Modifikasi Alay Honda PCX di PRJ…AHM Fail…!!

17 06 2012

Hehehe…ngikik juga baca artikelnya kang Saranto..ndilalah AHM masih gemblung aja bikin bike image alias pencitraan produk di muka umum. Dari mulai mbrojolnya Honda PCX aja udah gak nggenah..launching test ride dikawal motor bersirine strobo…FAIL…!!

Lhaaa..sekarang launching versi 150 cc nya malah dipajang dengan modif alay gak karuan.

Entah kenapa ane langsung ingat bungkus Indomie..di situ selalu tercetak “suggested serving” alias saran penyajian. Pasti Indomie yang sederhana itu disajikan semenarik mungkin dengan ayam dan hiasan lain yang menambah cita rasa yag hendak menyantapnya…this one PASS…!!

Nah..giliran Ndaho PCX 150…yang seharusnya promosinya ditujukan kepada kelas eksekutif menengah atas lha kok saran modifikasinya acakadut bin norak bin nggateli kayak gini.

Terbayang beberapa kawan kantor ane yang berjabatan sekelas manager-senior manager yang sukses ane racuni untuk lebih memilih Piaggio ketimbang Ndaho PCX. Mereka pasti sangat puas melihat foto-foto Ndaho PCX alay ini.

Dari saran modifikasi yang terpajang ini, jelas akan membuat potential customer akan berpaling kepada Piaggio. Lihat saja modifikasi PCX alay ini sangat lebay.. Dari mulai setang cacat ala kursi roda khas pebalap liar hingga sound system naujubile yang pating gedabruk di sana-sini…cocok lah buat ngamen keliling. Tak lupa semburan cat supernoraks turut meramaikan matic alay ini.

Disinyalir para alay kelas tajir akan tertarik membeli Ndaho PCX ini…sementara para eksekutif yang menginginkan kendaraan yang berkelas dan jelas genrenya akan ane sarankan membeli produk Piaggio yang lebih mature cara berpromosinya..

AHM…you FAIL…!!

About these ads

Aksi

Information

38 responses

17 06 2012
17 06 2012
mangini

untuk masalah selera ga bisa di perdebatkan om… menurut om ben 4L4y menurut AHM kren kali? (^_^)

17 06 2012
kaka

iri tanda tak mampu :mrgreen:

17 06 2012
anggiwirza

kalo ngeliat dari target market dengan harga yang segitu emang kurang pas ya…

moso alay mampu beli motor premium?
aneh juga nih ahm

22 06 2012
GAS

aneh di bilang alay tapi tuh motor bisa menang Motorcycle Idea Challenge (MIC) 2012 di Bangkok… jadi yang alay siapa ya???

22 06 2012
bennythegreat

yang alay kamu sama jurinya cyiiinnn… :mrgreen:

22 06 2012
GAS

yang alay ya lu lah.. modifikasi ada konsepnya dan itu yg dinilai…
kalo gk ngerti gk usah komen lah.. paling tahap modifikasi lu cuma BAN doang.. wkwkwkwk… biar hit tinggi caranya bukan artikel menghina.. kasihan banget sih lu cuk…

22 06 2012
bennythegreat

:mrgreen:

sukses!

17 06 2012
irsal

om.benny ente berdosa karna telah meracuni sr.manager

17 06 2012
kharis27

bused tu motor di apain

17 06 2012
irsal

di sinyalir ,om benny .gak senang ma produk ahm

17 06 2012
kid1708

alay bukan untuk anak muda saja, harap maklum :D

17 06 2012
Rizqibe

Salahnya pabrikkan nih gini, asal serahin ke bengkel modif dan titip salam “Yang penting bagus”. Inget dulu jaman Suzuki modif thunder buat display PRJ lengkap dengan strobo dan sirene illegalnya, dan ternyata pelakunya adalah salah satu bengkel modifikasi yang sering terpampang di majalah M**orplus

17 06 2012
gary

Hmmmm….brarti kalo senior manager dan manager beli motor pcx jadinya alay eksekutif donk ya…wkwkwk…

Mungkin itu buat pajangan aja kali yah…who knows…

Good luck dah…

17 06 2012
mas wahyu

tidak untuk di jual

17 06 2012
bennythegreat

Tidak untuk ditiru (?)

17 06 2012
extraordinaryperson

biar kayak bosozoku di jepang sono om

http://extraordinaryperson.wordpress.com/

18 06 2012
SIPPIRILLI

Yang sependapat sama om ben 1000, yang suka ada 1000000. Hehehe… Kan intinya jualan, tak peduli kyak apa yg penting laku. #katasales

18 06 2012
Rollerman

agaknya emg lebay PCX dgituin,wong model body standardnya aja dsetting elegan futuristik,malah jadi modifikasi extreme sport alay (pake stang jepit dbentuk kayak gerobak bakso)

harusnya sih dmodif simple yang memperkuat kesan elegannya

18 06 2012
NDre nDut

Poll guoblognya! Katanya flag ship product, nyatanya? Mending beli piagio aja sekalian lah dpd modipan geblek ini

18 06 2012
Gogo

modifikasi yg tidak perlu ditiru, cukup dipandang saja..

19 06 2012
Mbah (‾ϖ‾) Dukun

sama lah dengan pabrikan motor ultra premium di kisaran 200-600 jeti tapi pameran di stan yang gak jauh dari situ :mrgreen:

19 06 2012
Azdi - SociusRider

yaa, apapun motornya, siapapun yang punya, alay ya alay, mereka ada dimana-mana ya bero… :mrgreen:

http://sociusrider.wordpress.com/2012/06/19/taat-aturan-dan-naik-transportasi-publik-ala-seohyun-snsd/

20 06 2012
ranjang ternoda

wakaka…ngekik stan nya sendiri ( kesentil di bilang alay)…wakakak..ngakak gw ( ngakak baca artikel yee…)…

21 06 2012
Mbah (‾ϖ‾) Dukun

kalo emang perlu di kick ya di kick lah :D konsisten …

19 06 2012
sisio

si bagong masih suka mencela nih,
kapan koe dadi wong sing ‘wise’ goong goong.

19 06 2012
violentpornography

ULTRA FAIL! :mrgreen:

19 06 2012
bk

yg punya warung sales piagio kali wkwkwkw

19 06 2012
gaplek mania

kalo piaggio dimodip gini gimana menurut anda..
paling jadi “wow keren modipannya”

20 06 2012
Haryudha© (@haryudha)

Terlalu rame :D

20 06 2012
ranjang ternoda

yg namanya modifikator itu mengutamakan fashion dr pada fungsionalitas dan tujuan mereka murni untuk show bukan buat alay” an di jalan umum….jika ada rider yg memodif motornya lebih fashionable yg ternyata mengurangi fungsi maupun safety sekedar gaya” di jalan umum itu baru bisa anda bilang alay….
modifikasi adalah karya seni otomotif maka tak heran biaya yg di keluarkan mencapai ratusan juta rupiah…dan itu menjadi kebanggaan tersendiri bagi mereka yg karya seninya terpilih untuk di pajang,,,

20 06 2012
Jon Ndoet

Ki gak kurang dowo pedae? Gak mudeng opo maksud modife iki.. :D kali ini saya kasih nilai 2 deh. Ckckck…

20 06 2012
jofrin

kesan eksklusif langsung sirna seketika….illfeel liatnya

20 06 2012
Louis

@ benny si beruang madu
sampean kuwi ko’ pancet wae to mas…
gak ada gaya lain ta,,, ko’ gayae pancet wae…

20 06 2012
Louis

itu PCX modifan bikers PCX asli yg disewa AHM untuk dipajang sebagai penghargaan atas berhasilnya menjuarai kontes modif motor matic…

harusnya sampean ngerti itu…. yg semart dikit dong…
ingat kata Mas Tri.. “JAdi Fanboy harus Semart” ngerti nggak son…???

20 06 2012
Louis

saya cuma bisa ketawa…
kok ada orang Kaya banyak uang kayak sampean tp pendidikannya kurang…
Uang jangan hanya dibuat hura2… buat menimba ilmu itu penting…

tp kalo watak jelek ya udah penyakit bawaan… sabar aja. :)

21 06 2012
asus

atas ane curhat maho

AHM…you FAIL…!! :D

22 06 2012
GAS

ALAY tapi menang di Motorcycle Idea Challenge (MIC) 2012 di Bangkok..
mang kaya lu.. blog dah gk laku nulis artikel kontroversial mulu biar naik hit nya.. wkwkwkwk.. kasihan banget sih cuk…

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 6.014 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: