Bebek vs Ayam…Menang Mana Hayo…??

19 01 2012

bebek vs ayam

Dapat kiriman tag foto dari bro J. J. Polnaja..hehehe..manteb juga selera akang adventurer yang satu ini.. :mrgreen:





Iklan Baru Bajaj Pulsar “Cewek Duluan Deh” Tidak Mendidik

12 01 2012

Pulsar 220

Hari ini dapat japrian dari bro Zounz yang mengatakan bahwa Bajaj telah mengeluarkan iklan terbarunya yang cukup bikin geli..begitu katanya..

Begitu ane buka link-nya, tampaklah 2 orang pengendara Pulsar, 135 dan 220 yang berhenti di belakang garis putih..Tiba-tiba datanglah seorang pemotor yang membawa bebek Supra di tengah-tengah mereka. Sang bebeker dengan lagak menantang segera Baca entri selengkapnya »





Pemandangan Unik Di Parkir Motor

29 10 2011

ada yang “terjepit” 250 cc.. :mrgreen:

Lokasi kejadian adalah di head office Suzuki Motor Indonesia. Jadi ane, lae Bodats dan kang Adet secara gak sengaja “menjepit” sang bebek ini..hehehe..





Matematika di Pom Bensin Shell…Biji…??

14 10 2011

fasilitas pengisian angin Shell

Pom bensin Shell memiliki fasilitas pengisian angin, gunanya apalagi untuk menjaga tekanan ban agar tetap dalam kondisi prima… Nah, tadi malam ane mampir untuk mengisi Shell Super Extra, maklum..motor harus diberi makanan bergizi..hehehe.. Baca entri selengkapnya »





Wooow…bennythegreat.wordpress.com Bersiap Test Ride BEBEK…!!

9 10 2011

image





Juragan Bebek Kini Lebih Cerdas Memilih Klerk…

6 10 2011

image

Alkisah hiduplah seorang juragan bebek yang tamak..cita-citanya tak lain berjualan sebanyak mungkin untuk menjadikan bebeknya sebagai kebutuhan pokok masyarakat. Naaah..untuk mendukung misinya itu, sang juragan tentu saja membutuhkan promosi. Baca entri selengkapnya »





Di Pom Bensin Pertamina, Pemotor Sadar Turun dari Motor..Ternyata..

28 09 2011

image

Weleeh…malam hari ini ane antri di pom bensin Gatot Subroto dan cukup tercengang dengan pemandangan tak biasa. Terlihat pada foto jepretan ane di atas, terdapat dua bebek dan Vixion..semuanya turun dari motor sebelum mengisi bensin..dan semuanya antri Pertamax

Mantaaab..ini artinya mereka sudah sadar safety dan sadar pakai BBM non subsidi, ataukah memang ada peraturan baru untuk wajib menurunkan diri ketika mengisi bensin..?

Dan…belakangan ketika sampai rumah, ane baru sadar bahwa tutup tangki bebek itu letaknya di bawah jok.. yaaah..terang saja harus turun dari motor…xixixixixi… :mrgreen:





Satu Alasan Mengapa Bebek Tidak Pantas Untuk Kendaraan Harian

23 09 2011

contoh iklan yang mengumbar kekejaman kepada bebek

Alasannya sederhana saja..karena bebek (disebut juga: entog, sowang, angsa, Anas acuta, itik, duck) itu adalah seekor hewan kecil yang tidak akan kuat dinaiki manusia. Masa masih juga mau ente naiki..? Tiap hari pula..Kalau kuda atau kerbau, ya boleh lah..

*penulis adalah seorang penyayang binatang*





Woooow..Bebek LPG-In..Ini Baru Sesuatu Banget…!!

16 09 2011

inovasi baru...bebek LPG-in..

Well, seperti kata orang, bahwa bebek berguna untuk kebutuhan sehari-hari, terutama sekali mengangkut barang bawaan. Nah, inovasi yang ada baru sampai taraf memasukkan helm ke dalam bagasi, padahal kebutuhan sehari-hari yang paling umum adalah membawa Baca entri selengkapnya »





Masih Populerkah Motor Bebek..?

16 09 2011

Fokus Otomotif Media Indonesia 15 September 2011, hal.23

Sekedar repost dari Fokus Otomotif Media Indonesia 15 September 2011.. :mrgreen:

Kalau mengutip kata kang Baca entri selengkapnya »





Beruang Disekap Di Bagasi Bebek..Ini Baru Sesuatu Banget..

15 09 2011

boneka beruang yang malang :(

Ane cuma ingin informasi, mengapa harus boneka beruang yang dijadikan model iklan…?? Mengapa bukan Baca entri selengkapnya »





Lelaki India Mengagungkan “Macho”, Lha..Lelaki Indonesia…??

15 09 2011

blog keren nih..

Ini adalah testimoni langsung yang ane dapat dari bro Vijay Thomas, penulis blog Living With a Superbike. Rupanya kaum lelaki India sangat mengagungkan kemachoan dalam berkendara, dan motor sport alias batangan pun laris manis karena dianggap mewakili image macho, makanya Baca entri selengkapnya »





Wooowww…Ini Dia Bebek Baru HELM IN

14 09 2011

Woooow..Ini Dia Bebek yang Muat Helm..





Iklan Kontroversial Juke, Untungnya Gak Tayang di Indonesia

13 09 2011
Nissan Juke

Nissan Juke

image

tangki motor di konsol tengah Juke

Iklan Juke di negara sebelah tidak sekalem yang beredar di Indonesia. Filosofinya sederhana..sudah menjadi budaya lama bahwa predator selalu membawa pulang bagian tubuh mangsanya. Ini mengingatkan ane pada adegan Baca entri selengkapnya »





Kartun Parodi Bajaj vs Bebek ala Morukai..Lucu Sangat..

20 08 2011

image

Bro Steven Sahardjo, pengasuh blog Unit Kreatif Morukai yang beralamat di morukai.blogspot.com, adalah seorang ranger Pulsarian dan sudah terkenal sebagai salah satu Bajaj enthusiast. Lihatlah isi blognya kerap berisi curahan ide dan modifikasi photoshop Bajaj Pulsar hingga ke motor besar.

Kali ini, bro Steven dan oom Sadono Hariadi, yang juga ahli oprek Pulsar menggabungkan ide mereka ke dalam sebuah kartun tentang dunia Pulsar, sebuah parodi atas iklan Pulsar yang ber-tagline “masih perlu bebek?”.

Namun sayangnya kartun ini hanya di post di milis Bajaj Pulsar, dan belum muncul di blog beliau. Atas izinnya, ane menampilkan kartun sederhana bin jenaka ini di blog ane.

Selamat menyimak dan tertawa..he he he.. :mrgreen:





BAI Berkoar “Masih Perlu Bebek..??” — Dealer Berkoar “Spareparts Sulit Gan…!!”

15 08 2011

iklan terheboh bulan ini..sayang BAI dan dealer berbeda siaran

Melihat agresivitas iklan Bajaj Pulsar 135 LS di media massa yang kemudian tercapture di blog-nya Amama Ali, ane merasa geli sekaligus miris.

Apa alasannya? Well.. Baca entri selengkapnya »





Review Blog Fajar Dinihari: Mengungkap AROGANSI MARKETING ATPM

9 08 2011

fajardinihari.wordpress.com

Yeah..inilah sisi lain yang diungkap secara bernas dan faktual oleh bro Fajar Dinihari lewat artikelnya. Memang terkadang, berkah bagi segelintir pihak adalah musibah bagi orang lain, demikian halnya dengan Baca entri selengkapnya »





Honda Meluncurkan Motor Baru…!! Blade…!!

1 08 2011

kwek..kwek..kwek..main yuk di empang..

:mrgreen:





Kemasukan Orang Jepang, Bajaj Pulsar Jadi Gila Striping..?

1 08 2011

silver P220 tanpa stripping..cakep khan..

Ane sedikit ketinggalan kabar seputar dunia Bajaj Pulsar, namun ketika melihat foto di Facebook yang memuat upgrade baru Bajaj Pulsar 220 yang melibatkan stripping baru berwarna merah di atas warna hitam.. Baca entri selengkapnya »





Bebek Dilarang Masuk.. (?)

25 07 2011

Hehehe.. :mrgreen: Akhirnya nemu juga gambar bebek dicoret, seperti di pintu masuk Pertamina pusat ini.





Perbedaan Perilaku Pemotor Di Masjid vs Di Jalan

8 07 2011

kenapa saf depan kosong..? (sumber: pasarkreasi.com)

Ketika melihat suasana masjid siang ini di kantor sebelah, terbersit pemikiran di benak ane ketika melihat saf depan..Terlebih karena sebelum masuk ke masjid itu, ane harus melewati Baca entri selengkapnya »





Cewek Dulu Standarnya Tinggi..Naksir Cowok Bermotor Sport..Sekarang…??

27 06 2011

Yah…pagi-pagi gini enaknya curhat ke blog dulu, berhubung datang ke kantor juga kepagian..

Jadi begini..ane sedang mengingat kembali masa-masa SMP dan SMU dulu dan hubungannya dengan motor. Zaman itu tentu saja ane gak mudeng blas tentang motor dan seisinya. Ngertinya ya cuma Baca entri selengkapnya »





Siapa Bilang Bebek Tak Boleh Masuk Tol..?

27 06 2011
bebek masuk tol..yess..!

bebek masuk tol..yess..!

kwek..kwek..kwek..

kwek..kwek..kwek..

Well..melihat penampakan di atas, siapa bilang hewan kegemaranCak Girifumi

    ini dilarang masuk tol?




Pengalaman Long Distance Driving..Melelahkan Tapi Seru..

6 06 2011

driving euy..

Tiga hari kemarin, blog off dulu..soale yang punya blog lagi travelling keluar kota untuk memenuhi undangan pernikahan saudara dekat pada hari Minggu di Semarang, sebenarnya Semarang bukan sebuah kota yang asing..cuma kali ini ditempuh dengan moda transportasi yang berbeda. Karena agenda yang sudah terjadwal inilah ane harus Baca entri selengkapnya »





Botjor Suweeekkk…Cak Girifumi Ultah…!!

31 05 2011

carilah perbedaan kedua orang di atas.. :mrgreen:

Dapat bocoran dari Facebook bahwa Cak Girifumi, pengasuh blog www.prado2.com hari ini ultah..!!

Ayo kita serbu blognya..Dapatkan berbagai goodie bag, undangan test ride dan makan malam sepuasnya…!!!

(sumber foto: embooh nyikat darimana)





Swing Arm Cuma Sebelah, Apakah Sama dengan Bekas Gigitan Bebek..?

23 05 2011

swing arm kok cuma sebelah..? mau dikeluhkan..?

Urusan kekhawatiran konsumen memang sukses bikin pabrikan kebakaran jenggot. Namun seberapa jauh konsumen dapat merasa khawatir..? Atau malah sebaliknya, seberapa jauh konsumen dapat membuat pabrikan merasa khawatir..? :mrgreen: Baca entri selengkapnya »





Form-Factor Matic Tapi Bermesin Bebek/Sport, Bisakah?

5 04 2011

Sekali-kali mbahas bebek dan matic.. (kayaknya ane lagi diguna-guna sama Giri nih..) :evil: Baca entri selengkapnya »





Alay Ber-Ninja 250R Sudah Banyak..CBR 250R Segera Menyusul?

5 03 2011

Usai gegap gempita launching Ninja 250R sekitar dua tahun lalu, para bike enthusiast bersorak..Sebuah motor sport telah lahir..Terlebih spesifikasinya sangat mumpuni..meskipun masih mengadopsi beberapa common parts milik motor seri sebelumnya yaitu EX250 A sampai I, EX250-J kali ini berevolusi total. Baca entri selengkapnya »





[share] Ngerjain @L4Y Sruntulan

4 03 2011

 

alay in action

Keasikan becanda di milis sebelah ane sampe lupa cerita..sebenarnya ini cerita udah lumayan lama..

Lalu lintas lumayan merayap di Jl. Danau Sunter..Ane lagi riding santai di sepanjang lajur  di paling kiri..eh mendadak ada Mio Soul warna hijau memaksa nyempil dari kiri lagi..gak pake klakson..gak pakai sinyal apa-apa..hmmm.. Baca entri selengkapnya »





Parkiran Motor di Ibukota..Motorsiawi Gak Sih..?

18 01 2011

Wangsit ngeblog ane dapatkan setelah menaruh Ironhide di sebelah Yamaha R1 hitam di parkir yang katanya khusus moge di sebuah pusat perbelanjaan terkemuka di Jakarta. Baca entri selengkapnya »





Yamaha Meluncurkan Motor Baru..Lexam

14 01 2011

Selamat membaca… :mrgreen:

Baca entri selengkapnya »





[iseng] Bebek Bercelana Dalam

13 01 2011

Sebenarnya sudah lama ane menyimpan gambar bertema kemiripan yang bikin geli ini, tapi baru sekarang sempat diupload.. :mrgreen:

Tanpa banyak basa-basi, silakan simak gambar di bawah..he he he :mrgreen:

Baca entri selengkapnya »





Barangkali Ia Sedang Mengintai Motormu..

12 01 2011

Sebelum membaca..yuuk…kita nonton video dulu..lihat tuh cara si maling beraksi menggondol motor. Baca entri selengkapnya »





Suzuki Meluncurkan Motor Baru..Axelo

6 01 2011

Selamat membaca… :mrgreen: Baca entri selengkapnya »





Pedagang Bebek dan Kambing yang Kelimpungan

5 01 2011

Pada suatu masa tersebutlah beberapa juragan pedagang bebek dan juragan kambing yang sedang jaya-jayanya. Pada masa itu, seekor bebek maupun kambing dianggap mempermudah kerja manusia. Para manusia sangat senang karena sang bebek dan kambing dapat dipakai sesuka hati meskipun kerap terjadi tabrakan antar bebek dan kambing. Baca entri selengkapnya »





Zona Deselerasi Traffic Light..Kok Malah Dibuat Licin..?

29 12 2010

Ninja 250 riding

Ninja 250 ini ane geber dengan penuh kewaspadaan dengan kecepatan hanya sekitar 35-40 km/jam. Maklum lah kondisi jalanan basah karena Baca entri selengkapnya »





AKAMSI Rules..!! Waspadalah..!!

9 12 2010

Sekedar sharing pengalaman kecelakaan dari kawan satu milis: Baca entri selengkapnya »





Yamaha Meluncurkan Motor Baru..New Jupiter MX

30 11 2010

Baca entri selengkapnya »





Bebek Berbulu Serigala..?

25 11 2010

bebek berbulu serigala :mrgreen:

Cekidot.. :mrgreen:

 

sumber dari Facebook nya oom Hadiyanta di sini.





MASIH PERLU BEBEK…??

19 11 2010

 

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Cekidot iklan berikut.. :mrgreen: Baca entri selengkapnya »








Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 5.749 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: