Desmodromic dan Inline Four dalam Satu Minggu

29 07 2014
image

test Ducati 795 Corse

Sebut saja namanya om SH, beliau ini adalah salah satu selebritis di mailing list gadget. Kebetulan..berkat transaksi zaman baheula, ane bisa ngobrol banyak dengan beliau yang ternyata doyan motor juga. Baca entri selengkapnya »





“Sebuah Fenomena” dalam Keluarga Z

21 06 2013

Clip_65

Setelah hingar bingar launching Kawasaki Z800 dan membandingkannya dengan keluarga Z yang lain, ane jadi semakin menyadari bahwa desain Kawasaki Z250 adalah “sebuah fenomena” tersendiri. :mrgreen:

Z1000

Z750

 

Z800

dan…ini dia “fenomena” nya….eng..ing..eng.. :mrgreen:

Z250…”sebuah fenomena”

#ifyouknowwhatimean

 

 

 





Kawasaki-Bajaj Pulsar 200 NS Sudah Launching, Cocok Gak Sih Buat Bero Beruang…??

7 06 2013

 

launching Pulsar 200NS

launching Pulsar 200NS

994204_10201175614461490_1259337843_n

launching Pulsar 200NS

launching Pulsar 200NS

launching Pulsar 200NS

launching Pulsar 200NS

launching Pulsar 200NS

Kawasaki-Bajaj resmi meluncurkan Pulsar 200NS di gelaran PRJ seharga Rp 23 jutaan rupiah. Namun bagi ane ada yang mengganjal. Baca entri selengkapnya »





TV Commercial Pulsar 200NS, IMHO Kurang WOW Ah…

18 04 2013

Menyaksikan iklan TV Commercial Pulsarmania dimana terdapat stunt riders yang mengendarai Pulsar 200 NS tampaknya gak terlalu WOW. Gak seperti iklan Pulsarmania sebelumnya dimana Baca entri selengkapnya »





Ketika Ninja 250R Jadul Overheat, Solusinya… DITOWEL…!!

21 02 2013

idealnya aliran hawa panas sih begini…tapi…

Beberapa bulan lalu ada kejadian yang bikin kaget..dari bawah fairing Ironhide tersembur cairan hijau yang lumayan banyak sampai menetes di jalan. Wow..Kawasaki has a green blood..eeh gak taunya itu Baca entri selengkapnya »





Kawasaki 250cc Naked..Lhaaa..ternyata pakai FAIRING KATHOKAN

31 01 2013
lhaa..kok pake fairing kathokan...??

lhaa..kok pake fairing kathokan…?? xixixi…

misi…saya mau ngikik dulu..

:mrgreen:

:mrgreen:

:mrgreen:

:mrgreen:





HEBOHHH…PENAMPAKAN KAWASAKI Z1000…!!

23 01 2013

Kawasaki Z1000

Kawasaki Z1000 biqin heboooh…

Silaken dikunyah dan diemut…apakah bisa bikin heboh karena mirip anu…??

#modaro








Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 5.910 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: