(iseng) Ngabuburit Sambil Kebut-Kebutan

5 08 2012

Ngaciiiirrr…!! Itulah impresi pertama ane sore ini..

Sore-sore gini “jalanan” lagi kosong kali yaa..sampai ane bisa “memacu kecepatan” di atas 120…

Cekidot fotonya.. Yang ane ambil sambil lepas tangan dari stang motor…!! Gak perlu breket kamera apalagi naik motor sambil pegang kamera… Aaah..itu #TerlaluMainstream…!!

ngaciiir… :mrgreen:

Don’t try this on your bike…!!

About these ads

Aksi

Information

13 responses

5 08 2012
Aa Ikhwan

ajib ngibritnya..

5 08 2012
anharvictor

Hemz… Jadi ini ya ?

5 08 2012
ipanase

we e e

5 08 2012
smartfaiz

Wee… wis ono bajakane :mrgreen:

5 08 2012
mamad

pasti masih versi TS/CAM.. kalo ane nunggu versi 720p aja :D

5 08 2012
redbike92

weh keren bisa tembus 185

5 08 2012
milky bo

uwez bong2an maneh…

6 08 2012
ipanesu

kenceng banget om Benny

6 08 2012
Modar

Pake speedy kah? Ah itu dah biasa…

6 08 2012
wooo

wiuhh pake apaan om ben ampe bisa ngebut barengan?

7 08 2012
raf87

ga lewat IDW* aja? biasanya kalau situs biasa kecepatannya segitu, yg lokal akan tambah cepat..

7 08 2012
fitready

ane pake speedy max cuma dapet 130 kbps single link, kalo multiple link kebagi-bagi lagi deh.
lha ini pake apaan ya bisa kenceng gitu, multiple link lagi, kalo single gak kebayang deh nympe brp ?!

7 08 2012
Erdani's

lumayan.. om.. saya biasanya cm 500+ kbps single link (tanpa idm).

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 1.758 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: