Setelah Dagelan Ipad, Kini Muncul Dagelan Komstir

6 12 2011

carilah persamaan kedua benda di atas

Kita sudah paham bersama gimana serunya kasus pedagang Ipad yang dimeja hijaukan..lalu akhirnya dinyatakan bebas. Bagaimana pelaku kasus Ipad tersebut bisa ditangkap oleh aparat? Ya jelas..ada aparat yang menyamar jadi konsumen.

Rupanya cara tersebut terjadi kembali, hanya saja kali ini Baca entri selengkapnya »





Komstir Yamaha R15 Oblak Juga Gak..?

7 09 2011

courtesy of alonrider.wordpress.com

courtesy of mitrawijaya.wordpress.com

Mengingat Yamaha R15 memiliki common parts yang sama, maka judul artikel di atas ane pikir pantas untuk ditanyakan.. Terlebih karena Baca entri selengkapnya »





Kartun Parodi Bajaj vs Bebek ala Morukai..Lucu Sangat..

20 08 2011

image

Bro Steven Sahardjo, pengasuh blog Unit Kreatif Morukai yang beralamat di morukai.blogspot.com, adalah seorang ranger Pulsarian dan sudah terkenal sebagai salah satu Bajaj enthusiast. Lihatlah isi blognya kerap berisi curahan ide dan modifikasi photoshop Bajaj Pulsar hingga ke motor besar.

Kali ini, bro Steven dan oom Sadono Hariadi, yang juga ahli oprek Pulsar menggabungkan ide mereka ke dalam sebuah kartun tentang dunia Pulsar, sebuah parodi atas iklan Pulsar yang ber-tagline “masih perlu bebek?”.

Namun sayangnya kartun ini hanya di post di milis Bajaj Pulsar, dan belum muncul di blog beliau. Atas izinnya, ane menampilkan kartun sederhana bin jenaka ini di blog ane.

Selamat menyimak dan tertawa..he he he.. :mrgreen:





Ane Kira Ducati Pakai Sparepart Made In China..Ternyata..

7 03 2011

Ducati 848 Evo

848 tampak depan

Waktu iseng jepret-jepret motor di showroom Ducati, mata ane tertuju pada seutas kabel yang ada pada sebuah 848 warna hitam doff. Nih fotonya..

kabel apakah itu..?

Baca entri selengkapnya »





Seputar Kasus Recall Bajaj Pulsar 135 LS

22 08 2010

Pulsar 135 LS

Yang namanya pemain baru di dunia persilatan permotoran Indonesia, pastilah ada ATHG-nya.. (Alat Terapi H….) (Ancaman, Hambatan, Tantangan dan Gangguan). Baca entri selengkapnya »





Usil Yuk..Kanibal Parts Pulsar 135LS

6 04 2010

Pulsar 135LS sudah diketahui harganya yaitu Rp 14.7 juta…di sebuah dealer bahkan sudah menjanjikan cash back Rp 500 ribu untuk 1000 pembeli pertama. Tapi..mahal ah, lebih baik menabung untuk membeli Pulsar 220 sekalian. Nah, di Pulsar 135LS ini ane naksir beberapa parts nya aja, bisa gak yah dikanibal tanpa harus memiliki motornya?

Mari berburu parts yang akan dikanibal. Sudah ane tandai beberapa parts yang kemungkinan bisa plek n plei masup ke PIBO (Pulsar 180) atau PZOO (Pulsar 200). Ini dia listnya.

Parts Kanibal..dipilih..dipilih..

  1. lampu sein – keren nih bentuknya
  2. spion – saingan sama spionnya TVS Apache
  3. batok lampu – hajar bleh..keren nih bentuknya
  4. tank flap – bikin tangki jadi keliatan garang
  5. dudukan plat nomor belakang – lumayan buat iseng
  6. tangki bensin – gak tanggung-tanggung..ayo kanibal juga
  7. spakbor kolong belakang – unik nih bentuknya
  8. rear hand grip
  9. …(monggo dilanjutkan)

semua parts tersebut bisa dikanibal dengan catatan asal pas dipasang di motor ente, lumayan toh bisa refresh penampilan..Yah itung-itung menunggu Pulsar 220 masuk ke Indonesia.. hehehe..








Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 6.010 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: