Tips Narsis ala Biker Metroseksual

15 01 2009

biker metroseksualSebagai biker metroseksual pemilik motor yang keren dan beken (motor standar aja udah keren apalagi pakai asesoris)
sudah seharusnya kita bangga dan bisa sedikit narsis di jalan.

nah ane bagikan salah satu tips untuk mengagumi diri sendiri di jalan dengan aman yaitu:

BERKACA DI PINTU MOBIL

sebelum melakukan kegiatan narsis ini ada beberapa persiapan:

1. motor dan asesorisnya harus bersih
2. riding gear harus bersih dan dipakai dengan benar
3. attitude riding harus ELEGAN dan TIDAK AROGAN

nah mari kita mulai hunting “cermin” di jalan.

pilihlah mobil yang memiliki bagian samping (pintu/kaca) lebar dan mampu memantulkan bayangan kita secara sempurna
diutamakan mobil berwarna HITAM.

pastikan jalan di depan dan situasi sekeliling “tempat berkaca” aman dan kondusif
pastikan juga mobil tempat berkaca tidak ngebut dan bersedia dijadikan tempat berkaca =)
pastikan cuaca cerah dan matahari bersinar.

nah kalau sudah ridinglah dengan santai di samping mobil tersebut,
maka kita akan menyaksikan dan mengagumi betapa ganteng dan kerennya rider  bersama tunggangannya.
lakukan hingga puas, jika memungkinkan ambil kamera lalu ambil gambar di pintu mobil tersebut
(jika membawa boncenger lebih baik)
jika terdapat safety gear yang kurang pas bisa dibetulkan selagi berkaca, contoh, helm yg rada miring atau jaket yang rada kusut
jika driver terlihat heran, bukalah helm keren anda dan sapalah driver tersebut sambil berkata

“numpang ngaca ya pak/bu!!”

sekedar tips, berikut adalah daftar mobil yang mampu menampilkan bayangan yang bagus:

1. Suzuki APV (pintunya lebar bro..)
2. Kijang Innova
3. Nissan X-Trail (ngaca di kacanya aja)
4. Toyota Alphard (puas!!puas!!puas!!)
5. Suzuki Gran Max
6. Toyota Harrier

Selamat bernarsis ria dan menjadi biker metroseksual
jangan lupa rajin2lah cimot (cuci motor) dan bersih2 safety gear secara rutin bro..


Best Regards,

Benny

WORK FOR BIKE


Aksi

Information

4 responses

19 10 2009
Nano Agung

Pertamax, Gan…
Monster nya keren euy…..
Lanjut gan, jangan lupa ijo ijonya… he he he…

28 05 2010
Kawasaki Ninja 250R, Motornya Biker Metroseksual « bennythegreat.wordpress.com

[…] aspek penampilan..nah ini dia yang paling penting. Seperti pada artikel ane sebelumnya mengenai biker metroseksual, mengendarai Ninja 250R membuat ane tambah “ganteng”, […]

28 05 2010
ifan056

Huahuahuaaa…
Bnerrr banget broow…
Gue jg sama…
Malah kalo lwatin satu tmpat yg banyk kacany gue paling demen, sperti kalo kt masuk dr samping graha telkomsel yg sbelum wisma jamsostek itu pasti dijaminnn puasssss ma kacany yg segede gabannn..

28 05 2010
Innori

hahahahahaha saya sering tuh gitu juga :mrgreen:

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: