Smile…I Was Captured in Google Street View

22 08 2014

image

Berawal dari chat di group Whatsapp Blogger Otomotif Jabodetabek, bro Saranto yang katanya udah pensiun bahas otomotif tapi disinyalir masih gagal move on dari otomotif ini memberikan kabar gembira bagi kita semua.. Baca entri selengkapnya »





I Know You See It, I Know You Hear It, But Do You FEEL IT?

27 08 2013

2013-08aug25_pic26

Demikian teriakan lantang yang dikumandangkan James Hetfield dari posisi tertinggi di atas panggung megah berukuran 40 x 60 meter di Lapangan Utama Gelora Bung Karno. Di tengah lagu Fade To Black ketika akan memasuki riff dan solo gitar. Pertanyaan Hetfield sedikit Baca entri selengkapnya »





[H-5] Persiapan Nonton Konser METALLICA (Spoiler Alert)

20 08 2013

SPOILER ALERT…!!

 

Persiapan untuk konser Metallica 25 Agustus nanti brads…buat yang ingin nonton tanpa tahu setlist-nya, silakan berhenti membaca di sini saja…

Baca entri selengkapnya »





Lagi…Testrider Ducati Ndlosor

17 06 2013

bennythegreat:

Setelah tempo hari test rider Diavel ndlosor di SCBD Jakarta, sekarang kok ya test rider Panigale ndlosor di Jogja, di gelaran Ducati Week. Pesan moral: Semoga pemotor makin sadar untuk lebih menghormati motor yang dikendarainya..

Originally posted on RiderJaranWesi:

946678_10200122331722139_1766753987_nTadi siang bersama seorang teman pbnj hadir lagi di Indonesia Ducati week di Jogja Expo Center, untuk mengikuti lomba cosplay, pbnj mengambil tema the Sandman atau manusi pasir musuhnya spiderman, menggunakan pasir merapi yang halus dicampur air dilulukan sekujur tubuh, saat perform dipanggung pbnj hanya berjalan melewati panggung, berhenti mengambil karung duit lalu berjalan lagi dan mengambil topeng piderman dan meremasnya. tak sedikit yang minta ajak berfoto termasuk beberapa miss ducati yang wow pokoknya bikin sport jantung.

foto0133Usai pentas ternyata sudah siang, pbnj langsung mandi di belakang hall meski hanya dengan air kran, setelah rapi lagi langsung menuju testride area namun beberapa meter sebelum pagar pembatas terdengar suara gubrak yang sangat keras dan meski sedikit terhalang daun cemara pecut pbnj melihat sebuah ducati merah melontarkan testridernya, pbnj langsung berlari mendekat, tampak dari luar pagar sebuah ducati panigale 1198 tergelak di area testride sisi sebelah barat dan rider berkaos merah itu…

View original 154 more words





Uneg-Uneg Warga Jakarta terhadap Taman Suropati

18 09 2012

Taman Suropati

Ane adalah salah satu orang yang gemar nongkrong di Taman Suropati, lokasi itu sangat nyaman untuk berkumpul bersama teman-teman. Begitu banyak pohon rindang dan juga rerumputan. Inilah salah satu area hijau Jakarta.

Namun, sejak sekitar tahun 2010 Baca entri selengkapnya »





Agar Jakarta Bebas Macet, Tak Perlu Gubernur Baru..Cukup Beri Liburan Lebaran Sajaaa…!!

3 09 2012

Silakan simak suasana Jakarta pada saat H+1 Lebaran, kawan-kawan dari Prides-Online mencoba menikmati dan mengcapture momen langka tersebut tahun ini. Sepertinya benar tuh statement bahwa untuk menjadikan Jakarta bebas macet, resepnya bukanlah cari gubernur baru, tapi cukup kasih LIBURAN LEBARAN sajaaa…!!

Slideshow ini membutuhkan JavaScript.

 





Tonton Nih…Warga Kebakaran, Foke Malah Kampanye

9 08 2012

Hadeuh,…gak habis pikir sama pikiran bapak satu ini…kok ya sempat-sempatnya gitu loh.. *tepokjidat*

Beberapa komentar yang terbaik di Youtube terhadap video ini menurut ane adalah… Baca entri selengkapnya »








Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 6.014 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: