Sial…!!! Ternyata Ducati Hypermotard 796 Palsu…!!!

25 06 2010

Bro Saranto telah menulis di dalam artikelnya yang terinspirasi dari artikel ini.

Menyambung artikel ane sebelumnya..Ternyata Ducati 796 yang digunakan mas Tom di film Knight and Day itu palsu alias hasil modifan..Coba lihat detail swing arm, cover blok mesin dan knalpot.

Jika bro n’ sist mencari di Google dengan keyword ducati, knight and day, tom cruise, 796 atau hypermotard..Pasti foto-foto Ducati palsu ini gak akan muncul.. 😀

Rupanya Ducati Hypermotard sukses jadi motoseleb di dalam film ini, sedangkan Aprilia SXV 550 sukses jadi stunt bike nya Ducati..he he he..

Without further ado, let’s cekidot the pictures below:

ini Ducati Hypermotard 796..

ini Aprilia SXV 550..

nah kalo ini apa? lihat baik-baik..sejak kapan Hypermotard 796 pakai swingarm kaya gini?

Ternyata stunt man tidak hanya berlaku untuk manusia saja, motor juga butuh stunt bike euy.. :mrgreen:

***

sumber inspirasi:

arantan.wordpress.com

http://www.stayontheblack.com/knight-day-movies-features-fake-ducati


Aksi

Information

15 responses

25 06 2010
jomblo ati

terus maksude opo kok pake stuntbike2 segala sih?

25 06 2010
bennythegreat

mungkin biar Hypermotard 796 nya gak lecet kang..

25 06 2010
arie sesat

pas syuting tim properti ditugasken nyariin cadangan Hypermotard, tapi kesulitan. katanya ada permainan dealer, belinya kudu kredit…kalo Aprilia dealernya baek2, cash juga diladeni..(mabokkeracunan.de)

25 06 2010
nadi

@arie ngawur, lucu tenan iki wkwkwkwkwk

25 06 2010
pridesonline

bukannya sama-2 mahal

dan ini kan masalah image dan sponsorship

26 06 2010
848dream

Buka… Dulu topeng moe..
Buka.. Dulu topeng moe..!!

ng’Ariel mode: On!

26 06 2010
Mr.lien

parah juga yah, kalo kayak begitu pihak stunmoto nya marah kaga yah bang????
hehehe, pulsar bisa jadi CBR ga yah…..

26 06 2010
Shark

pinter bener yah editornya…. 🙂

28 06 2010
diposedicigp8

mas yang hymonya tu bukannya yang 1100 ya 😀

28 06 2010
bennythegreat

bukan mas, yang 796..versi entengnya..

28 06 2010
diposedicigp8

lha wallpaperku dari dulu pake yang 1100 :D. kalo yang 796 blok mesin bawah warnanya item 🙂

28 06 2010
adkarta

handguarnya keren,,acerbis dual roadkah 😀

30 06 2010
bAdcOp

body ducati hypermotard, mesin Aprilia SXV 550…

16 09 2010
kiki psiko

yang asli cuma yang di film yesman

13 12 2010
Mbah Dukun aka "Tom Cruise" Aka Mr Handsome

Bener bro, beberapa adegan stunt memaksa produser buat make aprilia yang full enduro mengingat hypermotard adalah supermotto yang ngga bisa dipake ajrut ajrutan, selain lebih ringan biayanya lebih murah. Eniway untuk adegan syuting yang lainya pae Hypermotard beneran kok 😉

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: