Desmodromic dan Inline Four dalam Satu Minggu

29 07 2014
image

test Ducati 795 Corse

Sebut saja namanya om SH, beliau ini adalah salah satu selebritis di mailing list gadget. Kebetulan..berkat transaksi zaman baheula, ane bisa ngobrol banyak dengan beliau yang ternyata doyan motor juga.

Ngobrol punya ngobrol, beliau lantas menawarkan untuk test ride Ducati 795 Corse miliknya. Awalnya ane kira bercanda.. Lha test ride minjemin motor kok bercanda.. he he.. ternyata ini alasannya.

Menurut Om SH, ada yang salah dengan Ducati 795 miliknya. Ia merasa motornya berbeda dengan yang lain. Dan perlu second opinion.. Awalnya ane tawarkan untuk kontak Mbah dukun Satar..tapi si Om menolak, katanya gini “elu aja yang ngetest..elu kan pernah test Ducati juga, terus tega kalo bilang motor gak enak ya gak enak” . He hee.. Lagipula ane pernah test 696 dan 795, jadi masih ingat feel nya.

Okehhh..singkat cerita, si 795 ane pinjam seminggu, sementara si Om melancong ke New York.. titip oleh oleh Orange Country Chopper yaa..

image

Ducatiwirawiri

Lantas ane pakai buat riding di masa liburan buat wira-wiri setiap hari untuk mendapatkan feel dari 795 Corse ini, artikel nyusul dah..

Eh.. hari ini di event Prides Jakarta Kosong di H+1 Lebaran, ane berkesempatan ngetest Kawasaki Z1000.. glodaaagh…!!

image

Kawasaki Z1000, sensasinya beda...!!

Setelah ber-Ducati ria seminggu, kini sekalinya ngetest selama 5 menitan, ane langsung merasakan sensasi yang berbeda.. Pokoke ceritanya panjang..

Nantiken ulasan kedua motor di artikel selanjutnya…*

*kalau sempat :mrgreen:

About these ads

Aksi

Information

10 responses

29 07 2014
Kobayogas

You god damn lucky bastard you… Wkwkwkk
Alternatif sepatu non riding untuk riding.. Siapa tau cucok :)
http://kobayogas.com/2014/07/29/unboxing-nike-shoes-salbolier-mid/

29 07 2014
bennythegreat

Hehehe..

29 07 2014
Leopold S

Wahhh mantepppp…
Btw Itu Z1000nya jadi kayak motor honda Win ya hehehe

29 07 2014
bennythegreat

Ho oh..ternyata aslinya kecil ya

30 07 2014
jebhe

Sama inazuma gimana om ben dimensinya? (Feelnya)

30 07 2014
bennythegreat

Gede inazuma, berat inazuma..hehehe

4 08 2014
ridertasik

om ben….z1000 ko keliatan kecil d naikin sama om ben :?:

8 08 2014
Triyanto Banyumasan

Ben ente cocoknya naik Viar 3 roda yang box, baru dah keliatan motornya, :D hajirut Z1000 koyo motor jangkrik dadine nek kowe sing numpaki :mrgreen:

15 08 2014
Maskur

setujuuuuuuuuu

11 08 2014
burning hell

busyet lo boss…gede amat sih….jadi orang….

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 6.014 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: