285 km, Lampu Rem TVS Dazz Modhiaarr… Suwek Tenan…!!

16 10 2013

image

Kemarin sore pas jalan sore muterin kompleks beli chiki, ane diteriakin pak hansip… “Woi bennn..lampu rem lu mokat nooh…!!”

image

Hwarakadah..beneran modhiaarrr..langsung cek kilometer.. ealah, baru 285 km. Plat nomer juga baru jadi..Kok lampu rem udah modhiaarr ya…?? Apa karena selama seminggu kemarin dibawa istri menembus hujan setiap pergi kerja…??

Bapak mertoku pun ngoceh lagi… “Nah, bener kan…montor abal elu beli, makanya belilah HONDA…” Sambil nyengir..

Hmmm… Masih aje neh orang tua satu kebawa mindset jadul…hihihi..

No problem, ngacir ke toko variasi, beli lampu rem goceng..

image

Masangnya gampang..buka jok sitik, joss..

image

image

Lampu nyala lagi… Semoga awet…





Lenovo S920, A Little Bit Overprice Yah…??

2 10 2013

image

Lagi iseng nyobain beberapa handset Android merk Lenovo. Biar enak beli salah satu yang paling murah yaitu A390 dan satu lagi yang agak mahal, yaitu S920.
Baca entri selengkapnya »





Perbandingan Ukuran Pulsar 200NS dengan Beruang

30 09 2013

image

Beneran gak klop…!! Padahal dari sisi spek, motor ini lumayan banget tapi sayangnya kurang gede ukuran bodinya.

Bandingkan nih sama Z250 aka Si Fairing Kathokan..

image

Warning buat kaum Beruang, Pulsar 200NS tidak cocok buat kita…!!

#okesip





Defect Body TVS Dazz Ane Sudah Beresss…

28 09 2013

Sehari sejak ane tulis artikel mengenai adanya defect di TVS Dazz yang ane beli kemarin, Bu Reni, Brand Manager TVS langsung telpon ane.
Baca entri selengkapnya »





(Tips & Trik) Mari Membeli dan Sukseskan Program Mobil Murah LCGC…!!

26 09 2013

Yes, akhirnya program murah terbit juga, tentunya harga yang diusung juga pastinya AMAT TERJANGKAU sehingga dapat dijangkau oleh semua kalangan yang tentunya kudu punya duit. Langsung saja ane akan sajikan tips dan trik khusus bagi para konsumen yang sudah gatal ingin naik kelas dari roda dua ke roda empat yang katanya enak gak kehujanan dan kepanasan…KEREN dan pastinya…GAYA…!!  Baca entri selengkapnya »





Sedikit Share Data dan Fakta Mengenai Blackberry Multiplatform

23 09 2013

Well, meskipun sempat online beberapa jam lalu distop layanannya, BBM multiplatform aka. Lintas sistem operasi (enakan sebut multiplatform ya) sempat memberikan sensasi tersendiri, terutama bagi pengguna OS Android Ice Cream Sandwich ke atas.

Disebutkan bahwa  sekitar pukul 23.00 WIB tanggal 22 September 2013 semalam, layanan BBM multiplatform distop oleh Blackberry karena user yang register mencapai 1.1 juta dalam waktu 8 jam. Ada apa gerangan? Baca entri selengkapnya »





BBM for Android Boros Baterai…?? Ah… Gak Juga

22 09 2013

Setelah pakai sekitar 12 jam, ternyata pemakaian BBM masih kalah menguras baterai dibandingkan Gmail.

Coba lihat profil pemakaian baterai Android ane di bawah ini.

Tetapi untuk user yang lain yang lebih sering berkutat dengan BBM, bisa jadi BBM lebih dominan menghabiskan baterai.

So, result may vary sih…








Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 5.697 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: