Lady Antebellum, Memang Biqin #Galau…

3 09 2012

Lady Antebellum

Well..untuk ane yang jarang mengikuti perkembangan musik terbaru di tahun 2012 ini akibat masih terkena virus progressive metal, menjadikan “mata hati” menjadi sedikit tumpul ketika mendengarkan aliran musik jenis lain. Salah satu efek yang terasa bin kentara adalah ketika berkumpul sambil gitaran sama teman-teman..

Kebetulan liburan lebaran kemarin sebagian besar waktu ane habiskan bersama teman-teman PRIDES yang tanpa lelah (karena memang doyan nongkrong dan chemistry nya nyambung) ngobrol kesana-kemari, dari mulai sekedar makan, sampai sowan ke rumah oom Ito. Disinilah ane jadi kagok ketika menerima request untuk mengiringi lagu-lagu baru yang ternyata lagi gandrung di kalangan ABG..hihihi..mau gak mau harus ngulik chord dulu nih..

Eh, gak tahunya kopdaran curcol berlanjut secara spontan bin dadakan dengan tujuan ke pemandian air panas di Ciater. Singkat cerita  disinilah “first encounter” dengan sebuah lagu dari Lady Antebellum terjadi..

Awalnya beberapa lagu yang ada di dalam CD rekaman di Nissan Livina yang ane kemudikan menemani perjalanan kami ke arah Ciater melalui rute Purwakarta – Wanayasa – Subang, semuanya terdengar normal-normal saja..nah..ketika melewati kegelapan Wanayasa, telinga ane sedikit tergelitik ketika mendengarkan nyanyian dari cici Fiona, kakaknya bro Oyon yang duduk nyempil di tengah kursi belakang.

Wow…suaranya bagus juga mengikuti lagu yang ane baru ngeh ternyata lagi terputar di CD Player..dari si cici jugalah ane baru tahu kalau Lady Antebellum ternyata adalah sebuah band country, dan bukan seorang lady-singer. wow..kakak..wow..

Kemudian ane lirik ke spion tengah..wedeeeh..wajahnya menuh-menuhin spiooon..kelihatan banget tuh wajah galau lagi nyanyi..wahaha..

Spontan ane tanya, ini lagu apa..dan ternyata judulnya “Just A Kiss”..

Wadoooh..dengar sekali kok rasanya langsung mak jleb, apalagi kerena momennya dapet, kami berenam seisi mobil yang lagi galau kok ternyata dapat lagu yang macam ini…aih..aih..aih..

So, singkat cerita, ane cari tuh lagu dan ketemu juga video klipnya…Woow.. this song is beautipul.. Ada chemistry romantis dan sejuk di dalam lagunya. Yang hanya bisa dirasakan (barangkali) oleh mereka yang sedang #galau. hehehe..

Yang bikin sedikit mengganggu, akibat first contact nya seperti cerita di atas, setiap mendengar lagu ini, momen pandangan di kaca spion itu selalu saja ter-flashback lagi…hadoooh..just enjoy the song en de chemistry deeegh…!!

ini dia cuplikan momen-momen galaunya.. :mrgreen:

Slideshow ini membutuhkan JavaScript.

 

About these ads

Aksi

Information

9 responses

3 09 2012
dnugros

Curhat juga ah, ni lagi sibuk nikmatin lagu non mainstream. Walo kedengerannya ultra-chauvisnm, tapi gak papa lah, dari pada ngikut lagu kapitalis. :-D

3 09 2012
Arachi_obv

lagu LDR… :)
taylor swift juga bagus” om…

3 09 2012
3 09 2012
vitryu

yg paling enak lagunya need you now. kalau demen country tapi ada sedikit rocknya denger johny cash deh, lagu country tapi liriknya gahar

3 09 2012
beckhem

Yang lagi galau………yang lagi patah hati bisa dicoba :
Maroon 5 – Just A Feeling atau Maroon 5 – Beautiful Goodbye atau Maroon 5 ft Lady Antebellum – Out Of Goodbye

3 09 2012
gogo

lebih asyik dengerin, Wild Tribe by Ace of Spades.
pas banget..

4 09 2012
ipanase

ron 88

4 09 2012
ariohendra

wah bener mas, apalagi liat video klip nya, coba liat hello world deh, spooky

5 09 2012
bigcowrider

lbh galau yg judulnya NEVER ALONE lady antebellum

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 6.012 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: