LAPAK BURSA

Di Lapak Bursa ini, bro & sist bisa bebas berjualan barang-barang yang berhubungan dengan motor.

27 responses

22 06 2010
pulsarian

bantuin temen gan..sekalian nyari PERTAMAX…!!!

” Dijual GSX-R 750 ’94 surat lengkap, milik sendiri. Mesin sehat, bodi mulus, cat baru. Hubungi Gomi di 021 93071012/08990802610. atau email ke gomgom_sianipar@yahoo.com. Harga Rp. 80.000.000,00 nego ”

Hub Gomgom Sianipar / 02193071012 / gomgom.ibd@gmail.com

info lengkap kesini aja:
http://bursamoge.com/index.php?iklanId=18027

18 05 2012
utgclp

aaahhh orang ga ada juga dibursamoge…

22 06 2010
djoko

weleh..GSX750 kok mahal amat. 15juta gw bayarin deh!

22 06 2010
Gomi

Thanx brow buat bantuannya. Tolong bilangin juragan joko, Kalo budgetnya 15 juta suruh beli bebek aja. Lumayan buat ke pasar bareng ibu2 arisan….

22 06 2010
bennythegreat

:mrgreen:

1 07 2010
ashari

Tetangga sebelah rumah mau jualan kawasaki ninja 250R, baru dibeli september 2009. Kilometer (katanya) baru 1500-an, cuma dipake muter2 komplek doang. Knalpot dan ban sudah diganti modifikasi, tapi nanti kalo ada yang beli dikasi semua yang standar-nya. dijual Rp50 juta nego. Barang ada di bekasi barat kemang pratama 3. Silakan yang berminat menghubungi Pak Agus 0812 929 0920

12 06 2011
agustria

warnanya apa mas…???

27 12 2010
yadi

numpang nih, mau jualan jaket buat touring. berminat hub sy di 081320930815/02293449428

8 01 2011
lucky junan subiakto

buat temen2 biker, monggo mampir ke http://luckyrider.wordpress.com
:)

28 01 2011
Eko Probo

mau cari baju Pria ? Wanita? Dewasa dan anak-2, jam tangan, sepatu dan lain-2 silakan mampir di :
http://female.store.co.id/?ref=ekoprobo

6 03 2011
bowie

bro, 13 toko sepeda di daerah serpong tolong kasi ancer2nya. sapa tau lewat serpong bs mampir.

8 03 2011
tedie_050384@yahoo.com

om benny salam kenal n punten numpang lapak yak..
jual pulsar 180 cc BU cm 9,5 jt bonus box givi+braket HR 4
tangan pertama STNK & BPKB a/n sendiripajak baru
km 60rb an
warna hitam metalik
ban belakang tubless ring 17 120/90
minaat hub : 021 90450065/
0819 32 5555 32

10 06 2011
ndr0e

bro, numpang over DP apartement yag..
Lokasi di Apartemen Paragon Village-Karawaci (www.paragonvillagekarawaci.com)
BU, DP baru dibayar 10%, sisa 10% lagi, selanjutnya tinggal pilih pembayaran yg sesuai :
1. Buka KPA baru (ane blm menyetujui KPA-nya)
2. Pembayaran angsuran bertahap ke Developer
3. Bayar cash.

Informasi detail kunjungi http://www.ndr0e.blogspot.com

-ndr0e@yahoo.com-
+62 21 93060287

14 06 2011
Deky

permisi…barangkali ada yg lagi cari velg grimecca aprillia
ada titipan dari om ane mo dijual
silahkan intip lapaknya di http://motor-dan-sekuter.tokobagus.com/suku-cadang-motor/velg-grimecca-aprillia-2124167.html?adstype=1

dan satu lagi, ane sendiri jual frame slider khusus buat V-Ixion dijamin PnP banget ga ada ubahan apapun di motor dan rangka
intip aja di http://www.kaskus.us/showthread.php?p=429910069&posted=1#post429910069
Terima Kasih

9 09 2011
Daddee Storm

Kalo ada yang butuh arm untuk honda supra fit s/revo. Fresh! lom pernah diapa-apain, Ori AHM bisa hubungi ane di 083876115251. Awalnya dibeli sama cw ane krn diagnosa bengkel abal-abal kudu ganti arm, padahal cuman velg bengkok ajah. Lokasi barang ada di daerah cempaka putih jakarta. Dijual murah 265rb sajah. Thx, mas benny :)

25 09 2011
setiawanovic

Bro Benny dan sekalian, ane nyediakan muffler untuk motor 4 tak seperti Ninja 250, Tiger Revo semua varian, New Megapro, Scorpio, Vixion, Byson, TVS Apache RTR, Pulsar 135, Pulsar 180 dan Pulsar 220

Silakan klik link berikut:http://cosminova.wordpress.com/2011/09/19/muffler/

1 10 2011
Tio

Permisi brother… numpang gelar lapak yak
Perumahan Depok -> http://rumahareadepok.blogspot.com
Perumahan Bogor -> http://rumahdicibinong.blogspot.com
Perumahan Bojong Gede Bogor -> http://rumahdepokbogor.blogspot.com (termurah)
Call/SMS 087870607910 (Tio)
Thanks brother… One Heart

1 10 2011
Tio Wong Ndeso

Salam brotherhood..numpang buka lapak yak

Perumahan Depok -> http://rumahareadepok.blogspot.com
Perumahan Bogor -> http://rumahdicibinong.blogspot.com
Perumahan Bojong Gede Bogor -> http://rumahdepokbogor.blogspot.com

Thanks brothers…

13 12 2011
lutfi

JUAL> Brothers semuanya permisi ane mau lego Honda NEWMEGAPRO 2010 CW Jakarta Timur bulan 12 thn 2010, punya ane pribadi. Lokasi ane dijakarta Timur, pasar rebo. bagi yang berminat silahkan sms/tlp ane di 08989918310 or email di moh_lutfie@yahoo.co.id. tq

13 12 2011
lutfi
14 12 2011
motegi

wah disini ada lapak buat nitip jualan ya.
ane juga nitip dah dijual Velg ring 16 buat KLX original
hp.081328022082

10 02 2012
Bendigo Motor

Permisi bro Benny,

Numpang buka lapak…

Dijual perlengkapan Bikers seperti:

-Helm Arai, Shoei, Nolan, HJC, etc
-Jaket Komine, Dainese, RS Taichi, etc
-Boots Alpinestars, Dainese, Sidi, Icon, etc
-Gloves Alpinestars, Komine, Icon, etc

dan berbagai macam aksesoris lainnya

Accessories for bikers for info please feel free to contact :
bendigomotor@yahoo.com
Hp: 0815 1138 6464
Telp: 021 933 78 419 / 021 53125682
PIN BB : 2808ba27
http://www.bendigomotor.com/

Thanks,

Bendigo Motor

25 02 2012
indra

Di cari ninja250 sekend area jogja jateng serius pengen ganti tunggangan…ninja anda ditangan yang benar pasti terawat..telp 081228490007

23 08 2012
jack

jual sports bike BAHAN kawasaki GPZ1100.
081281839522-jack

24 04 2013
joshua

dijual honda cbr 150 r tahun 2008. area jakarta selatan. warna merah hitam kondisi masih mulus. ane mau lepas 23Jt nego. soalnya ane mau ngasih bonus knalpot dbs, karbu keihin P28, CDi Racing Brt. kilometer diangka 34rban.
kalau minat hubungi : 0813-7009-0980

28 06 2013
shadowspripit

Permisi Kangmasbro semua…. Buat yang minat CB 125cc Japstyle… lirik” di http://id.88db.com/indonesia/Jawa-Barat/Automotive-Vehicle/Buy-Sell-Motorcycle/ad-852490/en/ lagi BU persiapan lebaran…. hadehhhh… Tararengkyu….

17 09 2013
yudi

Permisi brother… mo nyari sidebox givi v35 plus breketnya neyy.. info ke ane yah di 081386998811.. thx

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 5.747 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: