa Bilang Blackberry Tak Bisa Buka Situs Porno?. [...]

12 12 2012
cika akantara

ada” ja jalan buat para penyuka bokep . . .

4 01 2013
zackar

Bs smw ,yg blokir krg canggih ahahahahahahahaha

17 02 2013
jaos_konsumen biasa

fbh aja gape soal link bokep, gak laku itu blokir2an dari mr sepiring.

*hahahahahahahah

25 02 2013
hand made

Disini gan,
http://www.pencarianfile.tk
Engga di blokir pemilik blackberry.
Yang ane tau si ini situs download file,
Tapi file apa aja ada.
-file video clip
-video bokep
-film
-lagu
-game
Dll
Ane udah coba gan,dan engga forbedin.
Coba aja

7 10 2013
abib

tidak mendidik

31 10 2013
Ahmad

Woi agan2 yg terganteng, Gw aja bisa download gitu2an di BB gw onyx 2. Pada mau tau ga nih alamat situs nya apa ? itu tersedia short dan long video. Please jgn katro donk. Sekian. Wassalam.

3 11 2013
coliii

Hiduppp bokeeeppp hiduupp sempak sobeekkk hiduup jembuutt lebattt hahahahahahaha

14 07 2014
Sarang Semut Kalimantan

BB ane kagak bisa buka situs joswap,. knp yaa . . .

11 08 2014
Bayan

Sama hal ny dgn dp kendaraan bermotor atau mobil, 30% dp di kasih naik,tambah banyak aja plat no polisi putih yg ber edar di jalanan

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 6.010 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: