Usil Yuk..Kanibal Parts Pulsar 135LS

6 04 2010

Pulsar 135LS sudah diketahui harganya yaitu Rp 14.7 juta…di sebuah dealer bahkan sudah menjanjikan cash back Rp 500 ribu untuk 1000 pembeli pertama. Tapi..mahal ah, lebih baik menabung untuk membeli Pulsar 220 sekalian. Nah, di Pulsar 135LS ini ane naksir beberapa parts nya aja, bisa gak yah dikanibal tanpa harus memiliki motornya?

Mari berburu parts yang akan dikanibal. Sudah ane tandai beberapa parts yang kemungkinan bisa plek n plei masup ke PIBO (Pulsar 180) atau PZOO (Pulsar 200). Ini dia listnya.

Parts Kanibal..dipilih..dipilih..

  1. lampu sein – keren nih bentuknya
  2. spion – saingan sama spionnya TVS Apache
  3. batok lampu – hajar bleh..keren nih bentuknya
  4. tank flap – bikin tangki jadi keliatan garang
  5. dudukan plat nomor belakang – lumayan buat iseng
  6. tangki bensin – gak tanggung-tanggung..ayo kanibal juga
  7. spakbor kolong belakang – unik nih bentuknya
  8. rear hand grip
  9. …(monggo dilanjutkan)

semua parts tersebut bisa dikanibal dengan catatan asal pas dipasang di motor ente, lumayan toh bisa refresh penampilan..Yah itung-itung menunggu Pulsar 220 masuk ke Indonesia.. hehehe..


Aksi

Information

20 responses

6 04 2010
penerjemah a.k.a arif rakhman

wah “aksi boikot” pulsar 135 LS udah diluncurin rupanya… hehehe….. abis si “red devil” selalu nongol sih. mudah2an sih dua2nya tetep nongol ya.

6 04 2010
Maskur on Servis Di Bengkel Resmi

wah itu setannya masih dipasang aja

Ehh Oom Benny pasti gak mau nonton filmBebek Belur ya
:mrgreen:

6 04 2010
bennythegreat

Bebek..bukan gue banget..

sah-sah aja toh gak doyan bebek?

https://bennythegreat.wordpress.com/2009/11/15/yamaha-meluncurkan-motor-baru-preview-new-product-with-yamaha/

huehehehe…

6 04 2010
d1ve2blu3

wahaha,,gambar yang bawah gak ngerti maksudnya 😀

6 04 2010
Maskur on Servis Di Bengkel Resmi

Kalo Bebek Goreng Crispy
kriuk kriuk nyam nyam nyam

6 04 2010
JuNee

Nunggu P220 versi naked ( jangan yang fairing : red ) 😛 ,,,,,,,,,,,nabung dari sekarang !!!!!!

6 04 2010
nunoe

bhuahahahaha….
kampanyenya asik nih..jangan beli pulsar 135, supaya pulsar 220 keluar :mrgreen:

6 04 2010
Mr_lOng'S

Di undang Nonton Bebek belur Om benny psti ga hadir
tp klo di traktir mkn Bebek panggang atau Bebek peking laen crita ny…

6 04 2010
bennythegreat

kalo urusan bebek panggang, bebek penyet, bebek goreng…pasti tak sikat semua..nyam..nyam..

6 04 2010
Mr_lOng'S

Wahh Naluri beruang ny muncul.
Takut jdi mangsa selanjut ny, mendingan kabur ahh,!!!
xixixi

6 04 2010
asmarantaka

hmm….ngk minat sama nhi motor…lebih minat pulsar 200…

6 04 2010
Maskur on Servis Di Bengkel Resmi

eh kalo enggak pake Secure Shutter Key…ada yang bilang Jadoel Ach

6 04 2010
rovisezy

hmmmmm ..heran koq pada demen motor india..

6 04 2010
Citra

Bisa gk pake fairing P220 ke Pibo ug3?

7 04 2010
cotto

Pulsar 220 kapan masuk Indonesia…?

7 04 2010
blognyamitra

ditunggu realisasinya kumendan 🙂

7 04 2010
luthfie

Vote for Spion… 😀

7 04 2010
bennyps

menarik, tank flap ama spion-nya 😀

11 04 2010
eno

sori ngk bisa ikutan boikot, gw dah terlanjur pesen motor ini 😀

25 01 2012
sonny

wah setannya keren tuh, sory gan gw jg ga bs ikutan boikut karena uda punya yang 180 wkwkwk. salam gan 🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: