Terungkap Sudah…Sosok Honda Teralis Ternyata Berkode EM-2500X…!!

3 07 2012

Ternyata setelah beredar rumor yang membiqin para #BloggerTernak amat sangat penasaran, rupanya sosok sang Teralis dari Honda tidaklah begitu wow.

Dibalut dengan rangka teralis hitam, tampak sebongkah mesin yang kekar, tertulis pula dengan jelas "Made In Japan" di tangki bensinnya. Apakah ini berarti Sang Teralis memiliki nomor VIN berawalan "J"…?? Ah..sayang sekali tak sempat terfoto…!!

Mengusung teknologi Oil Alert System dan Electronic Ignition, Sang Teralis tampak teronggok begitu saja di pojok sebuah Restoran Soto di Surabaya dengan mesin yang masih hangat

Nampaknya sebuah sesi test ride baru saja dilakukan di sana pasca sebuah kejadian mati lampu..

Anyway..buat yang penasaran dengan Sang Teralis dari Honda berikut penampakannya…

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

sosok utuh Sang Teralis Honda

fitur oil alert dan electronic ignition…sangar mzbro…!!

made in JAPAN…!!

buat yang makin penasaran…silakan scroll lagi ke bawah…

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

About these ads

Aksi

Information

35 responses

3 07 2012
Aa Ikhwan

sip lah ajib om :D

5 07 2012
Ndoro

Hahahaha, gokil loe Benn :D

Tapi gw suka selera humor loe, mulai dari tutup pentil teralis, bebek di balik teralis, sampe genset teralis…. nampol banget deh, sesuatu ;)

3 07 2012
bapakeVALKYLA

jiahahahaha….

3 07 2012
gary

ROFL…….:D

3 07 2012
bennythegreat

so much win.. :)

3 07 2012
uyy

asuuuuu…
wakakakaka..

3 07 2012
Bjl

bawah ane maho gan..

3 07 2012
sugiedane

sangar

3 07 2012
padabae

cocotehhh bennyyyy dahhh

3 07 2012
3 07 2012
anak_kecil

makin lama makin gak mutu blog-nya…

3 07 2012
Je'em

Rehat dolo Benn….!

3 07 2012
yasiroy

asemm..dapuusiiii

4 07 2012
Gogo

wktunya tidur..

4 07 2012
tokogabe

ikutan nimbrung yah , gan..

4 07 2012
bjubahhitam

wihh …mantap nich buat ditambahin di mesin bebek gua pasti tampah nguacirrrrrr

4 07 2012
anharvictor

Lumayan buat lampu mati ney suralisnya…

4 07 2012
robert.parno

mantab mas bro…

4 07 2012
Andre-Ndut

Nah ini die si teralis beneran, inden atu ah!… mane nih para fbh fbh yang merangkap sales lepas AHaEM…

5 07 2012
Louis

mungkin yg punya jenset itu FBH… :lol:

5 07 2012
Louis

mulai dr Genset,,, water pump,motor, mobil, pesawat jet, Robot Asimo dll.
sudah membuktikan kalo Honda memang TOP.BGT

5 07 2012
har

@ louis:
gitu aja dibilang top, tuh liat kawasaki mulai mesin pesawat tempur, kereta api sinkanzen, alat-alat berat sampai rudal dia bikin ( motor hanya buat mainan aja). contoh lain mitsubishi mulai dari AC sampai mesin pesawat bahkan pembangkit listrik TOP dari jepang.
ITU BARU YANG DISEBUT HEBAT

6 07 2012
biker aja

m.detik.com/read/2012/07/06/050904/1958896/10/polisi-tahan-2-biker-yang-mengeroyok-sopir-taksi-hingga-tewas

tanggapannya gmn bang ben…

6 07 2012
6 07 2012
megalodon150
7 07 2012
7 07 2012
dewadieja

Gimana komsumsi bahan bakarnya??…masih irit kah?? :mrgreen:

10 07 2012
10 07 2012
ardi bogel

ada yang jual ga ?

11 07 2012
tttttt

kampret lu

17 07 2012
bysonisme

OKELAH KLO BEGITU>>>>>>MasBRO pinter ndagel ya…???.tertawa itu sehat dan bijaksana…coba ‘MRENGUT” terus kayak orang kebelet BEÓL…HHHH…Tertawalah sebelum tertawa itu dilarang oleh agama juga negara….WuAKKKKK….WuAKKKKKK…HHHH…Hihihihihihihihihi……

19 07 2012
dhanicsetio

halah tak kiro opo…

20 07 2012
Raden Mas Kenceng

Hahaha….like this

21 07 2012
servoG

kenter

6 07 2013
Bonsai Biker

hahahaha

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 5.860 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: