Tour de Lampung

26 03 2008

Berikut laporan perjalan turing Pulsarian bersama Pra PANSER ke Danau Ranau – Lampung yang berlangsung pada tanggal 20-23 Maret yang lalu.

24.00. Kamis
Keberangkatan dimulai dari Alun2 kota Tangerang dengan bro Eddy sebagai RO, perlengkapan pendukung touring antara lain digunakannya HT (handy talky)

Untuk memudahkan komunikasi selama perjalanan. Peserta touring tercatat 18 motor yakni Bro Edi, Bro Bagyo, Bro BangZai, Bro Yudi, Bro Agus, Bro Tendi, Bro Azwar, Bro Adil dan Bro Akbar ini dari panser semua, kemudian Bro Arif dan Bro Sugeng dari Detasemen, Bro Ndee, Bro Ismet, Bro Eko dan Bro Benny dari Squadron, Bro Rian dari Perangkap (Panser yg terPERANGKAP), Bro Toto sang Mekanik gila, bro Ibnu janjian ketemu di lampung.

Di jalan kami beberapa kali bertemu rombongan Pulsar, dari POWER dan SNIPER, sisanya ane gak tau, soale gak ada stikernya. di deket merak itu ada lintasan kereta apa yg rawan kecelakaan jadi mesti pelan2 disana. Saat kita lewat ada rider vespa yg jatuh. dan kita juga sibuk nolong bro Benny yg nyangkut di rel… keberatan beban gara2 wingrack baru kayaknya…

Sampai Merak, kami disambut kepadatan luar biasa dan hari itu adalah PERTAMA KALINYA ANE NAIK KAPAL LAUT.WHUEHEHEHEHE…

Di kapal, atas undangan bro SBY (Subagyo) kami manjat ke geladak yang ternyata ada anak tangganya (tau gitu gak usah capek manjat!)

Disana sangat dingin namun dapat menikmati pemandangan yang indah dan angin yang semilir.

Saat matahari terbit, pemandangan yang sangat indah terlihat, mulai dari anak Krakatau, kelap-kelip lampu kota di pulau Sumatera, sampai Ibu2 yang lagi lahap makan roti di kapal..hehehe.

5.30. Kamis
para biker yang kelaparan bergegas turun kapal. “WELCOME TO LAMPUNG”. Akhirnya ane menjejakkan kaki juga ke pulau ini!

Image

Lepas dari pelabuhan, kami disambut jalan lurus yang berlubang2 tapi tidak cukup parah, cukup untuk membuat ane gak berani ngebut, ditambah lagi komstir yang ngadat. disini sempat tidak terasa kalau sudah jalan di atas 100Kpj… mantaaaaaaaabb…

Image

Buat belok berat, ban depan kaya ketinggalan gitu beloknya. Tempat makan segera dicari, dan kami mampir untuk makan dan tiduran, makjaanng..masakan enak kali, kalo gak ngantuk tidur deh

Jam 9 setelah puas makan dan molor, kami lanjut jalan menuju Danau Ranau. Di dekat PLTU Tarahan atau Kalianda, kami disuguhi pemandangan indah, yaitu turunan yang seakan2 berujung ke laut, banr2 pemandangan yang maha luas…

Selanjutnya kami berhenti di Begadang 5 (restoran) kami betemu dengan bro2 HTCL (Honda Tiger Club Lampung) yang ternyata ikut ke Pulsar Wing Day.

12.00 Kamis
Istirahat di masjid di daerah Lampung Tengah, sempat tiduran disana dan bertanya pada orang, danau Ranau masih 6 jam perjalanan bo’

17.00 Kamis
Masuk ke daerah bukit Kemuning kami dapati jalan berbukit yg cukup untuk 2 mobil dan berliku liku… whuiiihhh mantab sekali jalan disini… di Bukit Kemuning, kami berencana untuk mampir di rumah budenya bro Ibnu di desa Sumber Jaya, namun sebelum itu terjadilah insiden kecelakaan kecil.

Ane melihat tas jatuh…jalan lagi kedepan, ane melihat sebuah Pulsar jatuh diantara lumpur di sebelah kiri jalan.

Dalam hati mikir..”ridernya kemana ya?” belum selesai mikir, tiba2 sesosok tubuh dengan helm bersimbah lumpur beringsut dari balik Pulsar itu. Ternyata itu bro SBY (subagyo) yang baru saja jatuh karena menyambar tas bapak2 yang sembarangan masuk jalur kami.

Bro SBY yang sudah berganti nama menjadi Samber Tas aka Swamp Thing langsung berjalan ke arah bapak tadi sambil nenteng helm. “Motor saya rusak parah pak” begitu katanya, motor bro Swamp Thing lepas batok lampunya dan spion kiri pecah kacanya.

Karena ane sibuk mengantar motornya ke rumah bude bro Ibnu yang sudah tidak jauh, ane gak tau gimana kronologisnya. Sesampai di rumah bude bro Ibnu, kami semua berkumpul dan disuguhi kopi dan cemilan sedap, bro Samber Tas tampak tertawa2

Rupanya bapak tadi kasih duit 300ribu karena takut liat bro Swamp Thing yang menyeramkan..hehehe

18.00 Kamis
Akhirnya kami berencana bermalam di rumah bude bro Ibnu, disuguhi makanan nikmat, plus jalan2 malam di Sumber Jaya yang gelap

02.00 Jumat
Para ranger yang lagi malas bangun akhirnya bersemangan mencium bau nasi goreng yang nikmat buatan bude bro Ibnu..plus telur mata sapi dan krupuk
Nyam..nyam..

03.00 Jumat
Start jalan menuju Danau Ranau yang tinggal 4 jam lagi dan sempat berhenti tuk Sholat Shubuh setelah turun dari bukit kemuning.

06.30 Jumat
Sebagian rider telah kehabisan bensin… akhirnya sebelum Liwa kami sempat mengisi bensin di toko pinggir jalan…. isi 1 liter doang sampe ketemu pom bensin…

7.30 Jumat
Kami sampai di kota Liwa… di perbatasan kami foto-foto dulu… saking bernapsunya bro Toto sampe jatuh gara2 pengen di foto… mekanik yg narsis… wakakakkaka…

Di kota Liwa kami mengisi bahan bakar dengan premium yg dibantu oleh booster… sampe sekarang enak banget pake premium… jadi pengen pindah pake premium plus booster nih… irit boooooo…

09.00 Jumat
Sampai di kawasan danau ranau, pemandangan benar2 indah, gak bosan2nya kami foto2 disana, bahkan bro Akbar, bro Sugeng, bro Swamp Thing, bro Azwar, bro Adil dan Bro Ndee ikut berenang bersama biawak di pinggir danau. Bro Sugeng tampak berlatih berenang pake ban dan berkali2 ban itu terbalik.hehehe

Image

Image

Bro Ndee, Bro Arif dan Bang Zai sempat nyobain naek perahu getek… hihihihi… dasar bego semua jalannya belok2 gak bener… sempet nabrak karang en perahu yg lagi nyandar…

Image

Image

Image

11.00 Jumat
Kami memutuskan bergerak pulang, di perjalanan pulang karena sudah lelah kami memutuskan gak ikut acara WingDay, karena sebenarnya touring ini bertujuan untuk survey lokasi acara PRA PANSER.

Image

12.00 Jumat
Kami berhenti di mesjid besar Liwa tuk Sholat Jumat.

13.00 Jumat
Perjalanan pulang tak semulus berangkat, karena suasana cukup panas dan kondisi badan mengantuk… RC kami jalannya cukup pelan padahal jalanan menuju Bukit Kemuning ini cukup berliku dan sungguh asik buat rebahan…

14.00 Jumat
Terjadi accident yg dialami oleh bro Arif #010 sesaat sebelum sampai ke daerah bukit Kemuning. Beliau kaget saat di tikungan ada bebek dari depan menyalip bebek lain dan agak ketengah. tidak terjadi kerusakan yang berarti dan bro Arif hanya mengalami memar di pergelangan tangan kanan dan memar di perut.

Kami istirahat makan siang di perbukitan dengan menyantap ayam goreng dan ikan mas goreng disertai sambal merah yang muantaaaaaaaabbb sekali…

16.00 Jumat
Kami lanjutkan perjalanan disertai gerimis melewati bukit kemuning. istirahat Sholat maghrib di pom bensin.

20.00 Jumat
Di jalanan yg berlubang, gelap dan tidak adanya marka jalan tengah membuat sebagian rider berjalan pelan tetapi RC tetap konstan dengan kecepatannya yg menurut dia hany 80 kpj. Bro Ndee, Bro Bagyo dan Bro Toto sempat berhenti karena kondisi ban Bro Toto tidak beres juga komstir bro Bagyo tidak enak.

Akhir rider lain kembali ke tempat kami dan akhirnya diputuskan untuk jalan pelan dan peran aktif bro tendi lebih besar lagi tuk bolak balik mengawasi peserta touring supaya dalam jarak yg sesuai.

24.00 Jumat
Kami Istirahat di dekat pom bensin selama kurang lebih 1 jam setelah itu melanjutkan perjalanan lagi. jalan ini lama2 semakin parah dan parah… di tengah hutan yg gelap kami harus menghindari lubang2 yg cukup besar. beberapa peserta stress dan tidak sempat menghindari lubang. Ternyata kami tersesat… kami salah arah… sudah semenjak dari istirahat di pom bensin itu. di daerah Menggala perbatasan palembang kami putar balik tuk kembali ke pom bensin itu.

Sempat terpencar antara RC yg sedang bertanya jalan menuju bandar lampung, dan juga rombongan yg terputus, Bro Ndee dan Bang Zai yg tertinggal di belakang (Bro Ndee sempet takut dengan begal di belakang yang ternyata bro Bagio yg lagi gak nyalain flip flop), Bro Arif sempat jalan sendirian di tengah hutan dan laen2nya.

Akhirnya kami kembali ke pom bensin dan mereview lagi perjalanan kami ini.

Sabtu pagi 06.00
Sepertinya target tiba di Jakarta hari Jumat gak terkejar. Akhirnya kita putuskan untuk membagi 2 rombongan sebab ada yg hari sabtu ini harus kerja. Bro Tendy, bro Agus, bro Azwar dan bro Adil plus bro BangZai berangkat duluan ke jakarta.

9.00 Sabtu
Kami berhenti di restoran Granada tuk sarapan Ketupat Sayur, bubur Sum Sum dan lain2… Akhirnya bro Arif memutuskan untuk mengelas motornya yg patah di sana dan yg laen istirahat di RM Granada plus pom bensin itu di daerah Bandar Jaya.

Image

Image

14.00 Sabtu
Sehabis makan siang kami lanjut jalan ke bandar lampung. kami mampir ke dealer bajaj disana tuk ngeberesin motornya bro Bagyo. di sambut hangat oleh mekanik dan pegawai disana.

Image

17.00 Sabtu
Kami keluar dari bandar lampung menuju bakauheni. Sempat berhenti tuk beli oleh2 di daerah kalianda dan akhirnya kami berjalan dengan kecepatan 90 – 100 kpj melewati jalan gelap yg berlubang… perjalanan yg butuh kesadaran tinggi dan nyali…

22.00 Sabtu
Tiba di Bakauheni dan langsung kabur ke Executive Class biar bisa molor plus dapet kursi enak.

01.00 Minggu
Tiba di Merak dan melewati jalan berlubang selepas Merak. Sempat berhenti tuk makan malam di serang sebelum berpisah dengan bro Arif yg hendak pulang ke rumah ortu di pandeglang.

03.00 Minggu
Perjalan dari Serang menuju tangerang ini ditemani oleh gerimis, jalan berlubang terutama di sebelah kiri jalan dan kondisi badan yg cukup lemah dan mengantuk. Hampir semua rider menyatakan kalau mereka mengantuk dan berhenti di pom bensin kecil. Karena kondisi hujan dan pom bensin kecil tidak enak tuk istirahat akhirnya kami jalan lagi mencari mesjid.

Sampai tangerang tidak menemukan mesjid sama sekali. Akhirnya kami berpisah di tangerang dengan rombongan panser. Tinggal bro Ndee, Bro Benny, bro Ibnu, bro Toto, bro Akbar dan bro Eko yg melanjutkan perjalanan menuju jakarta.

05.00 Minggu
Semua ranger sudah pulas tidur di rumah masing2

Review Safety Riding:

1. Penggunaan HT sangat membantu komunikasi selama group riding
2. Sangat disayangkan jika RC berhenti mendadak untuk ngobrol, ini menyebabkan motor2 berkumpul di tepi jalan, bisa membahayakan pengguna jalan lain
3. Seharusnya tidak memacu motor dlm kecepatan tinggi di jalan berlubang
4. Apakah ada aturan baku dalam menyalip kendaraan di depan agar aman? Karena ane termasuk chicken dalam hal menyalip dan menyelip diantara truk.
5. Penggunaan beban box sebaiknya tidak berlebihan karena bisa menyebabkan rangka patah
6. Sebaiknya ambil jalur paling kiri ketika belok kanan dan sebaliknya untuk menghindari kendaraan dari arah berlawanan
7. Formasi 1 apakah sudah dilupakan? Bukannya zig-zag?kok malah jalan berurutan?
8. jarak yg jauh antar RC dan Sweeper sering terjadi. sepertinya peserta tidak memperhatikan jarak antara di depan dia dan dibelakang.
9. REVIEW SAYA PALING UTAMA ADALAH LAIN KALI TIDAK DIBOLEHKAN TURING DENGAN WAKTU YANG SANGAT MEPET. MESTI MELUANGKAN WAKTU 1 HARI UNTUK ISTIRAHAT SEHINGGA PERJALANAN TIDAK TERGESA-GESA ATAU TERDESAK WAKTU.





Customer Meeting dengan PT. BAI

17 03 2008

Pada Jumat hari yang lalu, tepatnya tanggal 14 Maret 2008 jam 19.30 bertempat di JAR Samanhudi telah diadakan pertemuan antara pihak PT. BAI selaku distributor motor Bajaj di Indonesia dengan pengguna motor Bajaj Pulsar.

Pertemuan yang dimaksudkan sebagai ajang komunikasi antara distributor dan customer ini dihadiri oleh Pak Apong (Marketing Mgr), Pak Riza (Asst. Service Mgr), Mr. Namesh (kalo gak slh), Mr. Ramanuj (Service Mgr) dari PT. BAI, Bapak Iki dari JAR adlh Pak Iki dan seorang kepala cabang JAR Samanhudi. Sedang dari pihak customer dihadiri oleh Benny, Gary, Pak Ito, dan 3 rekan lagi yg penulis lupa namanya!…. hehehehe. ..maaf yak..

Beberapa point yg di highlight adalah:

1. Mengenai P180
Masalah ngorok yg tak kunjung selesai, spido berembun, headlamp masuk air, slip kopling dan terbatasnya spare parts.

2. Mengenai P200 (hampir semua dialami pemilik P200)
– Masalah tenaga yg suka loss.terutama di gigi2 awal
– Karatan di jalur oil cooler, karatan di knalpot, karatan di chasis dan jeleknya kualitas las-las di chasis.
– Masalah bunyi “suara tikus” di rem depan
– Masalah bunyi “zeng-zeng” di tuas rem depan
– Backlight speedo yg mati seperti di P180
– Rembesan air di taillight dan headlamp
– Stang dan ban depan oglek pada saat jalan
– Rem depan dan belakang tidak mengigit.
– Keterbatasan spareparts yg tiada habisnya
– Masalah radius putar P200 yang lebih kecil dari PIBO

3. Masalah After Sales Service
– Kemampuan mekanik yg masih di bawah standar dan belom berpatokan dengan SOP dr Bajaj sendiri.
– Mungkin karena beban kerja yang sifatnya repetisi (berulang), mekanik jadi malas dan under estimate pekerjaan servis, kaya cimot di tiap servis sekarang kadang iya kadang enggak.

4. Masalah Customer Information
Sering adanya kasus “janji-janji” dr sales untuk customer yg berakibat kecewanya customer terhadap pelayanan sales Bajaj.

5. Milis BIM ternyata diperhatikan oleh PT. BAI dan Bajaj India. Makanya sukseskan program English Day setiap hari RABU…..hehehe. ..promosi sedikit….: D

Intinya sih BAI jangan NATO (No Action Talk Only)…mana janji2nya, ditepati dong…buat kami bangga dengan produk dan pelayanan.

Buat PT. BAI…..mohon tindak lanjutnya… jangan hanya “NOTED” aja….tapi harus ada ACTION secepatnya.. ..!!!!

So, please action quick for your own sake!!!








%d blogger menyukai ini: