Polantas Bertindak Tak Pandang Bulu, Ralph Pun Kena Tilang

12 04 2012

Ralph Tampubolon ditilang polisi (sumber: Okezone)

Kaget juga baca berita di milis pengurus RSA, Ralph Tampubolon kedapatan melanggar peraturan lalu-lintas dengan melenggang di jalur busway.

Dari foto yang ane peroleh dari Okezone, tampak wajah pria ganteng yang pernah melakukan talkshow dengan ane di Metro TV ini panik dan mencoba “berdiskusi” dengan petugas.

ane diskusi road safety bersama Ralph Tampubolon..masih ingat gak ya?

oom ralph masih ingat road safety...?/

Kabar burung yang belum diklarifikasi menyebutkan bahwa Ralph marah kepada polantas yang menilangnya dan malah memilih memberi uang. wah..wah.. Oom Ralph nakal ya.. Kan sudah diskusi road safety bareng sama ane, masa lupa ilmunya.. :mrgreen:

Di sisi lain, ketegasan Pak Polantas menghadapi Ralph patut dipuji. Ini mengindikasikan bahwa siapapun pengguna jalan tidak dapat menghindar dari hukum jika terbukti melanggar. Nah, setelah tegas, selanjutnya mari kita harapkan konsistensi dari Polantas. Maksudnya..ketegasannya jangan bersifat musiman…gitu loh…

Oh iya..silakan saksikan videonya di sini,  di situ tampak Ralph emosi ketika berhadapan dengan Pak Polantas, plus Polantas kini tak segan menindak mobil berplat nomor militer. So, buat yang suka pasang atribut kemiliteran di mobilnya..jangan harap kebal hukum ya..

http://video.tvonenews.tv/arsip/view/55118/2012/04/12/pengendara_marah_kena_razia_saat_lewat_jalur_busway.tvOne

silakan ditonton..

About these ads

Aksi

Information

28 responses

12 04 2012
vixy182

hati2 pak pol nya bisa di mutasi wkwkw :mrgreen:

12 04 2012
Wiro Sableng

Rasain…. Ngomong apa ntar dia di tipi y….

12 04 2012
Evan

Ralph Tampubolon nongol di TV One.. Tapi presenternya ga berani sebut merk stasiun TVnya :D

12 04 2012
Evan

“Kabar burung yang belum diklarifikasi menyebutkan bahwa Ralph marah kepada polantas yang menilangnya dan malah memilih memberi uang.”

————————————————————————————————-

Apa iya sih Om… Kalo bener, berarti berani banget, soalnya kan udah ada kamera wartawan disana..

12 04 2012
sabbath bloody sabbath

ralph tampangbloon…cm reporter aj blagu,semoga dputer trus beritanya d tv2 laen!

12 04 2012
13 04 2012
Gogo

wah, militer kena juga.. sip dah..
beda dimulut lain dilapangan..

13 04 2012
Ega

loh itu beneran dia tho? kirain cuma mirip doang…

13 04 2012
rony

bagus tuh polisinya..pada dasarnya kedudukan smua warga negara adalah sama d dpan hukum n pmerintahan
mau it artis,pejabat negara,anggota militer,petani,buruh..ato siapa aja tetep harus tunduk n taat thd undang2 n peraturan yg berlaku..

13 04 2012
tasirfanna

tumben tu polisi gak doyan duit

13 04 2012
milky bo

wah surya paloh kena coreng tuh,masa anak buahnya maen sogok…
payah…

13 04 2012
Rei

ganteng tp MORON buat paan

mending jelek tp SMART
:mrgreen:

13 04 2012
bennythegreat

#jleb

13 04 2012
mogesan

lebih bagus lagi ganteng + smart. xixixixix

13 04 2012
tonijikon

akan menjadi suatu ironi bila berita tentang pelanggaran pada jalur busway yg ada dia di dalamnya dibacakan saat headline news oleh dia sendiri.

13 04 2012
13 04 2012
rudi

videonya udah gak bisa om, ada yg bisa kasih link lain??

13 04 2012
Ciriyan

Saya nonton acara itu, dia ditilang gara2 nyerobot jalan busway. Tapi ada oknum ijo2 lewat,dia ngga kena tilang.

13 04 2012
SuRyA

Klo mentri ato anaknya mentri lewat busway brani ga ya polisi nilang?

http://www.dk8000.co.nr

13 04 2012
bennythegreat

berani dong..

berani bayar berapa..?

wkwkwkwkwk..

13 04 2012
SuRyA

betul.. betul.. betull..
wakakakakakaka

13 04 2012
tintin

Ane liat di TV nih kmrn sore, emang marah2 sambil nyari uang di dompet.. Ckckck

14 04 2012
14 04 2012
Laritz Shop

sampah emg si ralph pecat aja dah

15 04 2012
trimbil

pengen nongton acaranya om ben, ada yg punya link rekamannya? ;)

17 04 2012
ANDIK Creative

klo tmpil di TV lbih baik pke TOPENG aja biar gk malu

15 03 2013
wawan

wartawan marah2 karna masuk jalur busway…payah…di tv gayanya sok ngritik orang…taunya? hehehhe..kena loe!!

27 10 2013
amalia

Kutu kupret tampubolon satu ini. Sok kritis, tapi suka ngelanggar hukum. Untung cuma presenter metroTV, kalau jadi pejabat bisa ancur negara.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 5.749 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: