Rahasia Breket Kamera Juragan Rondo

19 07 2012

OBIwan mejeng di Palace Hotel Cipanas

Pada touring OBI yang dilakukan hari minggu kemarin, salah satu OBIwan yang ditunggu-tunggu adalah Juragan Rondo alias kang Rudi Triatmono. Di awal-awal touring dengan tujuan ke Hotel Palace untuk menghadiri undangan sarapan dari petinggi hotel tersebut, para OBIwan lainnya sudah menebak-nebak, Juragan akan pakai montor yang mana yaa…?? Apakah Ducati S2R, Suzuki GSX 1000, Aprilia RS250 ataukah Italjet Dragster nya.. Eeee..semua tebakan salaah…!!

juragan mejeng

Ndilalah, juragan datang dengan memakai Suzuki Hayate 125 aka Neng Yateee…xixixi.. Meskipun demikian, riding gearnya tetap mantab.. Dengan balutan jaket Dainese V-Rossi, helm Nolan, glove dan knee protector..

Nah, seperti yang sudah diposting di artikel juragan mengenai video touring OBI ke Puncak, ada satu hal yang mungkin belum diungkap, yaitu bagaimana juragan menempatkan kamera video di Neng Yateee…??

Ini dia caranya..

breket kamera ala juragan rondo…murah meriah muntah.. :mrgreen:

dari dekat..

tampak belakang

About these ads

Aksi

Information

11 responses

19 07 2012
peak

di 0.51 toyota fj wow cruiser…. w o w

19 07 2012
noFUN

Nikon Coolpix AW100..
water-proof, shock-proof, freeze-proof … tapi ngga thief-proof.. :mrgreen:

19 07 2012
Rei

jiakakakakakak
ketahuan dah braketnya pakek kabel ties sodara-sodara
:mrgreen:

19 07 2012
bapakeVALKYLA

wooo…
jebule ngono tho..
nek ujug2 udan deres piye kui?

19 07 2012
bennythegreat

kameranya anti air bro

19 07 2012
Gogo

hahah.. kreatif, klo lwt jalaan off road rawan tuh

19 07 2012
20 07 2012
yudibatang

tetep ada besi platnya berbentuk L yang dilubangin juga dan dikunci dengan baut spion :D kalo gak besi platnya pasti lepas

http://yudibatang.wordpress.com/2012/07/18/pengalaman-supir-mobil-rental-diteror-kuntilanak-penunggu-jembatan-pungangan-pandansari-batang/

20 07 2012
dowey

woh… kamera ne nganggo gps…

20 07 2012
Adhitya Ramadian

mantaf, ga kebayang, padahal solusi murah hanya pake kabel ties

12 08 2012
kankkunk

itu bisa terikat kuat atau gimana kang?kalo agak kenceng goyang-goyang nggak?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 5.984 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: