Wow..Naik Harley-Davidson Bebas Razia Loch

3 11 2012

Lokasi: Jl. Perintis Kemerdekaan arah perempatan Cempaka Putih

Kondisi:

Sejak dari arah Kelapa Gading menuju Perintis Kemerdekaan, 4 ekor motor HD memaksa menerobos lampu merah, menginginkan posisi ‘Semakin Di Depan’ dari bebek-bebek yang tak kalah gesit merangsek melewati garis putih.

Lampu hijau belum menyala, keempat HD tsb. melaju kencang di jalur cepat..

Eee..gak tahunya 500 meter setelah ASMi ada razia, bebek-bebek yang masuk jalur cepat pontang panting maksa masuk jalur lambat. Namun keempat HD terus saja melaju.

Hebatnya.. Puluhan polisi yang berjaga TIDAK MENINDAK mereka.. Ajiiib.

Tingkah polah keempat ekor HD tsb. belum selesai.. Di Jl. By Pass yg padat tetiba terdengar raungan sirine sangat mirip ambulans, para pengemudi kendaraan menengok spion dan kebelakang dan buru-buru melajukan kendaraannya memberi jalan, termasuk taksi yang ane tumpangi..

Eee.. Gak tahunya itu sirine berasal dari salah satu motor HD..

*tepokjidat*

Moral dari cerita ini, jika ingin aman dari razia polisi, berkendaralah di atas motor Harley-Davidson.

:mrgreen:

Silakan lihat penampakan fotonya yang agak gak jelas..

About these ads

Aksi

Information

52 responses

3 11 2012
rusmanjay

pilih kasih :(

4 11 2012
●○ qwerty ○●

ketum hdci bukannya wakapolri om?

4 11 2012
SuRyA

dari itu mungkin para polisi ga brani menilang
klo menilang berarti jabatan jadi taruhan dan siap dipindah tugaskan :)

http://www.dk8000.co.nr

5 11 2012
mariodevan
9 11 2012
Rollerman

ya alasannya emg itu,apalagi d jakarta yg daerah kekuasaan HDers,ya udah semakin arogan deh

3 11 2012
bapakeVALKYLA

jelaslaaah… HD gitu loh.
bekingnya aparat, penguasa jalanan

3 11 2012
ken39

akh, itu terlalu mainstream

3 11 2012
Honesty

Wak jalur pulang gw tuh, udah hafal bgt sering razia depan asmi hehe.
Poklis juga takut kali nilang hd yg notabene ridernya punya uang, nah kalau punya uang pasti punya koneksi, kalau punya koneksi pasti ada yg punya kuasa, dll ..

Di majalah khusus harley indo saja ada foto konvoi rombongan mereka lagi lewat jalur busway kuningan, mereka berani pasang foto seperti itu tentu sebagai indikasi kalau mereka golongan “above the law”
Kalau mau ya panggil judge dredd saja ” i am duh law “

3 11 2012
anharvictor

ahhh…..

3 11 2012
ipanase

aku yo tau eruh lek, pake TOA SIRENE wiu2 tag kiro ambulance, tebake harley dan bebas nerobos lampu merah bleyer2 sisan :(
http://pertamax7.wordpress.com/2012/11/03/tdr-memperkenalkan-sepeda-motor-listrik-motor-listrik-dan-mobil-listrik-ditengah-krisis-listrik-dilema/

3 11 2012
lanangbagus

wes ga usah ngiri lah..

3 11 2012
smartfaiz

Jaman SMA aku mbonceng temen pake honda Shadow miliknya ga pake helm dua2nya, pethithilan dilampu merah ga menghiraukan ada polisi yang cuma bisa nyengir melihat kita .. he3… ternyata temenku anaknya petinggi abri, dan polisi daerah itu dah hapal . He3… kacauuu…

3 11 2012
DC (Don Cinoy)

Ya iyalah… masih di dunia, tar tunggu tanggal mainnya di padang Mahsyar.. sok sok an di dunia, angkuh dan sombong… jiah… kata Malaikat penjaga neraka … enelan? ciyus ? miapah? cemunguth!!! sambil lempar palu godam pecah tu kepala… oooow oooow ooow i really miss that moment.. cabal ya.. cemunguth!!

6 11 2012
Kororovich

Buset, nih orang ngomongnya serasa ahli surga ajah

3 11 2012
haryudh4

Wooh jalur cepat, kirain razia biasa. Kalo razia rutin mah seumur2 ane naik Tiger juga kagak pernah diberentiin :D

4 11 2012
4 11 2012
haryudh4

karena MOTOR BEBEK sudah TERLALU MAINSTREAM :p

4 11 2012
Rony

ketua HDCI kan pak wakapolri..hehe..mungkin it alasan mereka gak takut hukum
#upz

4 11 2012
geraltofrivia

makjlebzzz :mrgreen:

4 11 2012
Rony

apalagi waktu ketemu turing hd yg eksklusif itu..diiringi patwal dan boil2 mewah..smua kendaraan dpaksa minggir..bahkan d desa t4 tgl saya skrg para pemilik hd ini oknumnya bnyak yg alay gaya berkendaranya..jalan sempit namun selap selip seenaknya..beberapa kali hampir kesamber hd alay rider yg nyalip kendaraan di depannya dngan tiba2..huft..anggota hdci ap bukan saya juga gtau karna malem hari..ato klub hd lain..

8 06 2013
djkh

gk semua rider HD gitu om.. :D itu cuma mereka yg gabung komunitas.. rider HD independen mah turing tanpa patwal, tanpa strobo, tanpa sirene ,berkendara sabar + antri ketika macet dan tancep gas ketika jalanan sepi :D

4 11 2012
hi hi hi

disini yg buat hukum dapat toleransi langgar hukum yg dibuatya kok.
so jangan harap bebek bebek patuh juga hehehe

4 11 2012
ProvokeMags

Orang Miskin Kalah Sama Orang Kaya *jadi kita gak boleh iri bang Ben

4 11 2012
Triyanto Banyumasan

Wow .. Ayo beli HD , alias Honda Doeloe :D

5 11 2012
Indro Warkop, Tentang Arogansi Rider HD « Triyanto Banyumasan Blogs

[...] jalur khusus yang melanggar dan lain sebagainya (contoh tulisan Paklik Bennythegreat “Wow..Naik Harley-Davidson Bebas Razia Loch“). Indro menjawab dengan simpel, catat dan laporin saja ke pihak terkait, beres kan… [...]

5 11 2012
nangke

you know lah….. !!!!

5 11 2012
Aa Ikhwan

wow ajib..something nih om :D

5 11 2012
eyang ali topan

kata yang naik harley.. maap ye… motor gw bukan motor kacangan…. wkwkwkwkw :P

5 11 2012
eltr

pada terinspirasi film soon of anarchy

23 02 2013
jonkei

son kali buka soon

5 11 2012
Agus Marciano Riyanto

Arogansi yg gak perlu diteladani …..

5 11 2012
inazuma eleven

beli KLX atau CRF ah, terus bawa batu segede gaban, ada rider HD timpukin aja, atau samperin, pukul pake lingis, habis itu kabur lewat sawahan

rider arogan gini mah pantesnya di bina

di binasahkan beserta seluruh jajaranya

8 06 2013
djkh

itu kyknya lebih mengarah ke jealous deh :D kalo rider HDnya cuma jalan biasa aja gk gebar geber sma toattoet gimana dong? :D gk perlu gitu juga kale :D

6 11 2012
mottobiker

motor boleh besar, tapi kelakuan berkendaranya masih kyk anak anak,, ckck

4 12 2012
David

Big boys, big toys … ^_^

6 11 2012
pangben

Wah nanti slogan iklannya HD “beli HD biar gk kena tilang” :mrgreen:
https://pangben.wordpress.com/2012/11/06/minerva-vx-150-keren-sih-tapi/

7 11 2012
joZzy

mari kita sama2 brdoa. Agar para alay ini kalo lg turing bannya pda robek. Biar ngrasain dorong motor. Dan mari kita liatin aja. Ga usah diewangi.aaaamiiiiinnn./ Doa org kecil kan qobul.

23 02 2013
jonkei

ya ga dorong lah bodoh, kan ada storing car yang ngikut.

7 11 2012
gogo

haha..
HD emang senjata ampuh bwt ngelawan si coklat.

9 11 2012
whitesmilee

apalagi klo bawa lambo :mrgreen:

10 11 2012
tempegosong

Yg namanya rider HD udah biasa melakukan pelanggaran.HD paling manteb bwt org yg penegn arogan………….D

17 11 2012
bolagebok

Sudah biasa, yang berduit selalu berkuasa

21 11 2012
jofrin

uda kagak heran….tiap tahun di Jogja Bike Week yg pake HD en moge bikin eneg

25 11 2012
Wow..Naik Harley-Davidson Bebas Razia Loch | Bandit2010's Blog

[...] Wow..Naik Harley-Davidson Bebas Razia Loch. [...]

29 11 2012
dona

klo weekends bukannya boleh ya moge pake jalur cepat?

27 12 2012
denny

450juta sudah termasuk sewa jalan raya omm

31 12 2012
Azhar

Adigang adigung adiguno, “Setan nunggang gajah”

9 01 2013
Victor

gini gan, tanpa bermaksud membela :

HD itu mesinnya puanas gile. 1800 cc tanpa radiator di lampu merah udah serasa jongkok di oven. alhasil jadi “biker” ( biji kering ). nah sekarang orang mana yang gak arogan kalo bijinya di panggang ?

itu sebabnya rider HD arogan dianggap wajar….pak polisi malas razia karena kasian

13 01 2013
gkZ

buakakakak mateng dong tuh biji XD. Berarti mereka bukan arogan ya? tapi kebakaran biji XD. Well ane klo ketemu HD di jakarta mah kasian sama mereka juga XD kaga bisa ngelap-nyelip jadinya maksa minta jalan. Klo lagi iseng, ane masuk di sela mobil pas depan mereka, terus pura2 gk bisa gerak gara2 macet. Toat-toet juga mereka gk bisa maju gara2 mobil depannya kehalang motor ane XD

22 01 2013
Sonicboyz

Janc…
Wedos..
Ra duwe isin.
Aku ilfil setiap ada hd lwt. Arogane iku ga tahan.

8 06 2013
djkh

Gk semuanya gitu kok.. ane turing sm HD FLHX ke Jatim waktu itu sempet d stop juga buat razia.. :D Kyknya tergantung mood sm attitude polisinya deh.. kalo berani nyetop yaa d stop.. kalo ngga brani ya ngga.. :D

11 09 2013
Harley emang anjing

HD rider emang anjing semua, motor bodong no papers tapi seolah tuw jalan punya dia. Pernah ngakak liat salah satu blog nampilin poto konvoi HD tumplek kecelakaan beruntun, mampooooooosssss…..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 5.748 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: