Weleh…Iklan Cat Avian Disensor…!!

18 07 2013

Sejak ada iklan ini, ane jadi rajin menonton tv.. Eh tapi udah download versi youtube nya sih..

Memang iklan ini menawarkan sensasi tersendiri ketika sang model iklan yang disinyalir bernama Cindy ini menyibakkan rok putihnya dan lantas paha putihnya pun tersembul dan merekah… #halah

Sayang belakangan ini beberapa stasiun tv meletakkan sensor box untuk menutupi mulusnya paha Cindy.. Hmmm..hilang deh hiburan di tv lokal..ˆ⌣ˆ✗¡✗¡✗¡ ˆ⌣ˆ

Seharusnya posisi sensor box yang benar itu seperti di bawah ini, setuju…??

About these ads

Aksi

Information

19 responses

18 07 2013
ipanase

senengange lek inazuma ki

18 07 2013
supirKRL

sebelum disensor cdnya keliatan

18 07 2013
Yoshi

wk wk . . . raine sing lanang disensor :mrgreen:

19 07 2013
silent reader

setuju :D

19 07 2013
Irfansyah Creativity (@irfansyah82)

wkwkwkwkwkwkwkwkwk……….

19 07 2013
kebo sinengker

semplah 2013

20 07 2013
Josua

Setuju…

19 07 2013
Fitready

wah yg disensor muka tembok nya tuwh wkwkwk…

19 07 2013
Coco

Full Nude ada gak..??

19 07 2013
Fendi haris

wahhh coba gak disensor yaaaa,,,

20 07 2013
anonymous

wahahahahaha super sekali ide nya :D

21 07 2013
pico

iklan body lotion merk c, pahanya lebih kelihatan dan terlihat lebih lama tapi nggak disensor tuh.
Tapi entah kenapa sensasinya beda kalo di iklan cat ini, lebih terlihat hot, apa karena pake rok tapi diangkat ya?

22 07 2013
Tulus Budi

ga tau kenapa klo rok tersibak kok dada jadi ser-seran yaks?….. sensasinya lain dari bikini ato yg laennya….

22 07 2013
kasamago

hebat konseptornya, paha ama cat nyambunk

23 07 2013
click!

Hahaha… Bener kang. Setubuh!

28 07 2013
willykk

ini dia yg manthaphh.. iklan di tipi bikin penasaran.. skrg udah jelas ngeliatnya :lol: :oops:

3 09 2013
Anggara46

ini lo twitternya : emang beningg :ngiler

https://twitter.com/cindylivieani93

8 11 2013
maulana

wah, kenapa iklan sekarang selalu dibarengi eksploitasi wanita? apa pada dangkal pikirannya ya

21 03 2014
yusnani

Aku juga suka nonton nya hihihi

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 5.862 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: