[komik] Biker-Biker Pemberani

13 07 2010

Kata orang, “A Picture Worth A Thousand Words”

Nah, berikut ane sajikan beberapa foto..Silakan dinikmati.

***

Bermula ketika ane melintas di lokasi ini..

persimpangan jalan - rel kereta nih..

eh…ada pemandangan ini..foto ah..

tung..tung..tung..alarm kereta berbunyi, palang pun diturunkan..

eit..palangnya cuma setengah badan jalan..maju teruss..

keretanya datang oi..

paling kalo keserempet lecet doang...maju terus gan..!

Akhirnya…setelah kereta itu lewat semuanya..

***

***

***

santai aja gan..kita aman-aman aja kok..

Iklan

Aksi

Information

12 responses

13 07 2010
Maskur®

pertamaxxxxxxxxx
lanjutkan

13 07 2010
13 07 2010
bennythegreat

weleh…mbok ya jangan artikel makanan tho…bikin laper ajah…

13 07 2010
blognyamitra

Sesekali bro Benny biqin artikel kuliner dunk hehehe….

13 07 2010
bennythegreat

@ oom mitra
udah nih..baru 10 artikel..hehehe
https://bennythegreat.wordpress.com/category/culinary-adventure/

13 07 2010
nunoe

halah…hidup bebekers 😀
mereka punya nyali lebih..sampe2 kereta pun ditantangin… 😛

13 07 2010
dnugros

wakakakakak….lucu bener om komiknya…emang sekarang kesadaran bikers tentang safety riding sudah mulai menurun…apakah ini ada hubungannya dengan banyaknya produk motor dari pabrikan yang sekarang ini beredar ya????

http://dwinugros.wordpress.com/2010/07/13/motorku-juga-istriku/

13 07 2010
bennythegreat

@dnugros

ATPM memberikan kemudahan semu buat konsumennya yang harus dibayar dengan resiko.

so, selamat menikmati..

14 07 2010
kombayana

kekekekeke yg bikin lucu tuh tulisan2nya….waduuuuuh…

14 07 2010
asmarantaka

nah itu si nenek kelanjutan kisahnya gmna?? 😛

15 07 2010
irwanwijayanto

salam kenal bro ben..
mantep ulasan safety ridingnya, mengkritisi dengan cerdas melalui komiknya…Insya Allah bermanfaat buat semua pengguna jalan..
hayoookk dilanjutkan komik – komik berikutnya.

9 09 2010
Make Way For RE Bullet, Di Indonesia Itu Sih Biasa..! « bennythegreat.wordpress.com

[…] Seperti ane tuliskan dalam artikel sebelumnya. […]

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: