STOP PRESS Pemanasan Malam Ini Sebelum Konser DREAM THEATER…!!

18 04 2012

Well, menjelang 21 April nanti memang begitu banyak agenda yang diadakan oleh kawan-kawan dari Indonesia Dream Theater Fans Club. Salah satunya adalah Dream Theater Nite yang diadakan di berbagai wilayah Indonesia. Sebut saja di Jakarta, Bandung hingga Pontianak mengadakan acara tribute to Dream Theater yang diisi oleh live performance dari cover band Dream Theater terkemuka di kota masing-masing.

Di Jakarta kemarin Jumat, sewaktu menghadiri Dream Theater Tribute Nite yang diisi oleh The Miracle, cover band Dream Theater papan atas Indonesia, ane memperoleh bisikan halus dari bro Chemy sang vokalis yang mengatakan "Ada berita neh ben..Radioshow TV One bakal bahas Dream Theater besok Rabu..tapi jangan dibocorin dulu yah…". Wah, berita bagus nih…!! Ane pun diam saja.

Eeeh..ndilalah pasca membawakan Under The Glass Moon, lagu terakhir di acara itu, mendadak bro Chemy mengumumkan bahwa mereka akan tampil di Radioshow TV One, sebuah acara yang memang fokus kepada musik-musik yang tidak biasa, sebuah gebrakan di tengah musik-musik alay yang tengah mewabah dan menyesatkan selera musik generasi muda.

Dan, kali ini Radioshow TV One di bawah komando bang Sys NS mengangkat tema Dream Theater, punggawa progresif metal yang barangkali hanya disukai sebagian kecil manusia di muka bumi ini. Namun bukankah sudah begitu hukumnya.. Musik cerdas berkualitas hanya dapat dinikmati oleh mereka yang paham kualitas..

Oke..without further ado, ane ajak ente menyaksikan Radioshow TV One malam ini 18 April 2012 jam 22.30 di TV One, atau jika ingin datang langsung, silakan mampir ke Pasar Festival, Jl. Rasuna Said Jakarta.

Be there m/

About these ads

Aksi

Information

10 responses

18 04 2012
18 04 2012
toge igo

wahhh serius? baru nice info banget nih ben!
manstabss.. pemanasan sebelum di MEIS :D

18 04 2012
beckhem

lagu yang bikin ane kenal DT, Another Day……..thumbs uP…….

http://beckhem.wordpress.com/2012/04/18/pentingnya-pengetahuan-engine-check-vixion/

18 04 2012
anggi

semoga tidak mati lampu

18 04 2012
sugiedane

semalem slank

18 04 2012
sukab

“Musik cerdas berkualitas hanya dapat dinikmati oleh mereka yang paham kualitas..”
selalu kontroversial…. itu yang saya suka dari blog ini…
\m/

18 04 2012
Gogo

mantab.. stay tune neh.. smbil nunggu barca – chelsi

18 04 2012
momon mangini

wajib nonton….

3 05 2012
fahri

gedek sama DT orang islam yg suka DT bakal kelihatan gobloknya sama kaya gw dulu, karna mereka adalah salah satu band anti islam.

28 08 2013
andrian

indonesia Dream Theater Fans Club Ngumpulnya dimana sih,,,,?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 5.861 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: