Moral dari #KhitananR25 – Do Not Mess with Indonesian Riders

22 07 2014

image

As subject..telah dibuktikan dari pemberitaan beberapa hari terakhir mengenai adanya sunatan 2 HP di Yamaha R25 versi mass production. Baca entri selengkapnya »





#KhitananMassal – Ayo Juragan RonDo, Test R25 di Ultraspeed…!!

21 07 2014

image

Sekedar meramaikan isu sunatan massal power R25 yang sedang gegap gempita meledak di luar fantasi..

Setidaknya ada beberapa pandangan menurut ane dan beberapa rekan blogger.. Baca entri selengkapnya »





Selamat buat Konsumen Yamaha R25

20 07 2014

image

#YLKImanaYLKI
#ngikikorawiswis
#KhitananMassal
#BakarJenggotFBY





Penampakan di Sebuah Lagu Anak yang Bikin Ngiler

12 07 2014

Kemarin Pupu minta dibelikan VCD lagu anak. Tapi dia minta yang ada lagu Satu Satu Aku Sayang Ibu. Perjuangan mencarinya gak mudah… Eh ternyata di tukang VCD pinggir jalan banyak yaa.. Baca entri selengkapnya »





kDW Motoshop Kini Hadir di WordPress!

10 07 2014

bennythegreat:

Kabar gembira untuk kita semua, KDW Motoshop kini ada websitenya…

#eaaa

Originally posted on kDW Motoshop:

received_m_mid_1402573697120_2e57a85b414e359f14_0-1 Tak terbersit sedikit pun sebelumnya. Atas dorongan dari para sahabat yang melihat potensi kDW di dunia maya khususnya Facebook, akhirnya memberanikan diri untuk menggelar lapak online. Seiring dengan berkembangnya populasi Pulsar 200NS dan kebetulan kDW dipercaya menjadi salah satu admin group Pulsar 200NS Indonesia, maka yang fokus dijual saat ini adalah pernak-pernik aksesoriesnya. Langkah ini diambil karena untuk optimalisasi modal dan sebagai sarana belajar menumbuhkan kepercayaan konsumen. Sarana promosi utama adalah Facebook, dibantu Blackberry Mesanger dan Berniaga[dot]com. “Lha kenapa kang Dadang gak berdayain blog? Ini juga pertanyaan dari beberapa blogger lho kang…”, tanya om Benny saat kopdarcol beberapa waktu yang lalu di KFC Subang. IMG-20140626-WA0007 Naaaahhhh….! Ini dia. Kini kDW Motoshop hadir di WordPress. Melalui blog, kDW bisa mengulas informasi lengkap mengenai produk-produk yang ditawarkan. Tulisan di blog pun bisa dengan mudah dicari oleh konsumen dan mudah juga di-share ke semua lini jejaring sosial. Mohon do’anya, semoga kDW Motoshop semakin…

View original 2 more words





(Riding Reunion) Mereka Dulunya Fakir Sparepart… Sekarang…??

10 07 2014
image

Oom Jes jajal Inazuma

Ajakan riding bersama Padepokan Negara Petir  tak bisa ditolak, entah kenapa kebetulan para penunggang Inazuma ini dulunya mengawali riding dari Bajaj Pulsar semua, jadi ya.. Baca entri selengkapnya »





Jajan Riding Gear di Juragan Helm

10 07 2014
image

habis nyoblos, nongkronggg

Mumpung di Jakarta kepingin merasakan macet (kangen macet euy) dan merasakan riding di atas Inazuma.. plus kepingin menghirup asap bajay 2tak yang dulu menyebalkan, tapi sekarang cukup ngangeni.. Jakarta banget euy…!! Baca entri selengkapnya »





Akhirnya Nemu Juga Iklan Fenomenal Ini

6 07 2014

image

Dulu sekitar 1-2 tahun lalu ane pernah lihat sebuah iklan yang sangat singkat. Ane ingat betul iklan ini dibuat oleh Departemen Perhubungan.

Kala itu iklan dari berbagai ATPM motor yang mengumbar kecepatan memang lagi gencar-gencarnya.. sementara iklan ini,

Baca entri selengkapnya »





Menjelang 9 Juli 2014

5 07 2014

image

Ane males banyak omong, pokoknya gitu deh.. :mrgreen:





Ratjoen Suzuki Inazuma Menyebar Sodara-sodara…Ngoahahaha…!!

22 06 2014

image

Di tengah gegap gempitanya Yamaha R25 yang memang meledak di luar fantasi serta mbrojolnya motor 250 cc lainnya ternyata ada fenomena yang ane sendiri gak nyangka bakal kejadian..

Baca entri selengkapnya »





Yamaha R25.. Power Gede, Kok Malah Demo Gymkhana…??

21 06 2014
rundown acara test ride R25

rundown acara test ride R25

Menarik melihat susunan acara test ride Yamaha R25 yang digelar di Ancol Sabtu pagi esok.. terlebih karena ada FHM Girls nya.. #gagalfokus. Eh..bukan itu ding. Coba lihat ada demo Gymkhana dengan R25.

Agak aneh bukan, melihat gembar-gembor power… Baca entri selengkapnya »





Mencermati Desain Suzuki Inazuma 250

6 06 2014

Setelah melihat langsung Suzuki Inazuma, mulai tersadar bahwa motor ini lebih besar dan lebih aneh bentuknya ketimbang di foto. Jika melihat langsung..persepsi besar diperoleh dari bagian tank shroud dan juga bagan ekor yang membulat. Tapi bukan itu yang hendak dibahas, melainkan ane hanya mencoba memahami, darimanakah desain ini diturunkan? Baca entri selengkapnya »





(Riding Review) Suzuki Inazuma 250

5 06 2014
Suzuki Inazuma

Suzuki Inazuma

Kayaknya udah hampir 2 tahun setelah ane mencicipi pertama kali Suzuki Inazuma di 2012, kalau gak salah event Jakarta Motor Show. Waktu itu ane masih ragu untuk meminang motor ini. Pertama karena masih meragukan status Made in China – nya, kedua ya karena gak ada budget utuk nambah motor lagi…ha ha ha.. Baca entri selengkapnya »





Spyshot All New Honda Tiger…berkode GX390…!!

4 06 2014

Silakan disimak…

This slideshow requires JavaScript.





Dibalik Persaingan Sport 150 cc, Ternyata..

18 05 2014

Sekedar mengamati beberapa update di kelas sport 150 cc yang katanya masuk red ocean. Memang benar bahwa konsumen motor Indonesia masih haus akan motor sport yang pakai fairing karena mayoritas konsumen terdidik oleh tayangan balap motor, MotoGP yang pastinya membuat mereka ingin motor berfairing.. sampai-sampai motor berform factor sport commuter macam CB150 atau Vixion pun dipasangi fairing kathokan.

Produsen pun menangkap keinginan ini, pertama Yamaha dengan menelurkan R 15 yang dipoles sedemikian rupa agar meluncur ke konsumen dengan branding yang manis. Dikomunikasikan sedemikian rupa bahwa inilah motor sport fairing yang pas. Ukurannya pas untuk pengendara Indonesia, harganya pas di 28 juta.

Honda pun tak mau kalah, sebentar lagi meluncurkan CBR 150 rakitan lokal. Seakan kena gebug Yamaha, harga CBR 150 made in Thailand banyak yang terkoreksi. Kabarnya didiskon hingga turun ke harga 28 juta (juga).

Tapi dibalik hingar bingar perang marketing dan branding. Coba lihat dengan jernih beberapa hal miring yang barangkali akan dianggap angin lalu oleh konsumen awam, namun bagi beberapa konsumen kritis dan blogger yang mau kritis dan geli tergelitik, hal miring ini sangat mengganggu. Tak peduli para marketing mencoba berkelit dan memberikan polesan. Coba dilihat:

1. CUMA Yamaha Vixion diberi fairing ++
Kalau diperhatikan, R15 itu kan Vixion diberi fairing dan gear ditambah satu jadi enam percepatan. Kok heboh bener ya. Ya okelah.. para FBY pasti berkata ada fitur baru dsb. Tapi kok ane sempat lihat ada R15 yang dijual di tokobagus.com? Ini artinya R15 bisa jadi wow effectnya kencang di awal saja. Tapi begitu dimiliki dan dicoba..lho kok gitu doang. Mungkin begitu yang ada di benak mereka yang sudah mencoba R15. Intinya.. ada kekecewaan yang datang belakangan karena over-expectation.

2. Helm HJC atau KBC?
Bonus helm yang diberikan dalam paket penjualan R15 ternyata mengundang kontroversi. So, artinya ada yang disembunyikan, tapi tetap ketahuan..he he he.. tapi konsumen awam kan gak peduli. Biarpun misalnya ternyata ketahuan bahwa HJC itu KBC yang dicat jadi HJC.. buat ane sih tetap aja judulnya TIPU-TIPU.. :mrgreen:

3. CBR 150 rakitan lokal, ono rego ono rupo..
AHM kebakaran jenggot. Setelah datang R15 harga 28 juta..langsung memberi counter attack dengan melokalisasi produksi CBR150. Tapi apa iya nantinya bebas keluhan. Buat ane ungkapan “ono rego ono rupo” itu tetap berlaku. So, kita tunggu aja berita sisi minus si CBR 150 lokal ini.

4. Kok gak turun balapan?
Motor berfairing, ada upgrade racingnya..tapi gak turun balapan.. opo tumon? Malah sibuk one make race aja. Apa karena terhambat SOHC? Silaken didiskusikan deh.. cuma masih heran aja.

Karena situasi dan kondisi ini ane jadi mikir..beli motor yang dibuat “dalam masa perang” di segmen tertentu barangkali bukan pilihan baik. Ada saja sisi minusnya yang disinyalir akibat riset kejar setoran.

Tapi..siapa peduli, fanboys, tim marketing dan branding selalu siap memoles dan meyakinkan konsumen toh. Konsumen awam Indonesia kan masih banyak. Begitu pula konsumen yang jelas melek spek tapi belagak awam karena “kena poles”.

Nah, kalau ente termasuk yang mana?

PS: sengaja gak pakai foto dan gambar biar ente fokus membaca.

:mrgreen:





Membangkitkan Gairah Ngeblog 2014

13 05 2014

Kembali lagi menulis.. kali ini yang ringan-ringan dulu aja..ini juga menulis via gmail, lalu diposting ke wordpress..bisa nulis di smartphone sambil tiduran.

Gak terasa udah setahun setelah geser kerjaan. Ada banyak pengalaman baru, ilmu baru dan kawan baru..dan pastinya penghasilan baru.. he he he..

Pergeseran ini bukan tanpa konsekuensi. Karena sering ngebolang ke tempat-tempat aneh yang biasanya cuma jadi tujuan dan rute touring para biker, beberapa kawan lama di ibukota jadi jarang ditemui. Masih sukur beberapa hari lalu bisa kopdar bareng OBIwan yang mana kedatangan tamu spesial dari Bontang, kang Joe Trizilo..yah lumayan dah..masih ingat kalau ane punya blog..he he..

Pergeseran ini juga menjauhkan ane dari dunia roda dua, dan "menjerumuskan" ane ke dalam dunia roda empat yang semua rodanya nya bisa bergerak. Ditambah lagi, atasan langsung ane, yang juga senior ane di kampus..ternyata maniak offroad.. habislah beberapa mobil kantor jadi sasaran modif, termasuk double cabin yang ane pakai, kecipratan modif tool box merk Carryboy. Mungkin kalau di motor semacam Givi gitu lah.

Oh iya..setelah setahun gak merasakan sensasi riding, sensasi driving cukup menyita perhatian ane. Ternyata driving bagi ane gak lebih menarik dari riding..kecuali ketika blusukan offroad.. nah itu baru ada gregetnya.

Ane belum kunjung sempat menuliskan driving impression Mitsubishi Strada Triton yang udah setahun ane pakai kemana-mana. Niatnya kemarin ikutan Daihatsu Sirion test drive..mumpung setahun gak bawa motor..barangkali kesan drivingnya bisa lebih dalam. Tapi ah..karena konsen dan waktu terbatas batal hadir deh.

Ada kepikiran juga kembali ke dunia roda dua. Saat ini, meskipun lagi ramai pemberitaan Yamaha R25, Kawasaki Z250SL dan CBR250 (ane tetap ngikutin berita lho..he he), namun ane kepingin sesuatu yang beda. Alhasil, seekor Inazuma ane gondol ke rumah.. biar greget..

Lagi-lagi riding impression menyusul kalau ada waktu..he he..

Masih shock kemarin inreyen jalan thimik-thimik disalip bebek sruntulan.. kok lalu-lintas Jakarta makin nggatheli ya…??

Anyway, lumayan masih sempat nulis artikel lagi. Biarpun gak via dashboard WordPress yang rasanya sekarang kok jadi njelimet..

Okeh deh..nantikan artikel selanjutnya.. stay tune and keep on rockin.. :mrgreen:





Seandainya Ini Terjadi di Dunia Roda Dua… Piye Jal…?

17 04 2014

Foto di bawah – yang ane ambil dari blog nya oom Herry SW, seorang aktivis dunia pergawaian dan pengasuh web www.ponselmu.com – adalah semacam undangan kepada jurnalis/blogger/reviewer.

Jadi rancu ini press release atau NDA (Non Disclosure Agreement)…??

Seandainya ini terjadi di launching produk sebuah motor.. apa jadinya…??





Goat Safety Association

22 11 2013

image

why so serious..we all going to die anyway..

Salam jenggot.





(BREAKING NEWS) Horeee… BBM for Android is Back…!!

22 10 2013

Baru dapat info segar nih…langsung aja ane download dan ane amankan ke dropbox ane.. silakan disimak screen capture di bawah ini

image

Awalnya deg degan juga..bisa gak ya..

image

Eh..diminta login tuh..

image

Whoaa…jalan oi..lalu hasilnya..

image

Berhasil…!!

image

Bisa invite dan konek via fb juga

image

Mantab…!!

image

Contact list dan group sedang dipindahkan dari bb lama ane secara otomatis..perlu waktu nih

image

User interface nya lebih cepat dibandingkan versi sebelumnya

image

Sekarang versi 1.0.0.69

image

Monggo add pin nya..he he he..

Dan yang pasti ente mau, download link nya..
Terbatas untuk 100 pendownload pertama nih sebelum dropboxnya ngambek kepenuhan traffic..hehehe

Sedot nih buruan… https://db.tt/82ndLwhc





285 km, Lampu Rem TVS Dazz Modhiaarr… Suwek Tenan…!!

16 10 2013

image

Kemarin sore pas jalan sore muterin kompleks beli chiki, ane diteriakin pak hansip… “Woi bennn..lampu rem lu mokat nooh…!!”

image

Hwarakadah..beneran modhiaarrr..langsung cek kilometer.. ealah, baru 285 km. Plat nomer juga baru jadi..Kok lampu rem udah modhiaarr ya…?? Apa karena selama seminggu kemarin dibawa istri menembus hujan setiap pergi kerja…??

Bapak mertoku pun ngoceh lagi… “Nah, bener kan…montor abal elu beli, makanya belilah HONDA…” Sambil nyengir..

Hmmm… Masih aje neh orang tua satu kebawa mindset jadul…hihihi..

No problem, ngacir ke toko variasi, beli lampu rem goceng..

image

Masangnya gampang..buka jok sitik, joss..

image

image

Lampu nyala lagi… Semoga awet…





Perbandingan Ukuran Pulsar 200NS dengan Beruang

30 09 2013

image

Beneran gak klop…!! Padahal dari sisi spek, motor ini lumayan banget tapi sayangnya kurang gede ukuran bodinya.

Bandingkan nih sama Z250 aka Si Fairing Kathokan..

image

Warning buat kaum Beruang, Pulsar 200NS tidak cocok buat kita…!!

#okesip





Defect Body TVS Dazz Ane Sudah Beresss…

28 09 2013

Sehari sejak ane tulis artikel mengenai adanya defect di TVS Dazz yang ane beli kemarin, Bu Reni, Brand Manager TVS langsung telpon ane.
Baca entri selengkapnya »





BBM for Android Boros Baterai…?? Ah… Gak Juga

22 09 2013

Setelah pakai sekitar 12 jam, ternyata pemakaian BBM masih kalah menguras baterai dibandingkan Gmail.

Coba lihat profil pemakaian baterai Android ane di bawah ini.

Tetapi untuk user yang lain yang lebih sering berkutat dengan BBM, bisa jadi BBM lebih dominan menghabiskan baterai.

So, result may vary sih…





Pesan Warga Negara Kanada tentang BBM for Android & iOS

21 09 2013





Blackberry for Android Akhirnya Dirilis

21 09 2013

Selamat menikmati bero.. enjoy

https://db.tt/BvtaNsUA





TVS Dazz Sudah Diantar Ke Rumah Ane, Tapi Kok…

17 09 2013
mejeng dulu ah

mejeng dulu ah sama Pupu

Well, karena ane dapat voucher diskon yang lumayan, sehingga bisa beli Dazz “hanya”seharga 7 jutaan saja..maka ane belilah itu motor dari dealer utama TVS di Jl. Dewi Sartika Jakarta…dengan tujuan untuk Baca entri selengkapnya »





8 Hari Lagi Merdekallica…!!

17 08 2013

Sudahkah ente membeli tiketnya…??
See you there brads…!!





Wisdom Traveler by Bro Imam Arkananto

5 08 2013
Wisdom Traveler by bro Imam Arkananto

Wisdom Traveler by bro Imam Arkananto

bro Imam Arkananto adalah salah satu biker gaek yang rupa-rupanya sangat menyukai solo touring, terakhir ketemu beliau di event SRC Pulsarian sekitar 3 tahun lalu, beliau masih menyempatkan diri mengikuti SRC tersebut. Yup.. Baca entri selengkapnya »





TVS Dazz, Enggak Mau Bersaing dengan para “Gajah”

25 07 2013
TVS Dazz

TVS Dazz

Yak, demikianlah ungkapan yang terlontar dari Pak Hery Dragono, Chief Marketing Officer TVS Motor Indonesia kala membuka acara test ride TVS Dazz di plant TVS, Kawasan Industri Suryacipta 24/7 kemarin. Ini adalah salah satu Baca entri selengkapnya »





Besok Rabu, Bloggerz Test Ride TVS Dazz…!!

23 07 2013

Email yang masuk ke inbox ane itu berasal dari mba Reni, Corporate Communication Manager TVS Motor Indonesia yang mengajak ane untuk ikut acara test ride dan press conference launching Baca entri selengkapnya »





Weleh…Iklan Cat Avian Disensor…!!

18 07 2013

Sejak ada iklan ini, ane jadi rajin menonton tv.. Eh tapi udah download versi youtube nya sih..

Memang iklan ini menawarkan sensasi tersendiri ketika sang model iklan yang disinyalir bernama Cindy ini menyibakkan rok putihnya dan lantas paha putihnya pun tersembul dan merekah… #halah

Sayang belakangan ini beberapa stasiun tv meletakkan sensor box untuk menutupi mulusnya paha Cindy.. Hmmm..hilang deh hiburan di tv lokal..ˆ⌣ˆ✗¡✗¡✗¡ ˆ⌣ˆ

Seharusnya posisi sensor box yang benar itu seperti di bawah ini, setuju…??





Pulsar 200NS Bakal Telat Hadir…Bersiaplaaah…!!

16 07 2013

Yess..inilah bukti otentik yang mengungkapkan maksud tersebut.

Rupanya di India sana terdapat demo buruh di pabrik Bajaj sehingga pengiriman produk pun terlambat.

Imbasnya..buat yang ngebet beli Pulsar 200NS, siap-siap terlambat yeee…

(sumber: facebook page Kang Dadang Widhaswara)





Tinggal 27 Hari Lagi Untuk Dapetin Galaxy Chat

3 07 2013

27 hari lagi batas akhir pengumpulan foto untuk event  bertajuk Lomba Foto Race to Victory yang diselenggarakan 1 mei sampai 31 Juli 2013. So, event apaan nih?

Baca entri selengkapnya »





Benelli Zafferano…Hmmm, What Do You Think…??

26 06 2013

Benelli Zafferano white

Baca entri selengkapnya »





BBM Naik, Saatnya Galau Honda

26 06 2013
Honda Galau BBM

Honda Galau BBM

Techno Mania..
Yang namanya iklan memang harus sedikit berlebihan, agar konsumen tertarik membeli produk tersebut.. Baca entri selengkapnya »





Modus Baru Perampokan Mobil..Lempar Kaos, HP Raib..Waspadalah…!!

22 06 2013

Copas dari ВВM oom Fachrudin, kawab baik sekaligus rekan di milis RSA yang baru kena musibah tadi pagi (Sabtu, 22 Juni 2013) di dekat rumahnya di perumahan Permata Cimanggis.

Rupanya ada modus baru nih dalam merampas barang berharga milik pengendara mobil…kalau boleh ane rangkum modusnya:

1. Mengambil perhatian pengemudi sampai menurunkan kaca mobil. 2. Ketika perhatian teralihkan, kaos dilempar untuk menutupi barang incaran. 3. Lempar kaos yang kedua untuk mengambil barang incaran.

So,
Waspadalah…!!

***

Just Sharing

Pagi ini saya mengalami musibah dari sebuah kelalaian merasa aman karena masih di sekitaran area tempat tinggal.

Setelah keluar dari komplek perumahan,kira2 20 meter dari pintu gerbang komplek,saya di kejutkan oleh sebuah panggilan yg bersumber dari sebuah motor di samping mobil saya.

Saya mencoba membuka kaca untuk memastikan apakah panggilan tersebut di tujukan ke saya,ternyata benar”Bos,sy ada perlu nih,sy panggil2 dari tadi bos ngga berhenti”saya kaget sambil mengingat2 siapakah lelaki tersebut”wajah dan aroma pakaian yg di gunakan seperti ojek yg pernah sy gunakan jasa nya.

Akhirnya saya memajukan kendaraan agar dapat berhenti di tempat yg tidak menganggu lalu lintas,setelah berhenti di tempat yg layak”sy berhenti tepat di depan Matrial yg banyak orang sedang mempersiapkan barang2 yg akan di kirim”
Setelah itu pintu kaca sebelah kiri sy turunkan penuh dan orang tersebut mendekati kendaraan sy,terjadilah percakapan sangat singkat;

Perampas: Bos,anak sy baru lulus sekolah,klo ada lowongan kerja tolong di bantu ya,jadi supir juga ngga apa2. Saya: ya sudah,tinggalin aja no hp di rumah ya
Perampas: minta kartu nama bos aja
Saya: lagi ngga bawa
Perampas: ya sudah bos”sambil mengeluarkan kaos 2 ps yg langsung di taruh di jok sebelah kiri sy” ini ada kaos bos,buat bos ya,yg penting info nya ya Saya: kaos apa?
Perampas: buat bos aja”sambil menambahkan 2 pc kaos lagi” bagi 5 ribu ya,sy tambahin tuh kaos nya,10 ribu juga boleh. Saya: “sambil ambil uang 5 ribuan” klo 5 ribu sy kasih nih
Perampas: ya sudah,ngga apa2 bos,jangan lupa ya bos.
Saya : ok”sambil memasukkan perseneling dan menutup kaca”
Setelah jalan 5 meter pas ganti perseneling ke 2,sy singkirkan kaos yg ada di jok kiri sy”tiba2 keingetan sama hp” Ternyata hp sy sdh tidak ada di jok tersebut.

Buat yg membaca BM ini,sy harapkan lebih berhati2 dalam berkendara walaupun masih dekat dengan rumah,semoga bermanfaat





“Sebuah Fenomena” dalam Keluarga Z

21 06 2013

Clip_65

Setelah hingar bingar launching Kawasaki Z800 dan membandingkannya dengan keluarga Z yang lain, ane jadi semakin menyadari bahwa desain Kawasaki Z250 adalah “sebuah fenomena” tersendiri. :mrgreen:

Z1000

Z750

 

Z800

dan…ini dia “fenomena” nya….eng..ing..eng.. :mrgreen:

Z250…”sebuah fenomena”

#ifyouknowwhatimean

 

 

 





Bukan Sulap, Bukan Sihirrr…TVS Apache Fairing Sudah Beredar di Indonesia…!!

19 06 2013

Ajegile motor yang satu ini..baru aja diberitakan di TMCBlog yang ngutip berita dari Motoroids, katanya sih MASIH UJI TIPE DI INDIA, ehhh udah nongol tuh motornya di PRJ 2013…Luarrr biasa.. Padahal ini motor sejatinya modifikasi Indonesia buatan Berkat Motor, tapi kok dibilang UJI TIPE yaaa…xixixixi…berita dari India, dikutip sama blogger Indonesia eeeh, gak taunya sumbernya dari Indoneia juga.. alias #mbuletae

#ngikikrawiswis

monggo dilihat foto-fotonya di bawah..

TVS Apache fairing..katanya sih dari India

TVS Apache fairing..katanya sih dari India

jepretan bro Azdi di PRJ...wuiihh..kok mirip banget sama yang katanya masih di India ya?

jepretan bro Azdi di PRJ…wuiihh..kok mirip banget sama yang katanya masih di India ya?

 

 





Ribut Urusan ВВM…Tunggu Kepastiannya 10 Hari Lagi…!!

18 06 2013

Berita kini simpang siur pada tanggal 17 Juni 2013, ada yang mengharap ia tetap bertahan pada posisi semula, namun ada yang berharap ia dapat digunakan oleh masyarakat umum.

Awalnya pihak produsen menjanjikan tanggal 27 Juni 2013 sebagai tanggal pelepasan untuk umum, namun belakangan sebuah situs terkemuka menghapus pernyataan tersebut. Gonjang-ganjing dimulai…akankah semua platform dapat menggunakannya?

Hasil survey pun ternyata menunjukkan bahwa dilepasnya ВВM untuk umum ternyata dapat membuat RIM lebih “sehat”..lihat pie chart di bawah ini.

Intinya, kalau mau ribut urusan ВВM, mari kita nantikan 10 hari lagi…jangan sekarang ributnya yah… :mrgreen:

(sumber: http://www.thinkdigit.com/Mobiles-PDAs/BBM-for-Android-and-iOS-considered-good_14748.html)





Lagi…Testrider Ducati Ndlosor

17 06 2013

bennythegreat:

Setelah tempo hari test rider Diavel ndlosor di SCBD Jakarta, sekarang kok ya test rider Panigale ndlosor di Jogja, di gelaran Ducati Week. Pesan moral: Semoga pemotor makin sadar untuk lebih menghormati motor yang dikendarainya..

Originally posted on RiderJaranWesi:

946678_10200122331722139_1766753987_nTadi siang bersama seorang teman pbnj hadir lagi di Indonesia Ducati week di Jogja Expo Center, untuk mengikuti lomba cosplay, pbnj mengambil tema the Sandman atau manusi pasir musuhnya spiderman, menggunakan pasir merapi yang halus dicampur air dilulukan sekujur tubuh, saat perform dipanggung pbnj hanya berjalan melewati panggung, berhenti mengambil karung duit lalu berjalan lagi dan mengambil topeng piderman dan meremasnya. tak sedikit yang minta ajak berfoto termasuk beberapa miss ducati yang wow pokoknya bikin sport jantung.

foto0133Usai pentas ternyata sudah siang, pbnj langsung mandi di belakang hall meski hanya dengan air kran, setelah rapi lagi langsung menuju testride area namun beberapa meter sebelum pagar pembatas terdengar suara gubrak yang sangat keras dan meski sedikit terhalang daun cemara pecut pbnj melihat sebuah ducati merah melontarkan testridernya, pbnj langsung berlari mendekat, tampak dari luar pagar sebuah ducati panigale 1198 tergelak di area testride sisi sebelah barat dan rider berkaos merah itu…

View original 154 more words








Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 5.749 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: