Besok Rabu, Bloggerz Test Ride TVS Dazz…!!

23 07 2013

Email yang masuk ke inbox ane itu berasal dari mba Reni, Corporate Communication Manager TVS Motor Indonesia yang mengajak ane untuk ikut acara test ride dan press conference launching TVS Dazz, matic India pertama yang masuk Indonesia. Nah, karena ane tertarik untuk membeli Dazz ini buat keperluan istri, maka ane positif ikut daagh..hehehe.. juga buat bro n sist sekalian yang penasaran ngin lihat beruang sirkus naik matic, besok ane kirimkan foto-fotonya.. :mrgreen: Oh iya, session test ride untuk media massa akan berlangsung Selasa siang nanti lho..

Esok siang rencananya ane tidak akan ikut bersama rombongan bis blogger yang berangkat dari Jakarta menuju pabrik TVS di Cikarang, namun bawa kendaraan sendri mengingat esok ane bakal blusukan dari Cirebon, lalu jemput Kang Dadang Widhaswara dulu ke Subang, baru deh lanjut ke TVS…!!

Nah, buat yang penasaran sama matic India 110 cc termurah (OTR 9.9 juta Jakarta) dan pertama di Indonesia in, tunggu kabar besok yak…!! ane kepingin test cornering pakai nih matic..secara dulu pernah iseng cornering juga di track test ride TVS… :mrgreen:

cornering bareng oom donodomo @ TVS plant

cornering bareng oom donodomo @ TVS plant

nb: kalo beruang satu lagi oom Dono Andomo ikut bakal seru neeeh… :mrgreen:

About these ads

Aksi

Information

13 responses

23 07 2013
ipanase

mbayangke lek benyy ah :D

23 07 2013
mrpio08

naah nyang kayak gini om yang ga mainstream….

23 07 2013
Aa Ikhwan

sip ajib,..ditunggu reviewnya :D

23 07 2013
ken39

ooo, jadi demennya bebek n matic merek india ceritanya…

23 07 2013
bennythegreat

hehehe…buat dipake bini kangbro…daripada beli jepun punya yang udah #TerlaluMainstream :mrgreen:

23 07 2013
Raja penyusup
23 07 2013
Fendi haris

Harganya Lumayan teerjangkau bro,,

23 07 2013
dadot

pak bro, nyuwun tulung. mungkin bisa ditanyain misalnya ada calon pembeli yang tertarik tapi di kotanya gak ada diler TVS, itu gimana solusinya ya?

matur nuwun :)

ples tolong review lengkap selengkap2nya :D

23 07 2013
pengamat

nitip reviewnya bisa ngak mzbro? akselerasinya 0-60kmh 0-80kmh, 0-100kmh dapet berapa detik, itu kalo memungkinkan, trus komsumsi bbm, akinya tokcer gak, handlingnya juga. terakhir suara knalpotnya, coz masih penasaran kemaren test nyalain mesin dazz diprj gas buangnya masih bau bensin. sorry kalo kebanyakan…..hehehe

23 07 2013
Erit07

Mantap…

24 07 2013
emir99

Sip , ditunggu artikelnya Mas bro ..

24 07 2013
kasamago

joss, brg non mainstream. wjib di kupas tuntas

25 07 2013
viewie white blog's

klo di taikin sim… awas mrobot ambrol.. xixixixixi :D

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 5.749 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: