Nah..Lho..Rangka Honda CB150 Streetfire Baru Kok Gampang Karatan…??

4 01 2013

rangka motor honda cb150 karatan

Rangka motor baru, terekspose, alias berada di luar body/cowl kok bisa karatan? ini berarti elemen frame terbuat dari atau mengandung besi baja. unsur besi secara alami akan mudah teroksidasi oleh udara bebas sehingga menghasilkan noda karat alias “tayeng”. Ini berarti Baca entri selengkapnya »





Say What…?? Tiger Baru Bakal “Cuma” 150 cc…??

27 09 2011

Wah..entah isu atau memang ada usaha dari pihak-pihak tertentu nih yang mengatakan bahwa update terbaru dari Honda Tiger akan diturunkan kubikasinya menjadi “cuma” 150 cc saja. Opo tumon…?? Baca entri selengkapnya »





Honda CBF125 Stunner Diupdate Di India, Indonesia Heboh Lagi Gak..?

11 09 2011

Dapat kabar dari blognya oom Satadal Payeng bahwa hari ini Honda melakukan minor update pada Honda CBF125 Stunner berupa penggantian grafis pada body. Sekilas tampak depan motor ini mengingatkan ane pada Honda CS-1.

Nah, hari ini update Baca entri selengkapnya »





Anjuran Mudik Naik Motor Berempat dari Dealer AHM, SAD BUT TRUE…!!

25 08 2011

SAD BUT TRUE...!!

Menyedihkan melihat kiriman foto dari bro Lingga ini, padahal AHM pusat sudah menyediakan kegiatan mudik bareng dengan persyaratan ketat, namun dealer Baca entri selengkapnya »





@welovehonda Menganjurkan Pemakaian Helm Cetok..?

9 07 2011
anjuran dari @welovehonda

anjuran dari @welovehonda

Anjuran yang mantab dan meledak di luar fantasi..!

Rupanya safety bukanlah kebutuhan, tapi harus mengikuti gaya.

Sudahkah pihak @welovehonda memahami jenis-jenis helm dan resikonya?

Jadi helm half face (cetok) sangat dianjurkan oleh @welovehonda untuk mendukung gaya berkendara yah..?

Mantaaab…!!

:evil:





Rangka Coak, Segitiga Patah, Komstir Oblak, Bagaimana Sikap ATPM..?

13 05 2011

coakan pada rangka New Megapro

Akhir-akhir ini tersiar kabar seputar elemen struktural (rangka) sepeda motor keluaran baru yang penampilannya dianggap mengkhawatirkan pemiliknya. Sebabnya karena adanya “desain tak lazim” pada rangka tersebut. Baca entri selengkapnya »





Karyawan Astra Honda Motor (AHM) Tidak Menghargai Road Safety..?

9 05 2011

AHM peduli Road Safety dong..!

Pulang dari latihan band usai acara KomBI, ane melintas via Jl. Bypass. Jalanan yang dikenal rawan ini tampak sepi. Ane melintas dengan tenang, tak perlu takut dengan kawanan preman bermotor yang dikisahkan sering merampas motor yang melintas. Baca entri selengkapnya »





Honda CBX250 Twister, Calon Kuat Penerus Honda Tiger

5 05 2011

Honda CBX250 Twister

Tanpa banyak basa-basi ane mencoba mengajukan prediksi bahwa Honda CBX250 Twister adalah yang paling layak untuk meneruskan sang legendaris Honda Tiger. Baca entri selengkapnya »





Kegiatan Sabtu Ini..Batal Ikut Workshop CBR 250R, Namun Bisa Ngobrol Asyik bersama PRIDES…!!

10 04 2011

Email bro Teddy AHM

Melalui artikel ini ane memohon maaf kepada bro Teddy, bu Isti, Mbak Tika dan Pak Nyoman dari Astra Honda Motor yang telah mengundang ane dan kawan-kawan blogger lainnya, namun ane tidak dapat hadir.

Pada hari Jumat bro Teddy sudah mengontak saya lewat telepon dan juga mengirimkan email undangan kegiatan “Workshop Honda CBR 250R” yang Baca entri selengkapnya »





Pulsar 220 Berani Ke Sentul..CBR 250 Hanya Berani Ke Kenjeran..?

16 03 2011

Logo honda diganti sayap ayam* aja deegh..

Why?

Lihat pulsar 220 berani test ride di sentul, tanpa peduli klaim top speed 147 kpj tidak tercapai. Well, ane sendiri test ride langsung di sentul dan dapat top speed 132 kpj. Baca entri selengkapnya »





Bagaimana Jika Ternyata Honda VTR 250..?

17 09 2010

Menyambung artikel duga-dugaan ane tentang perang motor sport di akhir tahun 2010 ini, Bagaimana jika Honda VTR 250 ternyata jadi dijual di Indonesia oleh AHM? Baca entri selengkapnya »





[PCX-part 5_habis] Test Ride PCX dengan Pengawalan Tiger Bersirine, PEMBODOHAN OTOMOTIF ini namanya…!!!

29 06 2010

Pakai Sirine Strobo? kaya gini lebih terhormat..

Jangan kira ane tak akan membongkar kebobrokan dalam acara test ride Honda PCX Sabtu lalu dan hanya mengupas yang baik-baik saja dari kegiatan tersebut.

*** Baca entri selengkapnya »





[PCX-part 2] Spesifikasi dan Fitur Honda PCX, Nilai Plus-nya Apa Aja?

27 06 2010

Sebelum dikupas nilai plus-nya, ane kasih tahu dulu spesifikasinya yah..Cekidot.. Baca entri selengkapnya »





[PCX-part 1] Satu Hari bersama AHM dan KoBOI

26 06 2010

Acara yang mengambil tempat di café Bondies, Jl. Ampera Raya ini sangat menyenangkan. Jajaran manajemen AHM menjamu beberapa anggota KoBOI tidak hanya dengan makanan dan minuman yang lezat, namun juga dengan informasi dan beberapa “bocoran halus” dari mereka.

Baca entri selengkapnya »





Honda PCX 125 Menggebrak Segmen Premium Matic, Ente Berminat?

18 06 2010

Dengan spesifikasi singkat seperti di bawah ini:

sumber: powersports.honda.com

Fitur unggulannya adalah:

  • Combi Brake System (CBS), seperti pada Honda Vario CBS Techno
  • PGM-Fi, sudah aplikasi injeksi nih
  • Bagasi 32 liter di bawah jok, wow..serasa membawa box
  • Front box, lumayan buat taruh minuman, hp atau sarung tangan
  • Ukuran body bongsor, hampir sebesar Piaggio X9

Nah, sekarang lihat harganya.. Rp 32.000.000,- (tigapuluh dua juta rupiah) :D on the road..di segmen harga 30 jutaan ini, di Indonesia PCX 125 akan beradu dengan motor-motor berikut:

  • Kawasaki Ninja 150RR – Rp 31.500.000,-                 (sport)
  • Minerva Megelli 250 RV – Rp 34.500.000,-             (sport)
  • Honda CBR 150R – Rp 32.000.000,-                            (sport)
  • Kaisar Ruby 250 – Rp 26.000.000,-                             (cruiser)

Ninja 250R

Minerva Megelli 250

Kaisar Ruby 250

Honda CBR150R

Direct rival si big-matic ini di kelas skuter/matic adalah Piaggio Fly 150cc dengan harga Rp 30.000.000,- dan Benson Like Rp 23.950.000,-

Piaggio Fly 150

Benson Like

Dan bisa jadi akan menggerogoti pasaran Kawasaki Ninja 250R yang berharga Rp 46.500.000,-.

Itu dari pandangan marketing. Rupanya Honda sudah mau memperhatikan segmen premium dan tidak melulu keasyikan jualan motor bebek.

Sekarang pandangan ane sebagai calon konsumen…yuk menerawang ke depan.. :)

Fitur unggulan yang ane sukai adalah body yang bongsor, CBS dan bagasi yang luas. Motor matic ini cocok buat kaum PSK (Pria Seratus Kilo) penggemar matic yang sudah lelah dijuluki “beruang sirkus”..(well ane juga bernasib sama bung.. :D).

Beruang Sirkus

Fitur lainnya yang baru juga alarm anti maling dan kaliper depan yang memiliki 3 piston, baru kali ini ane menyaksikan matic dengan rem seperti itu..pastinya braking force akan lebih besar, semoga saja tidak menyebabkan motor skid, alias slip.

Fitur Honda PCX 125

Kalau masalah pilih-memilih, PCX 125 bakal menjadi pilihan lain di segmen motor 30 jutaan dan matic segmented yang selama ini identik dengan skuter buatan Piaggio. Jika selama ini pasaran motor di ranah harga tersebut identik dengan motor-motor cruiser atau sport.

PCX 125 dengan segala fitur unggulannya menurut ane masih terlalu mahal. Seperti biasa pemeo akan berkata “jenis motor apapun kalau diberi merk Honda, pasti harganya jadi mahal”..hehehe..urusan harga memang sensitif meskipun Honda sudah total mengeluarkan motor yang benar-benar fresh.

Dari aspek penggunaan, PCX sudah pasti akan menyedot perhatian saat ente mengendarainya, dan juga akan menyedot tenaga saat ente memarkirkannya di parkiran motor, seperti posting bro Saranto mengenai parkir motor. Itulah konsekuensi yang akan ditanggung menunggangi big-matic.

cornering dengan PCX 125

Dengan fitur ACG Starter yang akan mematikan mesin motor setelah 3 detik idle (misalnya di lampu merah) maka efisiensi bahan bakar akan meningkat, terlebih untuk menyalakannya lagi  hanya perlu putar gas saja.  Tapi tunggu dulu, dari segi safety, menarik gas setelah  mesin mati ini berpotensi bahaya jika diputar berlebih..perlu dijadikan perhatian nih. Artikel lengkap mengenai ACG Starter bisa dibaca di sini.

Aspek lainnya adalah perawatan, dengan sparepart Honda yang relatif mahal, harus dipertimbangkan juga biaya maintenance PCX nantinya.

Jadi, beli gak nih..?

Well, itu tergantung ente, ane sudah kasih masukan plus-minusnya. Kalau ente tergolong daily bikers yang rutenya sering kena macet maka memakai PCX tiap hari sudah pasti kurang nyaman karena manuver-ability-nya kurang plus fitur auto engine stop nya yang berpotensi mengganggu. Tapi jika ente termasuk bike-enthusiast yang berencana memakai PCX hanya sesekali pada waktu senggang dan kondisi jalan tidak macet, maka PCX 125 bisa jadi must have matic nih..!

Selamat memutuskan!





Pak Nyoman Kesawa (AHM): “Scoopy Belum Cocok Buat Kamu”

12 06 2010

Launching Honda Scoopy - Senayan

Test ride Honda Scoopy membuahkan uneg-uneg buat ane.. Dengkul ane mentok stang ketika berbelok. Ini jelas gawat, padahal ane naksir sama desain motor ini.

Gawat..Dengkul Ane Mentok..!!

Eh..usai test ride, di dalam ruang press conference ane ketemu Pak Nyoman Kesawa. Kebetulan ane lagi motret-motret pinggulnya Scoopy yang lumayan bohai.

Pak Nyoman Kesawa

Langsung deh ane curcol ke Pak Nyoman..

====================================

Ane : “Pak Nyoman..anu..dengkul saya mentok stang pas belok, sebaiknya ditinggikan atau dijauhkan dari dengkul nih posisi stangnya..”

Pak Nyoman: “Oh gitu ya..kalo gitu berarti motor ini belum cocok buat kamu, silakan cari motor lain yang pas”

====================================

Begitu kata Deputy Dept. Head, Honda Customer Care Centre (HC3) Division ini sambil ketawa..

Wah..dia lupa nih bahwa dia lagi pakai baju Honda (dalam arti sebenarnya), berarti titahnya adalah titah Honda, apalagi Pak Nyoman adalah kepala suku urusan kepuasan konsumen Honda.

Tapi kok respon ane yang sarat input demikian?

Apakah demikian juga respon Honda terhadap konsumennya?

Kalau dihubung-hubungkan dengan terbitnya Tiger edisi 2010 yang miskin inovasi, apakah juga bukti bahwa AHM tidak mau menerima masukan dari para konsumen maupun calon konsumennya?

Berarti bener dong dugaan ane..bahwa ATPM sukses mendorong calon konsumen untuk membeli produknya, sementara calon konsumen dan konsumen tak kunjung berhasil mendorong ATPM untuk improvisasi produk secara signifikan.

Untunglah kekecewaan ane terobati oleh para Cupid yang pastinya punya dengkul yang gak mentok stang Scoopy.. :D

Ciluk..Baaa...Akulah Girifumi..!!!








Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 5.749 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: