Bajaj Pulsar 200 vs Cagiva Canyon

15 01 2009

cerita lama…

gw ada pengalaman jejeran sama bule yang naik motor lumayan gede yg waktu itu gw gak tau
nih bule cuma pake kemeja sama helm sepeda
lokasi di lampu merah diponegoro perempatan menteng rasuna said
gw sm tuh bule mengarah ke sudirman..
dan kami berdua berada tepat di belakang garis putih

selama jejeran tuh bule ngeliatin motor gw n gw juga ngeliatin motor dia
trus dia bilang..”nice bike man”
gw bales “you too”
trus dia nyengir n betot gas motornya

gw pikir..ah motor sedang nih gak gede2 amat, pas gw liat exhaustnya ternyata dari blok mesin ada 2
weks..dan di joknya ada tulisan Cagiva..

kelar lirik2an motor pas lampu ijo doi nyengir sambil ngomong ” come on man.”

wah nantangin nih
gw geber aja tuh Argento yg waktu itu belom pake WR sama box
tarikan awal gw kalah tapi begitu lewat halte apa itu di sebelah kiri
si Argento mulai narik n ngejar si Canyon

sampai akhirnya si Cagiva terlewati beberapa puluh meter sebelum belok kiri ke arah sudirman
hehehe…
baru berbangga hati gw liat spion ternyata tuh bule belok kanan ke menteng…
kekekeke..

sampe kantor gw browse semua motor Cagiva dan motor itu namanya Canyon 500cc
waw…untung trek nya gak lebih panjang lagi
kalo gak gw yg disalip gantian
^_^


Aksi

Information

One response

21 04 2009
niko

wah wah wah, gile bener ini si bule. udah ga pake safety gear, ngajakin tarik2an pula. ckckck.. tapi salut gw ama tenaga pulsar 200, biarpun selisih 300 cc, tapi masih bisa ngimbangin jarak deket. ga tau yah kalo jarak jauh/trek panjang.

hv a nice day om bro benny de gret..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: