Nah..Lho..Rangka Honda CB150 Streetfire Baru Kok Gampang Karatan…??

4 01 2013

rangka motor honda cb150 karatan

Rangka motor baru, terekspose, alias berada di luar body/cowl kok bisa karatan? ini berarti elemen frame terbuat dari atau mengandung besi baja. unsur besi secara alami akan mudah teroksidasi oleh udara bebas sehingga menghasilkan noda karat alias “tayeng”. Ini berarti Baca entri selengkapnya »





Say What…?? Tiger Baru Bakal “Cuma” 150 cc…??

27 09 2011

Wah..entah isu atau memang ada usaha dari pihak-pihak tertentu nih yang mengatakan bahwa update terbaru dari Honda Tiger akan diturunkan kubikasinya menjadi “cuma” 150 cc saja. Opo tumon…?? Baca entri selengkapnya »





Honda CBF125 Stunner Diupdate Di India, Indonesia Heboh Lagi Gak..?

11 09 2011

Dapat kabar dari blognya oom Satadal Payeng bahwa hari ini Honda melakukan minor update pada Honda CBF125 Stunner berupa penggantian grafis pada body. Sekilas tampak depan motor ini mengingatkan ane pada Honda CS-1.

Nah, hari ini update Baca entri selengkapnya »





Anjuran Mudik Naik Motor Berempat dari Dealer AHM, SAD BUT TRUE…!!

25 08 2011

SAD BUT TRUE...!!

Menyedihkan melihat kiriman foto dari bro Lingga ini, padahal AHM pusat sudah menyediakan kegiatan mudik bareng dengan persyaratan ketat, namun dealer Baca entri selengkapnya »





@welovehonda Menganjurkan Pemakaian Helm Cetok..?

9 07 2011
anjuran dari @welovehonda

anjuran dari @welovehonda

Anjuran yang mantab dan meledak di luar fantasi..!

Rupanya safety bukanlah kebutuhan, tapi harus mengikuti gaya.

Sudahkah pihak @welovehonda memahami jenis-jenis helm dan resikonya?

Jadi helm half face (cetok) sangat dianjurkan oleh @welovehonda untuk mendukung gaya berkendara yah..?

Mantaaab…!!

:evil:





Rangka Coak, Segitiga Patah, Komstir Oblak, Bagaimana Sikap ATPM..?

13 05 2011

coakan pada rangka New Megapro

Akhir-akhir ini tersiar kabar seputar elemen struktural (rangka) sepeda motor keluaran baru yang penampilannya dianggap mengkhawatirkan pemiliknya. Sebabnya karena adanya “desain tak lazim” pada rangka tersebut. Baca entri selengkapnya »





Karyawan Astra Honda Motor (AHM) Tidak Menghargai Road Safety..?

9 05 2011

AHM peduli Road Safety dong..!

Pulang dari latihan band usai acara KomBI, ane melintas via Jl. Bypass. Jalanan yang dikenal rawan ini tampak sepi. Ane melintas dengan tenang, tak perlu takut dengan kawanan preman bermotor yang dikisahkan sering merampas motor yang melintas. Baca entri selengkapnya »








Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 5.862 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: