NGANCAM BUNUH DIRI DEMI SATRIA FU? KONYOL, BODOH

19 03 2012

bennythegreat:

***

Sebuah artikel menarik hasil pengamatan bro Ipanase terhadap tanggapan di akun Facebook Suzuki Motor Indonesia. Rupanya banyak komentar dari ABG alay yang rela melakukan apa saja demi MENGEMIS ke orang tuanya agar dibelikan Suzuki Satria FU.

Alangkah dangkal bin cetek impian ABG alay zaman sekarang. Bukannya minta diberikan pendidikan yang bagus, tapi malah rela MENGEMIS apa saja hanya demi seekor bebek….sekali lagi seekor bebek yang seolah menjadi sesuatu banget di kalangan ABG alay.

Hoooi ABG alay…itu cuma bebek…kalau memang kamu punya nyali dan prestasi, ane tantang kamu 10 tahun lagi harus punya rumah dan minimal punya moge GSR 600 deeh..

BERANI gak…??

Originally posted on PERTAMAX7.com:

11maret 2012

baru aja update soal pajak motor ( lumayan ada yang komen,,,thanks yo,    ), trus pasang karet, new ninja 150, FINO, dkk,

maen FB..

astaghfirullahaladzim,astaghfirullahaladzim,astaghfirullahaladzim, cuma itu yang ane ucapkan saat membaca salah satu update FP FB dari suzuki indonesia

SATRIA FU

gimana cara minta ke ortu kamu supaya dibeliin satria FU?

SATRIA FU, BERANI BEDA ( kalo kemaren berani GILA? )

yups, ane pun baca 1 demi satu komen komen yang kebanyakan ABG alay ini,,,…

s 1

1. mewek nangsi ngguling ngguling ( KE API SAJA<<YANG MEMBARA )

s2

2. BUNUH DIRI ( KAREPMU, ra urus,,, malah nggak bayarin loo )

s3

3. potong tiang rumah, supaya serumah tewas semua ( BUSUK BGT )

s4

4. BAKAR TEMPAT TIDUR, PECAHIN JENDELA ( JARAN SESAT )

s5

5. a. minggat dari rumah ( MINGGATO ),

    b. suruh ortu begal orang dijalan ( anak KEPARAT, nyuruh ortu berbuat kejahata,,,,busuk meneh )

s6

6. ngancem…

View original 228 more words

About these ads

Aksi

Information

24 responses

19 03 2012
ipanase

. wah,,,artikel lama itu bang ben, xixixxixx
( ada juga tetangga ane yang kayak gitu,,miris )

http://pertamax7.wordpress.com/2012/03/19/tralisnya-honda-pake-mesin-cbr-150/

19 03 2012
mas wahyu

parah anak muda sekarang.
#ane kan jg masih muda

19 03 2012
Agus Ninjers Marciano Riyanto

setuju kang ….. mestinya mikir sekolah yg pinter trs cari kerja ….. nabung kumpulin tuh duit buat beli yg disukai …….tapi kembali kepada manusianya !

19 03 2012
moonster

astaghfirullahaladzim…

19 03 2012
Bro_Jol

ya udah Bung ben suruh bunuh diri aja lumayan ngurangi alayers n para sruntulan,kayak tadi pagi jalan kekantor pas lampu merah ane uda brenti eehh disebelah pake matic masih meluncur ya ketabrak!!ane jd belain yg nabrak deh!!padahal uda merah 5 detik!!!ane aja yg disebelahnya shockk!!la wong mobil ama motor lain uda berenti,mungkin itu orang mau PUP kali ya takut cepirit kayaknya,ga habis pikir

20 03 2012
violentpornography

setoedjoeh :mrgreen:

19 03 2012
xsal

gantunglah impianmu setinggi bebek nak…. whaaatt?

19 03 2012
whitesmilee

demi bebek rela begitu? mending supra fit, secondnya aja murah meriah :mrgreen:

yang penting joss, and hemat :D

(tipikal wong nrimonan haha)

19 03 2012
Setya zaidan farros

Klo secara umum ya wajar aja bang,,pola pkir abg ama org gede(dewasa) ya jgn disamain.. Klo mereka dmen ma model ayago n knceng ky satria lumrah aj mnurut ane. Masa abg pngen GW250,GsX.tiger,, ra pantes

19 03 2012
jnakawara

baca juga yang ini…

http://nakawara.wordpress.com/2012/03/18/defensif-riding-minimalkan-accident/

mampir sodara sodara..
trimakasihh

19 03 2012
bengkok

baru punya moge bodong ajah wjwkkwkwkw.. Sini ngumpul bw moge.. Beli moge tar qta kenalan..

19 03 2012
Oracle

Lho kok bodoh ?
Justru tindakan bunuh dirinya layak di dukung, membantu mengurangi populasi alay..
Ayo alay2 silahkan bunuh diri massal demi motor

19 03 2012
hongdebrum

miris banget emang Om. .
masalah pingginnya sih masuk akal emang, tapi caranya lo. .masa sampe ngancem mau bunuh diri cuma demi FU?
apa nyawanya cuma seharga FU?
brarti umpama kita kasih dia FU, tuker sama nyawanya boleh dong??
O.o?

19 03 2012
rifqi

trus kok suzuki nya juga cari pembelinya pake cara2 gituan sih.., malu2in..

20 03 2012
violentpornography

khan biar dagangannya laku :D

19 03 2012
Briptu

biarin..biar alay musnah

19 03 2012
kamil

wkwkwk tantangan yang bagus om ben!

20 03 2012
phantomxy

Beli fu tp minumnya premium, oli murahan, ntar kalo rusak bilang spare part jelek, sama juga bo’ong…… Mending beli yamaha 75, diberi oli bekas mau, oli samping ditambah racun serangga bisa jadi fogging murah hehehe

20 03 2012
20 03 2012
bayuonvixion

wah tantangan nya….

siapa yg mw terima tantangan 10 tahun kedepan punya istri 4????
masing2 istri di beliin rumah dan di garasi nya ada Ducati Panigale..

:ngakak

21 03 2012
AlaCocaCola150

Mas Benn..
saya jg pengguna satria FU dan saya juga ANTI yang nama nya 4l4y.

sperti skrng ini yang saya rasakan..CARI DUIT ITU SUSAH!!!
lagian saya jg memaklumin nya..nama ny jg ABABIL…selagi ortu nya mampu..ya gx masalah..jadi kalau orng yang sudah mencari sendiri/bekerja sendiri…pasti jawaban nya gak bakal gitu

TAPIIIII,,!!!!

noh liat pertanyaan yang di ajukan itu lohhh…madsud ny apaan?promosi?..lagian gx mendidik banget sehhh itu pertanyaan nya…”Buat yang belu kerja,gimana cara kamu minta ke ortu kamu supaya di belikan satria” Pertanyaan ny aja udah menjurus ke 4l4y..trus di jawab ama ABABIL 4l4y gitu…ya wajar2 aj kan…

21 03 2012
sifian-uhuuy@yahoo.com

orang tua nya yang bodoh tuh, kalo sampe ngebeliin. umur belum 17 tahun, sim baru dapet, itu pun nembak, udah dibellin motor, mobil, giliran anaknya hangus kebakar, mati kecelakaan, baru dah nyesel…

22 03 2012
LPG 3 Kg

admin grupnya suzuki motor indonesia pasti orang alay dan goblok yg kerjanya cuma mikirin gimana jualannya laku….

25 03 2012
athlete rider

Makasih om, saya bukan alay model gitu sih, tp jadi termotivasi mau punya moge 10 tahun lg, semangat!.

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 6.014 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: