#DreamTheater Coba Tebak, Ane Foto Sama Siapa…??

21 04 2012

Dia bilang: “see you tonight crossing bridges in the sky..”

Sent from the backs of the Angels ®

About these ads

Aksi

Information

17 responses

21 04 2012
21 04 2012
pecundangtangguh

my friend say “gak kerja gpp….kerjaan bisa dicari…DT konser di indonesia lom tentu bisa sekali seumur hidup nontonnya”
dah disiapin kmren ikutan nonton, tapi apa daya, tiket tinggal 1,7 yg tersedia….kere…..langsung balik oiii

21 04 2012
Risky

Keren Mas..!!

Mas, aku ngikutin terus update blognya Mas, kok kayaknya Mas sering bgt ketemu personil DT ya? apakah mas ini jadi bagian dari kru? :D

21 04 2012
ax125

Gak tau deh

21 04 2012
ax125

Gak tau deh ….

21 04 2012
whitesmilee

mantab bung ben!

temen ane suka banget ma dream theater

22 04 2012
violentpornography

jordan rudess…mirip dosen gw mukanya :mrgreen:

22 04 2012
FXR

bondan winarno ya?

22 04 2012
devaniciouz

ente ditanyain jordan rudess masalah geng motor rambut cepak kaga OM?
ato itu mau wawancara safety riding ala dream teather hehehehe

22 04 2012
latexs secure

ninja 250 keok sama cbr 250 2 cyl gk ngaruh.

22 04 2012
smoothy blue aka milky bo

ga kenal aku,aku kenale cuma didi kempot…

23 04 2012
je'em

bujugh….masih gedean Benny yak….

23 04 2012
kY

yg pasti sama orang botak…

23 04 2012
M.I.B

wow foto sama om Jordan Rudess

24 04 2012
Mbah Dukun ... ┌П┐(‾.‾҂)

gw ngerti rasanya ketemu poto bareng idola :D manteb ben, yg ngeri tuh kalo sampe tu poto ilang ato keapus! untung langsung di posting :D

29 04 2012
Nietha Tampubolon

Cool…

17 07 2012
Novalvilla

keren gan, itu keyboardist nya DT kan…..
hahahaha
mantap,sayang waktu DT ke jakarta ane gak sempat nonton(biasa masalah klasik gak ada duit hahahaha)

salam kenal gan

mampir juga ke blog ane gan,sekalian tukar informasi
novalvilla.blogspot.com

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 5.749 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: