(Tips & Trik) Mari Membeli dan Sukseskan Program Mobil Murah LCGC…!!

26 09 2013

Yes, akhirnya program murah terbit juga, tentunya harga yang diusung juga pastinya AMAT TERJANGKAU sehingga dapat dijangkau oleh semua kalangan yang tentunya kudu punya duit. Langsung saja ane akan sajikan tips dan trik khusus bagi para konsumen yang sudah gatal ingin naik kelas dari roda dua ke roda empat yang katanya enak gak kehujanan dan kepanasan…KEREN dan pastinya…GAYA…!!  Baca entri selengkapnya »





BBM Naik, Saatnya Galau Honda

26 06 2013
Honda Galau BBM

Honda Galau BBM

Techno Mania..
Yang namanya iklan memang harus sedikit berlebihan, agar konsumen tertarik membeli produk tersebut.. Baca entri selengkapnya »





Transformasi FIFGROUP (@fifgroup), Gak Cuma Sepeda Motor Aja

4 06 2013
image

FIFGROUP

Kalau kita mendengar FIF atau Federal International Finance, yang pertama terlintas pastilah perusahaan yang bergerak di bidang financing atau leasing alias pembiayaan khususnya sepeda motor. Well, ternyata info yang masuk ke ane menyebutkan bahwa kini FIF Group telah bertransformasi, salah satunya

Baca entri selengkapnya »





TANTANG NYALIMU Mengendarai Honda CB150R Ingusan…!!

20 03 2013

motor ingusan shockbreakernya

hoeks..

 

masalah oh masalah… beli motor kok ya kayak begini, kalau sudah masalah reliability dan durability, jangan main-main lah dengan pilih motor yang #oplokoplok..dulu suara klotok-klotok, lalu lampu meleleh…sekarang…?? Baca entri selengkapnya »





Honda CBR400R + CB400F + CB400X, Mencoba Ikut Parallel-Twin War…??

12 03 2013

trio CB400

keluarga CB400 baru

Lagi mantau Youtube, tiba-tiba ada berita yang bikin dahi mengernyit..lho, kayaknya belum lama Honda meluncurkan CBR500R + CB500F + CB500X…?? Apakah ini Baca entri selengkapnya »





Motor Bro Rial Hilang 2 Biji Sekaligus…Waspada Maling Makin Canggih…!!

1 03 2013
Honda Vario bro Rial (warna orange)

Honda Vario bro Rial (warna orange)

Di hari Ultah OBI hari ini, terdapat kabar tak sedap dari kediaman bro Rial. Padahal sepulang dari nongkrong di Rotbak Pangpol, doi pulang ke arah rumah ane dulu…baru kemudian pulang ke rumahnya di bilangan Bekasi.

Doi mengatakan bahwa Baca entri selengkapnya »





Bourne Legacy: Yamaha Majesty Dibuang Begitu Saja…!!

25 01 2013

Bourne Legacy

Lucu sekaligus seru juga nih liat aksi kejar-kejaran bermotor di film Bourne Legacy yang dibintangi oom Jeremy Renner.. disitu ada alur skenario motorcycle chase sbb: Baca entri selengkapnya »








Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 6.010 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: