DREAM THEATER NITE is back…!

19 03 2010

Dream Theater Nite

DREAM THEATER Nite By. Request

Kamis, 1 April 2010

Mario’s Place – Menteng Huis Cikini, Jakarta

19.00 – Selesai

Harga Tiket Rp.75.000,-

featuring:

THE MIRACLE

THE RAV

JUKEBOX

————————————————————————————

TIKET MASUK

Penjualan TIKET dibuka mulai Sabtu, 20 Maret 2010 jam 10.00 pagi hingga Sabtu, 27 Maret 2010 jam 22.00.

(Untuk 50 pembeli pertama akan mendapatkan potongan harga sebesar Rp.10.000,-)

Cara Pembelian Tiket:

1.       Kirim sms ke nomor 0813-20595382 berisi Nama dan berapa banyak tiket yg akan dibeli (1 orang maksimal 3 tiket untuk harga diskon)

2.       Mendapatkan balasan sms mengenai informasi nomor urut pemesanan, nomor rekening dan jumlah yg harus dibayarkan (Bank Mandiri).

Batas waktu penyetoran dan konfirmasi balik adalah 2 hari setelah menerima sms pertama. Apabila lewat dari batas waktu yang diberikan belum melakukan pembayaran dan konfirmasi, akan dinyatakan batal

3.       Konfirmasi kembali ke nomor 0813-20595382 setelah melakukan pembayaran, dan simpan bukti transfer / sms banking guna ditukarkan dengan tiket asli. Tidak dianggap sah apabila tidak ada bukti transfer / sms banking

4.       Penukaran tiket asli dapat dilakukan di venue (Mario’s place) sebelum acara berlangsung, kamis 1 April 2010 sejak jam 2 siang

————————————————————————————

PAKET MEJA

Penjualan PAKET MEJA dibuka mulai Sabtu, 20 Maret 2010 jam 10.00 pagi hingga Sabtu, 27 Maret 2010 jam 22.00 dan selama meja masih tersedia.

Paket A – Rp. 500.000,-

– Tiket Masuk untuk 4 orang (termasuk Softdrink)

– 2 Snack (Nachos / Fried Fries/ Singkong Garlic / Pisang Goreng)

Paket B – Rp. 700.000,-

– Tiket Masuk untuk 4 orang (termasuk Softdrink)

– 1 Picher Beer

– 2 Snack (Nachos / Fried Fries/ Singkong Garlic / Pisang Goreng)

Cara Pembelian Paket Meja:

  1. Kirim sms ke nomor 0812-80090080 berisi Nama dan Paket Meja yang diinginkan
  2. Mendapatkan balasan sms mengenai informasi nomor urut pemesanan, nomor rekening dan jumlah yg harus dibayarkan (Bank Mandiri).
  3. Batas waktu penyetoran dan konfirmasi balik adalah 2 hari setelah menerima sms pertama. Apabila lewat dari batas waktu yang diberikan belum melakukan pembayaran dan konfirmasi, akan dinyatakan batal.
  4. Konfirmasi kembali ke nomor 0812-80090080 setelah melakukan pembayaran, dan simpan bukti transfer / sms banking guna ditukarkan dengan tiket asli. Tidak dianggap sah apabila tidak ada bukti transfer / sms banking.
  5. Penukaran tiket asli dapat dilakukan di venue (Mario’s place) sebelum acara berlangsung, kamis 1 April 2010 sejak jam 2 siang

————————————————————————————

Sekilas bocoran setlist hasil rikuesnya temen2… *enjoy 🙂

–          Six Degrees Of Inner Turbulence (langsung dibawain The Miracle pas opening teng jam 7…. Jangan ngaret yah)

–          Under A Glass Moon

–          Take The Time

–          Endless Sacrifice

–          This Dying Soul

–          Panic Attack

–          ACOS (A Change Of Season)

–          Octavarium

so come and join us!

CARPE DIEM…!

Iklan

Aksi

Information

13 responses

19 03 2010
Taufik

ini metal ya bro

19 03 2010
bennythegreat

progressive metal, lebih njelimet dan lebih “tertata” dari sekedar metal biasa..

kalo temen2 bilang “beauty in complexity”..hehehe…

mau coba dengerin? coba googling koleksi lagunya Dream Theater..nanti lama2 juga terbiasa.

19 03 2010
wakwaw

DT, one of my fave band

19 03 2010
adjokasep

Hmm.. dulu sering denger di radio GMR bandung, biasanya disetel bareng2 ELP, Marillion, Van de Graaf Generator, King Crimson, Yes dan kawan2…

19 03 2010
anddeep a.k.a nadhif

Lagu2 nya masih sering di bawain di acara2 festival band karna unsur skill2 nya yg njlimet

19 03 2010
Maskur eps.Opera Mini 5

Aku punya MP3 DT lumayan lengkap
tapi jarang didengerin….
Cuma beberapa lagu saja….
Progressive MEtal itu mirip musik Jazz kali ya…
Aku lebih prefer ndengerin yang Power…..

20 03 2010
DIAZ SCAREM

….mmmhhh ini kalo gak salah band METALDOETPROG yeee bro’?….. gw cuma tau lagunya yg judul “tuduhlah Aku” hhee..he….

kidding… gw kenal band ini agak telat bry’… waktu itu masih jaman kuliah tahun 1997’an dan gw baru dengerin IMAGES AND WORDS waktu itu dan akhirnya merambah ke AWAKE ; ACOS ; FALLING IN… ; dan melengkapi koleksi albumnya sampe skrg [album original semua loh, bukan hasil unduhan] beberapa gw dapet di toko CD di JOGJA karna koleksinya lumayan lengkap ketimbang disini [jakarta]……

pasti hadirlah.. ntar kita moshing berjama’ah..

carpe diem..!!!

21 03 2010
xxl123

wew mike portnoy klo ngak salah nama drumernya yah bro 😀
kereeennn tuh bass nya by john myung klo ngak salah ketik 😀

21 03 2010
asmarantaka

hmmm……..the legend band…..ane suka ini

24 03 2010
Stevan

Haaa,, ada DT 😯 pingin nonton nih 😡

24 03 2010
Stevan

Saya ada albumnya.. Komplit 😛

24 03 2010
Kalung Biofir

Misunderstood gak dibawain ya?

waduh, ada kegiatan lagi tanggal segitu T_T

27 03 2010
norkuys

tetep metallicaaaaa………

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: