Spy Shot Suzuki Burgmann 200, Ready To Launch

24 09 2014
image

Suzuki Burgmann 200 tertangkap kamera

Melaporkan langsung dari salah satu kafe di bilangan Jakarta, seorang kawan yang juga orang

Baca entri selengkapnya »





Penampakan di Sebuah Lagu Anak yang Bikin Ngiler

12 07 2014

Kemarin Pupu minta dibelikan VCD lagu anak. Tapi dia minta yang ada lagu Satu Satu Aku Sayang Ibu. Perjuangan mencarinya gak mudah… Eh ternyata di tukang VCD pinggir jalan banyak yaa.. Baca entri selengkapnya »





Ratjoen Suzuki Inazuma Menyebar Sodara-sodara…Ngoahahaha…!!

22 06 2014

image

Di tengah gegap gempitanya Yamaha R25 yang memang meledak di luar fantasi serta mbrojolnya motor 250 cc lainnya ternyata ada fenomena yang ane sendiri gak nyangka bakal kejadian..

Baca entri selengkapnya »





Mencermati Desain Suzuki Inazuma 250

6 06 2014

Setelah melihat langsung Suzuki Inazuma, mulai tersadar bahwa motor ini lebih besar dan lebih aneh bentuknya ketimbang di foto. Jika melihat langsung..persepsi besar diperoleh dari bagian tank shroud dan juga bagan ekor yang membulat. Tapi bukan itu yang hendak dibahas, melainkan ane hanya mencoba memahami, darimanakah desain ini diturunkan? Baca entri selengkapnya »





(Riding Review) Suzuki Inazuma 250

5 06 2014
Suzuki Inazuma

Suzuki Inazuma

Kayaknya udah hampir 2 tahun setelah ane mencicipi pertama kali Suzuki Inazuma di 2012, kalau gak salah event Jakarta Motor Show. Waktu itu ane masih ragu untuk meminang motor ini. Pertama karena masih meragukan status Made in China – nya, kedua ya karena gak ada budget utuk nambah motor lagi…ha ha ha.. Baca entri selengkapnya »





Suzuki GW250 Inazuma Sudah Bisa Inden di Harga Rp 46 Juta, Berminat?

5 09 2012

Pagi ini ane menerima BBM message dari seorang kawan yang dikenal dekat dengan  manajemen Suzuki., Isi beritanya mengabarkan bahwa Suzuki GW250 Inazuma sudah bisa dipesan (inden). Ketika dikonfirmasi, jawabannya cukup mengejutkan bahwa Baca entri selengkapnya »





Spy Shot Penampakan Suzuki Pulsar 250 di Jakarta

1 03 2012
dari jauh aja udah terlihat kekar

dari jauh aja udah terlihat kekar

Pagi tadi terlihatlah sebuah motor batangan melintas di sebelah kanan ane..wah..manteb juga nih suara knalpot si Pulsar biru..

Setelah ane dekati, langsung deh ane jepret..

Eitss..ternyata ane tertipu.. Hanya body belakang saja memakai Bajaj Pulsar..sisanya..hmmm..rupanya itu adalah motor cadasss idaman ane..Thunder GSX 250..

Body lancip Pulsar tampak manis berpadu dengan knalpot dan tangki gambot khas GSX 250.. Salah satu dream bike ane nih..

Sayang motor lawas yang betul-betul mulus dan terawat sulit dicari..

Buat sang pemilik motor.. Salam kenal ya.. You have a nice bike…!!

tampak dekat..ganteng...!!

tampak dekat..ganteng…!!








Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 6.010 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: