Area Parkir “Heavy Motorcycles” di Bellagio..Siapa Saja Boleh Parkir Di Situ…??

21 01 2012

Bellaggio Mega Kuningan Timur

Menarik memperhatikan parkiran khusus untuk motor besar (atau mungkin lebih pas disebut premium bike) yang ada di gedung Bellagio, Mega Kuningan Timur. Area parkir yang terletak di basement tersebut berada di tengah parkir motor lainnya. Setelah memasuki gerbang parkir maka petugas parkir akan membukakan tali pembatas. Baca entri selengkapnya »





Modifikasi Form Factor Motor..Perlu Pikir Panjang…!!

20 01 2012

Fenomena pemasangan fairing pada motor sport yang memiliki form factor naked bike seperti Tiger, Pulsar, Scorpio dan sejenisnya masih musim saja. Hal ini cukup menggelitik ane.. Mengapa sang pemilik sampai rela mengucurkan dana yang tak sedikit untuk memodifikasi tunggangannya. Baca entri selengkapnya »





Ironhide Modif Lageee…Bridgestone BT090 + Yoshimura Titanium…!! (part.2)

17 01 2012

Yoshimura Titanium

Oke, lanjut bahas penggantian knalpot standar Ninja 250 menjadi free-flow. Sebelumnya dikupas dulu bahwa penggantian knalpot Ninja 250 dibagi 2. Pertama adalah Slip-on (SO) yaitu mengganti muffler saja ,sedangkan pipa header tetap standar. Kedua adalah Full-system (FS) yaitu mengganti pipa header dan muffler. Menurut bro Leo juragan Performa Motoshop, penggantian knalpot FS maupun SO memberikan Baca entri selengkapnya »





Ironhide Modif Lageee…Bridgestone BT090 + Yoshimura Titanium…!! (part.1)

16 01 2012

Bridgestone BT090

Sebenarnya sudah lama ane ingin mengganti ban Ninja 250 ane dengan ban yang lebih baru dan lebih fresh. Maklum si karet bundarberlabel Bridgestone Battlax BT45 17 inch berukuran 110/70 depan 150/70 belakang ini sudah tak nyaman rasanya. Sudah 19 ribu kilometer lebih dilalui bersama BT45, sudah 5 lubang paku menancap di ban belakang.. Baca entri selengkapnya »





Modifikator Hebat…Ane Pun Tertipu Penampilan Sekilas Kawasaki Byson 250…!!

11 10 2011

image

image

image

image

Perhatikan foto-foto Yamaha Byson di atas, pasti ente yang mengaku bike enthusiast akan langsung dapat membedakan mana Byson asli dan mana Byson 250 cc. Foto yang ane peroleh dari blog tigeritem.wordpress.com dan juga facebooknya sist Amie Mbois dari Jogjakarta ini telah sukses melengkapi foto-foto metamorfosa dari Byson asli menjadi Kawasaki Byson 250.

Nah, pada foto sebelumnya hasil kiriman bro Jofrin Wijaya, rupanya ane sempat tertipu dengan penampilan “kalem” sang kerbau. Rupanya motor milik bro Ges juragan Touring in Style di Taman Siswa, Jogjakarta itu sebenarnya adalah Kawasaki Ninja 250 asli, namun seluruh bodyworksnya menggunakan Yamaha Byson. Informasi dan foto di atas ane dapatkan dari blog tigeritem.wordpress.com. Terima kasih bro…!! Jadi penasaran nih pengen test ride…

Nah, kalau Ninja 250 sudah dimodifikasi begini, bakal ajib bener nih pakai Ninja 250 berbulu Byson ini buat harian..body rusak tinggal ganti Byson punya, lebih murah yaaa… Sayangnya pada motor tersebut pakai TOA, sehingga mengurangi estetika..kalau saja dilepas, pasti makin keren bro…!!





Edaaan…Spyshot Kawasaki Byson 250…!!

10 10 2011

Yamaha Byson

Yang namanya urusan performa, memang nafsuin dan bikin seorang bike enthusiast penasaran. Seolah apapun caranya dilakukan untuk membuat tunggangan kesayangan makin ngacir..nah, untuk kasus ini disinyalir Baca entri selengkapnya »





Sangaaar…Knalpot Undertail-Stereo Yamaha Byson di Bucaramanga

9 10 2011

Byson (FZ-16) dengan knalpot undertail-stereo

Bikers dari Bucaramanga, Colombia memang tak pernah mau kalah dalam urusan modifikasi. Ane mengenal beberapa bikers dari Club Pulsar Bucaramanga, seperti misalnya bro Chris Leon. Sewaktu berdiskusi mengenai trend modifikasi apa yang tengah ngetrend di Indonesia, ia terkejut melihat fakta bahwa velg dan ban limbah moge bisa dicangkokkan di Bajaj Pulsar. Laah..kepiye bule ini.. Baca entri selengkapnya »





Gaya Tipikal Pemotor Indonesia dan Sumber Inspirasinya

20 09 2011

MotoGP, secara tak sadar menjadi acuan modif motor

Setelah menonton acara MotoGP Aragon kemarin kok ya ane langsung teringat dengan gaya pemotor, terutama di Ibukota Jakarta ini dalam mendandani motornya. Coba saja lihat paling tidak dalam dua hal. Pertama adalah cara mereka mendandani motornya. Baca entri selengkapnya »





Modif Ninja 250 Ala Satpol-PP…Asololey..Ihik..Ihik..

10 08 2011

Ninja 250 Ala Satpol PP

Hwarakadah…ane hanya bisa geleng-geleng melihat hasil modifikasi Ninja 250 yang dipakai oleh Satpol PP. Rasa ilfil, ingin tertawa dan gundah gulana bercampur jadi satu..Apa sebabnya..? Baca entri selengkapnya »





[Tips] Mud Guard Yamaha Byson Plug & Play di Ninja 250…!!

30 06 2011

mud guard aka. spakbor kolong Byson

Rupanya dengan adanya acara sarapan pagi di Puncak kemarin, ada informasi berharga yang berhasil didapatkan. Terutama setelah mengintip mud guard aka. spakbor kolong di Ninja 250 bro Dectus ane segera berpikir..Gilee rapi bener ini mud guard, gak kaya mud guard Ninja 250 lain yang abal-abal kualitas fibernya. Pada mud guard ini lapisan atas dan bawah sangat RAPI.

Ternyata mud guard tersebut adalah milik Yamaha Byson yang sudah terbukti plek en play di swing arm Ninja 250. Disinyalir karena ukuran ban standar kedua motor itu mirip-mirip. Ninja 250 ukuran ban belakangnya 130/70 – 17″, sementara Byson 140/70 – 17″.

mud guard terpasang di motor bro Dectus

Ide ini berasal dari bro Muzakar aka. bro Mus sang pemilik bengkel di bilangan Sunter. Cara pemasangannya cukup mudah kok. letakkan saja mud guard di swing arm, lalu di baut. Nah, untuk baut pada posisi depan sebelah kiri, diberi bracket karena posisinya sedikit ke bawah. Dan..jadi deh. Seperti ini pemasangan bracketnya.

pemasangan bracket di kiri depan mud guard

Menurut ane, memakai mud guard milik Byson lebih murah meriah dan jauh lebih rapih ketimbang menggunakan mud guard lain yang mulus di luar tapi kasar dan abal-abal di dalam.

Bagi pemilik Ninja 250 yang peduli kerapihan dan kebersihan, mud guard ini sangat recommended. Tertarik memasang..? Silakan coba..

tampak kiri, swing arm jadi makin kekar..

mud guard tampak atas

mud guard tampak belakang

tampak belakang...RAPIH...!!

bagian kanan depan tidak perlu diikat, sudah plek

menyatu sempurna dengan swing arm.. :)





Karena Vendor Salah Hitung, Ide Plat Nopol Ala Eropa Terwujud..

24 06 2011

ini nih conveyor yang lama banget bikinnya..

Nah..ini pengalaman unik ane kemarin. Alkisah ane pesan sebuah conveyor untuk keperluan anak perusahaan di wilayah Jawa Barat sana. Rupanya si vendor ini Baca entri selengkapnya »





Bosan Pangkal Modif, Kangen Pangkal “Back To Basic”

29 04 2011

pilihan windshield Kawasaki Ninja 250R

Bosan adalah salah satu alasan utama dari sebuah aktivitas modifikasi motor. Ini terjadi pula pada ane yang tegoda untuk mengganti windshield depan si Ironhide dengan windshield aftermarket yang dijual di Performa Motor, Tomang. Baca entri selengkapnya »





Pengalaman Servis di Bengkel Performa Motor, Tomang

10 04 2011

bengkel Performa Motor

Jika beberapa minggu yang lalu ane berkesempatan mencoba jasa service motor di Anjany Jl. Panjang, kali ini karena ane tidak tersesat, jadilah ane mampir ke Leo Performa. Baca entri selengkapnya »





Ganas, Pulsar 200 Milik Bro Torry Mencapai 25.4 HP

29 03 2011

saling bertukar motor

Bro Torry Parantoro sudah dikenal luas di dunia Per-Pulsar-an sebagai biker eksperimentalis dan penggemar speed touring. Dikenal dengan id jeskoneng di forum PRIDES dan Seraya Motor, bro Torry yang sudah terhitung sepuh ini tetap rajin membuat eksperimen terhadap si BJ, Pulsar 200-nya. Baca entri selengkapnya »





[virus modif] Muffler Ninja 250 di Bajaj Pulsar

24 01 2011

Ibarat guru dan murid, motor-motor Kawasaki seolah berbagi kesamaan dengan motor-motor Bajaj. Tengok saja pengakuan para petingginya bahwa dahulu, Bajaj sempat melakukan alih teknologi dengan Kawasaki. Baca entri selengkapnya »





Berharap Yamaha Byson Semakin Semok..

17 01 2011

Yamaha Byson…motor batangan yang satu ini ane akui memiliki penampilan yang ciamik, dari mulai lampu naked hingga tangki gambot berkondom dan desain lampu belakang yang menempel ke spakbor. Baca entri selengkapnya »





Kalau Dipikir..Ninja 250 Itu Mirip dengan Android..

17 01 2011

Yes…setelah ketemu sesama owner Ninja 250 yang tidak ingin disebutkan namanya, ane langsung teringat si robot hijau yang ada di kantong ane. Ternyata Ninja 250 dan Android memiliki beberapa kesamaan.. Apakah itu? Baca entri selengkapnya »





Apache Berbulu Hayabusa

30 12 2010

 

TVS Apache Berbulu Hayabusa - 1

TVS Apache Berbulu Hayabusa - 2

TVS Apache Berbulu Hayabusa - 3

 

TVS memang ada hubungan dengan Suzuki, seperti halnya Bajaj memiliki hubungan dengan Kawasaki..Oleh karena itu barangkali TVS Apache di atas dimodifikasi menjadi Hayabusa.

Bagaimana menurut bro n sist sekalian?

:mrgreen:

sumber foto: di sini





Ironhide Modif Ringan Lagi..Ganti Klakson Bajaj Pulsar..!!

27 12 2010

Yang namanya klakson itu terkadang menunjukkan wibawa..he..he..Meskipun Baca entri selengkapnya »





Volkswagen Trike, Motor Hasil Karya Bro Bingky..Heboooh…!!

26 12 2010

Pada event Jambore Volkswagen hari minggu 18-19 desember 2010 kemarin di Bumi Perkemahan Cibubur, para pengunjung dihebohkan oleh kehadiran sebuah Baca entri selengkapnya »





Night Riding Duo Ninja 250R Menikmati Jalanan Jakarta

29 11 2010

duo Ninja 250R night riding @ Jakarta

Semua ini gara-gara bro Henry “Bodats” Parasian, pengasuh blog bodats.wordpress.com… Yang telah melemparkan “tabung LPG 3 kg” ke dalam kompor ane yang tengah menyala ogah-ogahan..Bagaimana tidak..ane yang sedang tidur-tidur ayam seharian di rumah hari ini, akhirnya rela mandi dan berganti riding gear dan start engine Ironhide yang barangkali hari ini juga sedang nikmat-nikmatnya meringkuk di garasi rumah.. :mrgreen: Baca entri selengkapnya »





Bebek Berbulu Serigala..?

25 11 2010

bebek berbulu serigala :mrgreen:

Cekidot.. :mrgreen:

 

sumber dari Facebook nya oom Hadiyanta di sini.





This Is It..Modification Plan Bajaj Pulsar 220 Ane..!

27 10 2010

 

Silver Pulsar 220

So, let’s go to the point… Sejalan dengan semangat modifikasi yang MEFRIK (Modern, Estetika, Fungsional, Rasional Inovasi, dan Kreatif) namun tetap anti konformitas, apa yang akan ane lakukan dengan Pulsar 220? Baca entri selengkapnya »





Modifikasi Egois Kawasaki Ninja 250R

7 10 2010

sumber: lilypudlucu.wordpress.com

Miris deh kalau melihat para penyemplak Ninja 250R belakangan ini..kok ya modifikasinya egois banget. Sebenarnya sudah sejak lama ane ingin menulis artikel ini, namun dulu ane pikir hanya beberapa Ninja 250R yang seperti itu. Baca entri selengkapnya »





Bajaj Pulsar Hasil Modifikasi, what Do You Think?

6 08 2010

Hari ini dapat email dari kawan di milis bajaj_pulsar_indonesia@yahoogroups.com tentang modifikasi Bajaj Pulsar yang dibuat seperti Yamaha R1 1000cc. Hasilnya menurut ane…duuh..kok kumuh gitu yah. Foto yang ane ambil dari sumber berikut ini memperlihatkan tipikal modifikasi yang kurang rapih.

Baca entri selengkapnya »





Si Ironhide Modif Ringan Lagi..!

18 05 2010

Si Ironhide

Gak mau kalah dengan bro Taufik yang modif Ninja 250R nya..hehehe

Sebenarnya part-part modifikasi sederhana ini sudah lama ane beli sebelum si Ironhide diantar ke rumah ane. Namun baru sempat ane pasang sekarang. Sebelumnya ane sudah memasangkan ban Bridgestone Battlax BT45 150/70R dan 110/70F serta frame slider.

Nah..sementara orang-orang berbondong-bondong ke acara Tumplek-Blek di Senayan, ane malah sibuk sendiri di rumah bongkar fairing si Ironhide untuk melakukan modifikasi ringan.

Ini dia..parts modif ringan si Ironhide

Berikut list modifikasinya..well, gak berat sih..belum sampai ke level ganti velg ex-moge atau ganti kaki-kaki moge laah..tapi cukup lumayan untuk mempercantik penampilan si Ironhide.

  • Handle grip GIVI, nah ini ane beli di Jakarta Motor Show 2009. Bertepatan dengan pertama kalinya ane jatuh hati dengan Kawasaki Ninja 250R berwarna hitam doff seperti si Ironhide..hehehe..
  • Busi Denso Iridium IU24, ini juga beli ketika menunggu si Ironhide datang ke rumah. Sejatinya Kawasaki Ninja 250R menggunakan NGK CR8E. Penasaran dengan busi Iridium ane coba deh tuh Denso.
  • Badge/Emble Autobots, kalau ini jelaaas…ane memang ngefans sama robot-robot Transformers makanya si Ironhide harus pakai badge Autobots ini. Naah..kalau ini ane beli di Tumplek Blek lho..
  • Pasang plat nopol di bawah radiator, daripada mengganggu estetika dengan pasang plat nopol di depan atau dijepit di “dashboard”..ane pasang deh di bawah radiator. Aman..cuma modal plat sedikit dan bisa melindungi mesin dari cipratan air.

grip GIVI euy..

posisi plat nopol

Denso Iridium IU24

Ironhide is an Autobot!

Modif ringan selesai..motor tampak lebih cantik lho..

mejeng dulu aah..








Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 5.749 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: