DUCATI 795 ITU HARUS JATUH KE TANGAN ORANG INDONESIA…!!

14 11 2011

Ducati Monster Photo Contest

Well..melihat lomba Ducati Photo Contest, ane penasaran juga..dan mencoba mengirimkan foto si kecil Pupu yang lagi mejeng sewaktu pembukaan dealer Ducati Bandung si sebuah Monster berwarna kuning.

Harapannya tentu saja gak cuma mendapatkan sebuah Ducati Monster 795, tapi juga menegakkan supremasi Indonesia di antara negara-negara Asia tenggara yang mengikuti lomba foto ini seperti Thailand, Hong Kong, Singapore, Indonesia, Malaysia, China, Philippines, India dan Vietnam.

So, siapapun yang mendapatkan Ducati Monster 795 itu, dia HARUS orang INDONESIA bro…!!

bantu vote ane di event ini...!!

Hasilnya..gak nyangka bisa nangkring di 10 besar…dan hari ini sudah naik ke rank-3. waah..jarak sudah dekat nih…!!

So, langsung saja bagi bro n sist yang ingin membantu satu-satunya orang Indonesia yang ada di 10-besar lomba foto Ducati Monster ini, silakan klik foto ane di sini:

http://www.monster.ducati.com/photocontest/profile.jsp?n=792

sehabis vote, jangan lupa cek email dan klik link yang ada di email tersebut yaaa…

Bro Agustus Sani Nugroho, sang Juragan Ducati Indonesia pun turut mendukung ane..terima kasih bro…!!

cihuy...bro Agustus Sani Nugroho turut menyemangati...terima kasih bro..

About these ads

Aksi

Information

100 responses

14 11 2011
cafebiker

joss.. Tak share ke fb ane ya..

14 11 2011
bennythegreat

monggo…matursuwun sanget nggih…

17 11 2011
kiki

aku juga karep di share dong mas :)
men aku iso menang juga, tolong ya mas :)

http://www.monster.ducati.com/photocontest/index.jsp

17 11 2011
kiki

wahh, kui salah linknya mas, iki sing bener :

http://www.monster.ducati.com/photocontest/profile.jsp?n=455

14 11 2011
ardiantoyugo

semoga apa yang diinginkan terwujud Om Ben…

14 11 2011
ardiantoyugo

saya cuma numpang lewat kok…

14 11 2011
kebo220rr

setelah komodo..beruang indonesia harus menNg jg… ayo dukung bro benny..!!

14 11 2011
bennythegreat

di vote donk brooo…

14 11 2011
Evan

Dah saya vote Om pake 2 email saya…
Mudah2an bisa diboyong pulang Ducatinya :D

14 11 2011
bennythegreat

terima kasih bro…

14 11 2011
Evan

Eitt, kok mulu nyangkut ya…

17 11 2011
kiki
14 11 2011
mantap

saya bantu om ;)

14 11 2011
Jono

Good Luck Bro Benny.
I vote you :)

14 11 2011
jape methe

Tak coba vote. Moga jadi juara 1

14 11 2011
karto

tak ada ruginya bantu vote

14 11 2011
wooo

om ben uda saya vote dgn 4 email saya.mudah2an ranking 1 dan terwujud hadiahnya.gut luck om

14 11 2011
bennythegreat

Matursuwun Oom..

Ane siapin test ride kalo dapat

14 11 2011
ipanase

ihir, ganti ducati nih

14 11 2011
herimoko@skakmat

Nyumbang 1 suara om….. moga berhasil….
Nadzarnya apa nie ? di tunggu!

14 11 2011
herdi

same dream, vote deh, mudah2an ane ketularan hoki nya, wkwkwkwkwk…

14 11 2011
kong firman

Vote akh.. :D
sapa tau klo menang,bsa pinjem buat ngtest nyemplak nie motor..
Hahahahaha.. :D
share jga akh lwat fb..

14 11 2011
pecundangtangguh

Thanks for voting in the Ducati Monster Photo Contest!

Keep on browsing the site to stay updated about changes in the standings!

The Ducati Monster Photo Contest continues!

OKE OM dah VOTE NEH

14 11 2011
pecundangtangguh

Thanks for voting in the Ducati Monster Photo Contest!

Keep on browsing the site to stay updated about changes in the standings!

The Ducati Monster Photo Contest continues!
DAH VOTE NEH OM

14 11 2011
Ady Suryo Lukman

Done!!!!! ane udah vote om beserta klonengan2 :D

17 11 2011
kiki

saya juga ya mas, sama kloneng2an juga boleh, hehe :D

http://www.monster.ducati.com/photocontest/profile.jsp?n=455

14 11 2011
cicung uk

nyumbang satu suara masbro

14 11 2011
sabdho guparman

vote ah. . . . siapa tau boleh test ride ntar . . . . :mrgreen:

keep brotherhood,

salam,

14 11 2011
bennythegreat

Pasti boleh..!

14 11 2011
14 11 2011
si koneng

semoga menang…. siapa tau, berikutnya ada kontes foto di blog ini dgn hadiah ninin :)

vote sudah dikirim

14 11 2011
anharvictor

ayo2 om. Dapatkan ducatinya bagi indonesia, yang juga lagi panen emas di seageams…

Uda aku klik om dan beri vote…

14 11 2011
anharvictor

om ben aku lewat hp ku koq susah buka linknya… Trs uda bisa aku isi semuanya koq ngak dapet e-mail. Trs malah situsnya jadi putih aja. Tak coba ber ulang2 masih ngak mau?
Sekalin numpang nitip ya om:

http://anharvictor.wordpress.com/2011/11/14/tanggapan-ahm-terhadap-speedo-meter-vario-ku-yang-mati/

17 11 2011
kiki
14 11 2011
Abu Tanisha

harusnya saya…:) amin

14 11 2011
kyuzhai

ikut nyumbang suara y bro..
semoga sukses..

14 11 2011
Mora H. Ritonga

Gw barusan vote….
trus gw tunggu di imel gw kagak ada konfirmasinya Ben????
nunggu berapa lama yak???

trus, “iseng2″ gw coba ikutan, gw udah upload gambar gw,
blm juga ada konfirmasi ke imel gw, nunggu juga?
trus kalau mau liat hasil upload kita, gimana caranya????

*udah lama nih ikut daftar, tapi baru kepikiran sekarang ngaplod gambarnya, hehe.. moga2 si Om Ben gak ngerasa tersaingi :P

14 11 2011
bennythegreat

Email konfirmasinya memang agak lama bro..waktu ane dulu 1 hari baru dibales

14 11 2011
skalorman

tak bantuin pote ya om benn…:D

14 11 2011
14 11 2011
jaos

Sukses yaa…

14 11 2011
imiterkini

mari ber opini disini gan,,…

http://imiterkini.wordpress.com/

14 11 2011
cgit

udah ane vote

14 11 2011
gogo

waaah, nice move om. ane bantu doa dan dukungannya. moga meraih yang terbaik.

14 11 2011
banghendri

sudah di bantu vote oom
semoga menang

14 11 2011
Rei

ane udah vote bro,tp blom dapet email balasannya

14 11 2011
Rei

klo menang jgn lupa makan”nya teh botol gpp dah,sama mie ayam :mrgreen:

14 11 2011
bennythegreat

Beres bro..
Long live voters..!!

14 11 2011
Masri

Siapa_pun Jenengan,, Saya ikut vote dan sudah confrm, Selamat ya Bro.

14 11 2011
vanz21fashion

semoga omboss memenangkan Ducati Monster 795-nya.. :p Dan kita bisa bermoge bareng suatu saat nanti omboss :D

14 11 2011
mang

4 vole dah dikirim

14 11 2011
tukang underestimate

harus orang solo…… vote…!!!!

14 11 2011
Rollerman

wahhh maju teruss broo

14 11 2011
kiki

Dear All Ducati Lovers, dukung saya ya sebagai salah satu peserta dari Indonesia di event Ducati : Monster Photo Contest

! :) (di ikuti oleh 9 negara asia : Thailand, Hong Kong, Singapore, Indonesia, Malaysia, China, Philippines, India dan Vietnam)

Mohon bantuan vote nya ALL ! :D

http://www.monster.ducati.com/photocontest/profile.jsp?n=455

caranya gampang banget kok :)
1. klik link diatas
2. klik “vote” di pojok kanan bawah dr halaman tsb
3. masukkan e-mail Anda dan isi Captcha dengan benar, lalu klik “vote this project”
4. tunggu inbox dr Ducati (noreply@ducati.com) di email Anda (inbox bru akan dtg skitar 24 jam setelah vote dilakukan)
5. setelah ada inbox dr Ducati, buka pesan tsb dan klik link yang ada di dalamnya (tab yang sedang Anda gunakan akan segera berpindah ke tab link tsb)
6. selesai

gampang bgt kan :D

mohon dukungannya yaaa !! semoga saya bisa ikut mengharumkan nama bangsa kita lewat event yang sederhana ini :D

jangan lupa sebarkan ke teman-teman yang lainnya juga ya :)

atas dukungan yang telah Anda berikan, saya ucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya. :)

TERIMA KASIH SEMUANYA :D

14 11 2011
steven sahardjo

Gw udah vote bro…mudah2an ente bisa menang dan boyong itu ducati 795 ke garasi rumah ente. Congrats dan mudah2an berhasil!

15 11 2011
az3angle

setelah banyak yg nge-vote moga2 ga jadi tmbh jijik ma bebekers ya mas….
setelah punya duc ga tmbh pndang jelek ke pguna bebek

15 11 2011
tukang underestimate

harus orang solo yg dpt oom tak dukung…

17 11 2011
Kiki

saya orang soloo mas, klaten sih :D
hehehe :D

15 11 2011
Mbah Dukun ... ┌П┐(‾.‾҂)

Gw dukung ben, sayang gw masi di LN, asap kalo udah bisa internetan konfirm gw kasi linknya di blog gw. Mosok peserta indonesia gak menang. Secara pengunjung website ducati.com secara global dari indonesia adalah no 5.

15 11 2011
Mbah Dukun ... ┌П┐(‾.‾҂)

Ketelen ben

15 11 2011
jaos

udah vote…..sukses ya.

15 11 2011
herimoko@skakmat

Setuju….. nadzarnya klo menang dapat monster, ninin item doff di jadikan hadiah untuk pengunjung blog yang mendukung…..
Piye mas Ben ?

15 11 2011
Angga

Goodluck bro! Udah ane vote pake 3 email beda.

15 11 2011
ewwer

sayang kenapa foto istrimu di hapus,
jd kurang natural ben, tuh cuman keliatan kakinya… :D
btw, ane kemarin udah vote, gudlak aja ben

17 11 2011
Busa_tio

Wah… iya baru ngeh kalo ada kaki.
Secara estetika emang kurang bagus sih, tapi nanti bisa aja buat alasan masalah safety. Karna anaknya masih terlalu kecil jadi harus dipegangin biar ngga jatuh. :D

15 11 2011
anak_kecil

sepertinya bakalan menang neh om, insya Allah..

15 11 2011
Innocent Rider d^^,b

Gw vote soalnya emang bagus picnya, semoga beruntung….

15 11 2011
yudibatang

weh..saya juga ikutan broben… nggak tau udah posisi berapa.. tapi udah dapat 505 vote :D

http://yudibatang.wordpress.com/2011/11/15/iseng-ikutan-ducati-monster-poto-contest/

15 11 2011
zaqlutv

bantu vote om..
kalo dapet pinjem bentar yach.. buat touring jkt sby :oops:

15 11 2011
Adi Nasir Ahmad

ikut vote juga kang Benny :)
terakhir saya lihat rank 5…
ayoo pemirsa, vote for kang Benny!

15 11 2011
AAn

udah di vote mazzBro

15 11 2011
DF13

ikut vote ah..!
Ride on broo..

15 11 2011
Pak Bambang Nunggang Byson

semoga nomor wahid mas, cuma mampu nyumbang 2 vote

15 11 2011
smartf41z

sundul gan :)

15 11 2011
anton nugroho

semoga menang, dan om ben berkurang arogansinya. ojo dumeh, kata orang jawa.
tapi, tema fotonya termasuk pembodohan otomotif gak ya? safety gak buat anaknya? he..he..

17 11 2011
Kiki

bantu vote saya juga ya mas :)

http://www.monster.ducati.com/photocontest/profile.jsp?n=455

hadiahnya mau di jual lg nih, buat biaya kuliah :)
mohon dukungannya mas :)

17 11 2011
Kiki

vote aku juga yo mas, foto ku isine ra ngapusi wong kok :)

http://www.monster.ducati.com/photocontest/profile.jsp?n=455

16 11 2011
Udin

2vote sent

16 11 2011
orriza

Saya dukung juga mas ben..!!!

16 11 2011
orriza

Saya juga ikut mendukung mas Ben…!!

16 11 2011
orriza

Wes ta’ vote…

16 11 2011
Corse

posisi turun bro?
saya sdh kirim 5 vote nich

16 11 2011
nunoe

udah vote…
posisi 5 sekarang…

kalo dapet, kudu rela monsternya dipake test ride sama yg nge-vote :P

16 11 2011
bandot

ane udh vote mas ben…kalo dapet ane boleh tes drive yah?

16 11 2011
Megatron

sudah vote ya bro…semoga menang bro..

16 11 2011
17 11 2011
joko

1 vote for you..

17 11 2011
agoey

wagh…….. pengen punya Ducati ya om?? :mrgreen:

http://agoey.wordpress.com/2011/11/17/kawasaki-ninja-250-r-dalam-anime/

17 11 2011
Busa_tio

Ikut nyumbang vote, semoga monster-nya masuk kandang, dielus-elus dan ditumpa’i. Hemm… mimpi yang jadi kenyataan.

18 11 2011
pak'e alyx

Ikut nyumbang 1 vote untuk bang Benny, semoga bermanfaat…

18 11 2011
kang_ulid
19 11 2011
cosminova

Bener Om.. kalau dari catatan sebelumnya emang Indonesia telah menorehkan prestasi penjualan yang significan..

http://cosminova.wordpress.com/2011/11/19/minerva-sasis-teralis/

20 11 2011
cak poer

:arrow: 20/11/11 9:27

Current Rank: 9

21 11 2011
topick

hati2 lho bang ben, ntar ada yang bilang kalau bang ben jadi coronya atpm itali, tapi sebenernya gapapa kan, harga motornya juga mahal huekekekke

21 11 2011
johnyblack

udah ane bantu vote om benny,..moga menang deh…

21 11 2011
antiselip

tak dukung om ben, saya vote dengan 3 email saya.
sukses bro.. :)

22 11 2011
24 11 2011
Ducati monster photo contest , semakin berat setelah masuk 70 besar ! « Azizyhoree's Blog

[...] apa boleh buat    ,   besrsaing di 100 besar saja susah ,  pastinya adalah hebat bagi kang Bennythegreat , satu2 nya peserta indonesia yang pernah nangkring di rank 2 (meski sekarang merosot ke posisi [...]

24 11 2011
uDien D'kab

ikut vote mas ben ….

24 11 2011
Ayo Dukung Embahnya Warung DOHC dalam Kontes Photo Ducati | uDien d'kab

[...] pemenangnya, sing penting ducati nih jatuh ke tangan orang Indoneia – bennythegreat – Share this:TwitterFacebookLike this:Suka3 bloggers like this post. This entry was posted in [...]

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 6.010 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: