Yamaha Meluncurkan Motor Baru – Preview New Product with Yamaha

15 11 2009

Komentar ane : produk baru yang tidak menarik.

Sekian.


Aksi

Information

37 responses

15 11 2009
bebek penyet

Bebek lagi yah?

Bebebk lagi..bebek lagi..cape de..

15 11 2009
triatmono

Bhuahahaha… lha wong .. pabrikan usaha dodolan bebek… yoo boleh donk… !!! xixixixi… 😀

15 11 2009
elsabarto

buat sampeyan yg rejekinya lbh mungkin tidak menarik babar blas
tapi buat tukang ojek yg mungkin bs bli dg cara nyicil bs jd sangat menarik untuk menambah pendapatan / setorannya * penumpang pengen naik motor baru 😀

15 11 2009
caspro

“Komentar ane : produk baru yang tidak menarik.” Isinya cuman itu aja ya ?? Cwapek mbikin juudul wae….

15 11 2009
Masked Rider Agito

ini wordpress ap twitter yah hehhehehe

15 11 2009
gary

Ben, sorry ya..loe gak boleh ngomong kayak gitu….gw straight to the point aja…banyak orang yang rejekinya gak kayak loe yg bisa naik moge….jadi hargailah perasaan orang lain yang bila membaca komen loe itu…no hurt feeling bro…

15 11 2009
bennythegreat

@ gary: lho masa ane komentar gak boleh tho.. apa salahnya kalo ane bilang sesuatu itu tidak menarik.sah sah saja kan.

15 11 2009
Yamaha Mengundang KoBOI: Perkenalan New Jupiter Z | StephenLangitan.com

[…] hadirin dan blogger mungkin ada yang kecele alias kecewa, apalagi bagi mereka yang sudah berharap  penuh kalau Yamaha bakal mengeluarkan motor merek BYSON […]

16 11 2009
d1ve2blu3

ane yg salah apa emang ga ada artikelnya :-/

16 11 2009
anton_ks

yg menarik yg gimana bro?

16 11 2009
f16

gak usah ditanggapi la pokoke. diamkan saja…

16 11 2009
obelix

xixixixi….. boleh2 aja sih ngasih komen ke gitu :D, cuman kasian tuan rumahnya yg udah capek2 kirim undangan….xixixixi….. , little bit not polite 😉

16 11 2009
Taufik

wkwkwk..panjangan judulnya sama isi artikelnya he he he :mrgreen:

16 11 2009
donodomo / prides-online.com

si beruang lagi PMS hehe

16 11 2009
anton_ks

ini jg cara memasarkan blognya …. bikin sesuatu yg lain .. hehehe

16 11 2009
jomblo ati

no comment.
sekian juga. :mrgreen:

17 11 2009
MR

ooooooooooooo RB @bennythegreat Komentar ane : produk baru yang tidak menarik.

(twitter mode on)
RB = ReBlog

17 11 2009
joe trizilo

yang lebih menarik artikelnya “Komentar ane : produk baru yang tidak menarik”

18 11 2009
Biker46

Bukan produk barunya yg kurang menarik tapi isi blog ini yg kurang menarik,he he he …?

19 11 2009
arantan

Daku juga begitu tahu yang di launching bebek udah gitu jupiter ya mending pulang aja… Bukang tidak menghargai, tapi gw tidak begitu mengerti tentang “Wah” nya ….

Event dan timingnya agak kurang pas ya, dengan slogan paling di depan, pertama kali ketemu koboi kok pas launching bebek gitu lho.

Tapi nyesel juga nggak ada foto gw bareng Sule dan Rini, hiks-hiks.

19 11 2009
iwansa

kejar tayang..ya mas? qiqiq.. salut

19 11 2009
torsimoto

sundul gan….
up UP UP up up up
up UP UP up up up
up UP UP up up up
up UP UP up up up

😀

20 11 2009
lucky junan subiakto

biarin ajah ATPM mo produk kayak gimana…yg penting kan yg dikejar penguasaan pangsa pasar….masyarakat Indonesia sangat senang dgn segala sesuatu yg baru, selain juga krn punya sifat konsumtif…jadi para ATPM yakin smua produknya bakal laku di pasaran…

22 11 2009
adicuzzy

@mas arantan
Kan udah ada niatan baik buat to mas ngundang koboi dan (menurut saya) blogger lain juga ada yang antusias kok dan menghargai sebuah undangan yang anda bilang ‘cuma’ launching motor bebek itu..

22 11 2009
Saranto

@adicuzzy.
Betul bro, semuanya antusias kok! TOOOOP!!!

Mohon maaf ya bro, saya nggak bilang “cuma” lho, tapi sayanya aja yang nggak ngerti tentang bebek. Dari presentasi YMKI banyak menyebutkan terobosan teknologi ini dan itu dan itu mungkin OK ya? Tapi saya nggak ngerti keunggulan si Jupiter ini dibanding yang lain.

Sekali lagi mohon maaf bila ada kesalahan ya.

Peace-peace.

22 11 2009
adicuzzy

@mas saranto
Hehe..
Sebelumnya saya juga minta maaf ya mas, karena yang saya tau kan mas saranto blogger senior di koboi, tapi saya agak kaget dengan statement yang ini:

“Event dan timingnya agak kurang pas ya, dengan slogan paling di depan, pertama kali ketemu koboi kok pas launching bebek gitu lho

Saya kan jadi berpikiran gini mas, apa kalo mau ngundang koboi, kudu pas launching YZF-R1 yah?hehehe..

Sebelum dan sesudahnya saya juga minta maaf ya mas saranto.,
Btw saya sering maen ke blog mas saranto, tapi ndak bisa ninggal koment,hehe..
salam kenal ya mas..
Adicuzzy

26 11 2009
panda_loecoe

misalnya klo yg punya blog jadi pemimpin aptm trus pemikiran nya kyk bgt dijamin setaun bangkrut dah..

26 11 2009
girifumi

@Saranto
komen saya :jangan pernah ajari bebek berenang..
sekian.terima kasih.

12 12 2009
nick69

^girifumi
Tapi ajarin matic berenang gitu?
Jyakakakakak

18 02 2010
ferryhardono

Walaaaaahhh!!! gw tertipuuuuu ….!!! huehehe. udah semangat pengen baca artiekl yag mengulas tajam dan mendalam, gak taunya cuman ketemu 1 baris kalimat … huehehe.

* salam sesama beruang KoBOI …. ixixixi

18 02 2010
bennythegreat

@ bang Ferry
coba ente ikut acaranya Yamaha itu, lebih tertipu lagi..
mengharap Byson, eeeeee…keluar bebek
hihihi…

6 04 2010
thole

nyesel gue mampir kesini.. gak kebagian podium.. 😀

6 04 2010
Maskur on Servis Di Bengkel Resmi

kok gak ada yang nulis RT @benny……
ini kan twitter

6 04 2010
Mr_lOng'S

Wk.wk.wk.wk
artikel lawas tp lucu…

6 04 2010
Ekektra/kenthong

di tunggu postingan dgn judul
GUE GAK NYESEL GAK DI UNDANG YMKI BUAT NONTON FILM BEGITUAN…wkakakaka kompor…

6 04 2010
phantomxy

bhuwakwakakakakaka, kayak status FB aja

7 04 2010
bennythegreat

@ kenthong…pantengin terus blog ini..huehehehe… 😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: