Smile…I Was Captured in Google Street View

22 08 2014

image

Berawal dari chat di group Whatsapp Blogger Otomotif Jabodetabek, bro Saranto yang katanya udah pensiun bahas otomotif tapi disinyalir masih gagal move on dari otomotif ini memberikan kabar gembira bagi kita semua.. Baca entri selengkapnya »





Harusnya Ane Tewas Hari Ini…

19 09 2012

Pagi ini seperti biasa..rutinitas riding to office..melewati Jl. Sudirman, Jakarta. Ketika melintas di situ, melintaslah rombongan RI-1 di jalur cepat..seperti biasa, ane suka gatel curi-curi pandang ke FJR1300 atau FZ8 hitam yang mengawal si orang penting itu. Naah.. disinilah musibah terjadi.. Baca entri selengkapnya »





Menarik Benang Merah Antara “Safety Riding” dan Aikido

17 09 2012

Well..pagi ini begitu buka email, ane mendapatkan kabar bahwa wakil dari sebuah pabrikan anu berhasil menjuarai kompetisi safety riding di negara anu. Sejenak jidat ini mengernyit membaca press release tersebut..

*** Baca entri selengkapnya »





“How Fast Are You…?” Sebuah Renungan Terhadap S.E.E.

29 08 2012

foto ane ambil ketika launching Ducati Diavel, 6 Maret 2011

Artikel ini ane buat menanggapi kasus kecelakaan Ducati yang terjadi di Jakarta beberapa waktu lalu. Setelah merenung sejenak dan mencoba membuat rekonstruksi sambil mengejan di kakus, ane pun terbayang seperti apa dan bagaimana kecelakaan maut tersebut terjadi. Ditambah lagi masukan dari narasumber yang juga aktipis Ducati Indonesia sapa lagi kalo bukan sang ahli kubur Mbah Dukun Satar.. Baca entri selengkapnya »





Macet di Jl. Danau Sunter Selatan Pagi Tadi…Kontraktor Pekerjaan Jalannya = MORON

11 04 2012

macet....!! jancuk...!! asu...!! kirik...!! wedhusss...!!

Menyebalkan…!! Itulah yang ane rasakan ketika melihat kemacetan di depan ane. Bagaimana tidak…lagi enak-enak menikmati jalanan yang kosong, tiba-tiba Baca entri selengkapnya »





Spy Shot Penampakan Suzuki Pulsar 250 di Jakarta

1 03 2012
dari jauh aja udah terlihat kekar

dari jauh aja udah terlihat kekar

Pagi tadi terlihatlah sebuah motor batangan melintas di sebelah kanan ane..wah..manteb juga nih suara knalpot si Pulsar biru..

Setelah ane dekati, langsung deh ane jepret..

Eitss..ternyata ane tertipu.. Hanya body belakang saja memakai Bajaj Pulsar..sisanya..hmmm..rupanya itu adalah motor cadasss idaman ane..Thunder GSX 250..

Body lancip Pulsar tampak manis berpadu dengan knalpot dan tangki gambot khas GSX 250.. Salah satu dream bike ane nih..

Sayang motor lawas yang betul-betul mulus dan terawat sulit dicari..

Buat sang pemilik motor.. Salam kenal ya.. You have a nice bike…!!

tampak dekat..ganteng...!!

tampak dekat..ganteng…!!





Lubang Jalan Sudirman Siap Merenggut Nyawa

6 02 2012

mantab ya lubangnya..

Pagi ini lewat Jl. Sudirman yang “katanya” kawasan perkantoran elite..Kalau dipikir-pikir ada benarnya juga..segala macam fasilitas jalan arteri kelas satu terpasang di sana..dari mulai kawasan Three In One sampai trotoar yang super lebar..meskipun kalau dibandingkan dengan Baca entri selengkapnya »








Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 5.860 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: