(Video) Wiii…Manteb Nih Konsumen Pertamax 2013 Ninja 250Fi…!!

5 08 2012

Di sebuah link Youtube, ane temukan video sebuah Ninja 250Fi warna putih baru saja diturunkan dari mobil pickup. Dapat ane rasakan betapa bahagianya sang pemilik yang menerima kiriman dari dealer Kawasaki tersebut.

Ah..teringat dulu ketika Ironhide dulu pertama kali tiba di rumah…Sayang ane tak sempat menyaksikan kedatangannya karena sedang berada di kantor. Yang jelas menurut bagian delivery Kawasaki, menurunkan Ninja 250 dari pick up itu butuh perjuangan extra…Salah-salah bisa ndlosor motornya…xixixi..

Okeh, selamat buat user Ninja 250Fi ber-ID pilotgaruda yang berhasil memboyong motor ganteng ini ke rumah.. Perlu diingatkan kembali kepada penikmat motor di Indonesia, terutama yang masih muda.. jadilah motorcycle enthusiast sejatiii..belilah motor dengan kemampuanmu sendiriii…gantungkanlaaah..motor impianmu minimal setinggi Ninja 250, janganlaah cuma setinggi bebek atau itik…karena itu #TerlaluMainstream :mrgreen:

 


Aksi

Information

16 responses

5 08 2012
5 08 2012
smartfaiz

Turut berbahagia…. :-)

5 08 2012
kotok

Hedeehhhhhh

5 08 2012
anharvictor

Turut bahagia

5 08 2012
revoltver

scptnya giliran ane yg mo rasain sensasi rasa itu….

5 08 2012
anggiwirza

baca-baca di ninja 250 kaskus, ada yang ke dealer pagi, dijanjiin dateng 1 minggu kemudian eh sorenya ditelpon unit ready, terus langsung dikirim kerumah.

wah beruntung banget ya *mupeng* :cry:

5 08 2012
redbike92

hehehe
Ninja 250 yang baru memang ganteng dan canggih

ya turut seneng aja deh ama yang baru beli Ninja 250 FI

5 08 2012
Ducs

Anti mainstream

6 08 2012
Endrix

doain aja bisa segera naik kelas Bang Ben **masih setia MX Strada buat angkut-angkut barang” :D

6 08 2012
Ito

tinggal nunggu unit nih..tra la la la…hihihhii

6 08 2012
Arachi

langsung uji kualitas bahan vs old n250…

m.youtube.com/watch?gl=US&hl=en&client=mv-google&v=tQ8UmbZO0vI

7 08 2012
Arachi

maaf… yang ini bener

6 08 2012
kY

hebat ya di indo…nurunin motor pake tangan…klo di luar pake truk segede gajah trus nuruninnya pake hidrolik…hahaha…mantap memang negara kita…
congrats deh utk ninjanya…mantafff

8 08 2012
Rei

klo diler kawasaki di deket tempat ane

nurunin motornya pake prosotan

9 08 2012
#Terlalu Mainstream «

[...] dikutip dari http://bennythegreat.wordpress.com [...]

22 08 2013
siscakodong

waaaaaaaa…. pengen……..

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 6.012 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: