APA CUMA ANE SENDIRI DI SINI YANG MALES BAHAS MOTOR BARU…??

19 01 2013
apa cuma ane sendiri?

apa cuma ane sendiri?

About these ads

Aksi

Information

38 responses

19 01 2013
ipanase

buahhaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

19 01 2013
Apipblog.com

Poto nya kocak :lol:

19 01 2013
Yoshi

wk wk wkw . . . .. .

19 01 2013
marga

teringat patung pancoran :mrgreen: piss kang Y

*ane juga bosen tapi permintaan pasar je. mau apa lagi. sebetulnya mau konsen ke artikel yang LTS (long term support) seperti data-data dan safety riding. wah jadi curhat hehehe. mangap :oops:

19 01 2013
anharvictor

Kenapa k4k4….

19 01 2013
absoluterevo

Josssssss :lol:

19 01 2013
Aa Ikhwan

Idem :D

19 01 2013
REC*303

Gak bahas kawak 250 naked om ben ?

19 01 2013
lanangbagus

sepedahe lagsung ambyar…

19 01 2013
Rollerman

waduh,sadelnya kok g ada yah??

jangan2 dah mancep tuh.hehehe peace

19 01 2013
RockerAM

Astaga *tepok jidat :D rumah aman om dari banjir?

19 01 2013
bapakeVALKYLA

lihat foto di atas jadi inget film Madagascar 3…
ada beruang sirkus naik ducati. :mrgreen:

*kabooooooooooorrrrrrrrrrrr

19 01 2013
whitesmilee

poto ni sempat seru di porum sebelah pas lagi bahas kasus cipularang dulu

aka beruang sirkus naek onthel :mrgreen:

tp bagi ane lebih mirip kayak Arale-nya DR. SLUMP lagi naek onthel, gokil banget! :lol:

*kaborrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

19 01 2013
scarface

hwahwa haha… telajahin lah semua blog r2 enthusiast diluar “zona” om… banyak yang bahas hubungan antara manusia dan motor, bukan cuma motor ke motor…
bagi ane, positifnya lebih terikat ini jiwa ke motor kesayangan dibanding ngilerrrr motor baru… :D

ayo jangan cuma mantengin blog yang mancing konsumerisme…

23 01 2013
haryudh4

Yoi, ada tuh SRT, ShootUpNRide, Soul94rage dll :)

19 01 2013
Bebek.Com

wuooohhh Sangar lek :D

20 01 2013
Muhammad Aulia

ane juga males :mrgreen:

20 01 2013
Mbah (‾ϖ‾) Dukun

sarimin pergi kepasar … jeng jeng jeng … penonton diharap tidak ngelempar kacang … jeng jeng jeng :mrgreen:

20 01 2013
bennythegreat

#plak!

20 01 2013
Khabib Jetfire - Tonnie

bheahahahaha.. Mak jleb..

20 01 2013
roy sayur

menurut hasil invesitifitigasi #susah ngucapin# saya, ini pasti sotosop !!
* pic asli tidak ada tulisan kata-kata
* gambar objek terlihat melayang aka tidak menyentuh sepeda mini
* fitnah ! itu bukan foto sarimin yang aseli

21 01 2013
Cah Nglegok

eeeh…ada sirkus…..

*kabuuuuur :mrgreen:

21 01 2013
si Denog

hmmmm…… saya juga bosan om…… hihihihihihi

21 01 2013
redbike92

ah gak juga oom, masih banyak kok otoblogger yang gak pernah bahas motor baru :D
btw oom, si ironhide apa kabarnya :)

21 01 2013
c4hngapak

sik asik…
entuk bahan meme neh nggo posting neng 1cak :)

21 01 2013
ben

photo of the year :D
tu.. tu.. tu..

21 01 2013
dnugros

Ya kalo bookmark di tablet, netbook, smartphone, ato laptop isinya cuma agregator2 otomotif, pastinya bosen, om. Coba kalo diisi yang lain, tentunya ndak tuh.
*[masih sibuk nyari2 situs JAV online yang ndak ke block nawala]
;-]

21 01 2013
Mbah (‾ϖ‾) Dukun

gili ini namanya bukan lagi pembodohan otomotif, tapi “penganiyayaan” alat transportasi. lit tuh banya aja ampe kempes, frem bengkok! 8O sadis !!! :mrgreen: kabor ke gunung …

21 01 2013
skalorman

aq ngga ngomongin motor baru juga lho om :D

21 01 2013
setia1heri

gak septi kuwi,,,ra ono helme…:mrgreen:

21 01 2013
gary

Ben, kapan kesini lagi? hehehe…
CB1000 udah siap nih….hehehe

21 01 2013
bennythegreat

Bentar..gw msh utang artikel sm Bendigo..hehehe

22 01 2013
gary

nah kan….pantesan ditungguin gak nongol2…hahaha

22 01 2013
axo92

:lol:

22 01 2013
23 01 2013
Adhitya Ramadian
4 02 2013
Louis

wah. banyak yg ngeledekin tuh Pak Ben….
padahal menurut aku tuh foto keren banget…
kok bisa sampean acting kayak orang gila gitu…??

4 02 2013
kasamago

kreatif neh.. apalagy propertinya..

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 6.012 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: