Honda Meluncurkan Motor Baru – Bebek Revo AT

22 07 2010

Komentar ane : produk baru yang tidak menarik.

Sekian.

Iklan

Aksi

Information

14 responses

22 07 2010
hadiyanta

wkwkwkkwkwk

22 07 2010
zaqlutv

jiah… komennya singkat padat dan berisi seperti juragan blognya :mrgreen: pis om..
om ben, ada bocoran dari bai ga kapan akan ngerilis pulsar 220?
aye sih ga akan beli motornya, cuma mo ambil batok half-fairingnya aja buat apache aye 😉

22 07 2010
bennythegreat

hehehe…mending ngomongan pulsar oom..daripada ngomong yg gak mutu & ngebosenin.. :mrgreen: nanti malem ane mau ketemu direksi BAI…mudah2an ada berita hangat…ditunggu yak..

22 07 2010
bebektengil

mantaab…

gw demen nih artikel blog ala twitter.

hare gene bebek lagi..bebek lagi…

masih musim?
masih mau beli?

hueks!

22 07 2010
KARYAWAN AHM

waduh maap mas
saya mah cuma nurut apa kata boss honda ajah biar kata eneg liat bebek

daripada gak bisa makan bebek goreng tiap hari

:mrgreen:

22 07 2010
dnugros

GLEKKKKKK !!!!!!
aku pikir ada reviewnya ato apa gitu….ada-ada aja tapi kreatip habis 😀

22 07 2010
bennythegreat

baru belum tentu menarik tho..hehehe
sejalan sama artikel sampeyan yang ini:

http://dwinugros.wordpress.com/2010/07/22/males-mah-kalo-ayah-melihat-iklan-sepeda-motor-baru

22 07 2010
daris

sialan tertipu ane, pokoknya diblog ini gak akan dibahas bebek 😆

22 07 2010
martini

wkwkwkwkwkwkw….manteb pak-dhe….no bebek…no ayam jago…
kalo bebek peking gimana??
kalo ayam kampus gan????…hehehehe……salut banget ama artikel..eh tanggapan judul…….

22 07 2010
v-ultimateride

setuju gan………walaupun ane bukan org kaya….tetep gak suka bebek kwekwekwkekwkekwwek

22 07 2010
Maskur®

hahAHAJA
DEJAVUUUUU

23 07 2010
ardhi

begitu liat judulnya, langsung tau isinya. Pasti sama sperti artikel new jupiter z :mrgreen.

23 07 2010
Tulus_Budi

Bebek lagi… bebek lagi… apa ga padha takut Kolesterol ya?…..

BTW. kadang emank orang lebih memilih Bebek or Skutik sebagai tunggangan kedua mereka untuk kondisi dalam kota yg penuh macet, daripada capek ngopling klo pake mongtor batangan….

Klo prinsip pabrikan ya slama jualan bebek masih laku ya pasti mereka lebih seneng bikin bebek….

1 08 2010
Bebek goreng

Revo adalah bebek mesin dari honda yang banyak sekali peminatnya…
Salam silaturahmi dari kami Resto Bebek Goreng Abah Ndut

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: