Speed Limiter di Jari Manisku

14 05 2010

Ini dia..Speed Limiternya..

Bagi ente yang sudah menikah, pastinya mengenakan cincin khan..ternyata si benda bulat ini selain melambangkan cinta juga dapat menjadi alat pembatas kecepatan alias speed limiter.

Hal ini ane buktikan ketika sedang melaju di atas motor. Ketika ada kesempatan untuk betot gas pastilah diri ini tergoda..tapi ketika merasakan adanya cincin di jari manis tangan kanan maka keinginan tersebut memudar. Rasa takut membayangi..

Bagaimana jika begini..bagaimana jika begitu..ngeri..

Ah..rupanya resiko kecelakaan berkendara sangat terlalu tidak layak untuk diambil. Hidup ini bersama keluarga tercinta masih lebih layak untuk dipertahankan. Salah satunya dengan naik motor dengan aman..

wedding ring

Iklan

Aksi

Information

12 responses

14 05 2010
Adee

Pertamaxxx
hehe setuju bro.. kalo aq selalu ingat my daughter yang cantik kapan pun dimanapun…
Peduli amat org mau ngajak balapan atau bilang motor ku lambat atau yg bilang bego karena gak mau terobos lampu merah…. yang penting aq bisa ngumpul dgn keluarga tercinta…

nice post gan

14 05 2010
BJUBAH HITAM

gitu donk Gan demen gua nich artikelnya……dulu jaman SMA atau kuliah sich kalau motor belum nyerah di geber nggak akan berenti ….tp nanti akan lebih terasa takut ngebut kalau sudah punya momongan yakin gua 1000%

14 05 2010
lekdjie

Durung rabi ki,dab!limiternya apaan dong..

14 05 2010
bennythegreat

tunangan dab.. 😀

14 05 2010
Basho

Sering2 liat kecelakaan di jalan dan sering2 ngalamin kecelakaan dab! Pasti lama2 jadi ngeri sendiri 😀

14 05 2010
Mr_Long'S

ha ha ha
Klo gw mach cincin kawin mlh gw lepas biar bs ngaku singel di dpn cwe2 amoy…

* jgn di tiru

14 05 2010
Mr_Long'S

ha ha ha
Klo gw mach cincin kawin mlh gw lepas biar bs ngaku jomblo di dpn cwe2 amoy…

* jgn di tiru

14 05 2010
Rovino

Wah kalo jiwa & karakter penyuka speed agak susah jg sih..Kadang Lupa bisa sgalanya.. !! Lha wong qw tuh 1minggu sekali wajib mbetot gas full demi memenuhi jiwa need 4 speed..Itung2 obat stres

15 05 2010
asmarantaka

kalo ketu2p sarung tangan gimana tuh??…ttp gazz pol deh…xixixiix :mrgreen:

15 05 2010
Basho

Lho kalo saya justru ga berani ngebut gara2 masih single. Masih pengen hidup lebih lama, soalnya belum sempet ngerasain nikmatnya KAWIN, raja dari segala kenikmatan duniawi gyaaahahahaaa…!!! (mesum mode: ON)

16 05 2010
Prikitiew

Eling modar yo ra ngebut. Apalagi yg bonceng …. Pasti pelan2 tuh. Ortu maksudnya. :mrgreen:

25 01 2011
Renjana Rose

mantap….. sisi lain dari fungsi wedding bands

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: