MOTODISCUSS

Di bagian Motodiscuss ini, bro & sist bisa berdiskusi, berkomentar, memberikan ide, kritik dan saran seputar dunia motor.

12 responses

22 06 2010
imron

yamaha byson kelamaan terbit, malah jadi basi.

29 06 2010
randipopo

Berbagi ilmu ya… di BlogQ… Tentang Musik
http://www.randipopo.wordpress.com.

21 10 2010
Danny

Buat Para Pabrikan/maker……
kekuatan mesin tidaklah begitu penting……untuk markat di indonesia…
yang terpenting adalah design daripada full body dan kaki2………
terbukti bahwa,setelah konsumen membeli produk motor,rata2 mereka berusaha memodifikasi motornya……….
dan ini HARUS di fikirkan…….buat ke depannya……
Makasih

5 09 2011
nadad nifira

Mo nanya bang x aja tahu…ana baca di internete tuh pulsar 220 harganya cuma 18.6 tp kenape di ana (purwakarta) jd 19.2 trus ada biaya tambahan rekomendasi ke polisi buat bikin STNK nya aladannya karena ini motr built up. bner g bang?ana tunggu ya. thank

24 04 2013
joshua

harga di internet itu harga on the road bro nanad. itu harga jakarta

18 09 2011
Azhar Ramiz

bro mau nanya nih

kan katanya ente itu anti motor bebek, nah kalo CS1 gimana menurut ente? itu bukan bebek, bukan sport juga, motor gajelas! nahloh? :neutral:

25 11 2011
Toibjie Csc

KEnaoa Yach,, motor mio stelah Dilumasi secondary,, tarikannya agak berkurang,, bahkan timbul Getaran???

6 12 2011
Weexcaddera

del plz erorr

28 12 2011
Pradipta Adi Pamungkas

Bro,.. mau tanya donk…

Adakah handle kopling modifikasi yang cocok untuk pulsar 135?

2 07 2013
hipnoterapi surabaya

paling efektif tuh buat service motor bagus nya berapa bulan sekali ya? :\

3 07 2013
bennythegreat

satu bulan sekali dong, tergantung jarak tempuh

19 12 2013
Ahmad A. Riskyadi

Mohon komentarnya bagi pemakai motor SYM, please !

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 6.014 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: