Closing IIMS 2010 dan Spion Berduri

2 08 2010

spion berduri

Dari mailing list rsa-indonesia@googlegroups.com ane mendapatkan gambar di atas.

Selanjutnya datang lagi informasi bahwa di ajang Indonesia International Motor Show (IIMS) bahwa 10 ribu lebih mobil terjual di IIMS 2010 dgn total transaksi +/- Rp 2.4 trilyun.

Lalu ane baca lagi artikel sebelumnya mengenai pembatasan sepeda motor.

Hmmm…kronologis yang menarik dan sarat dengan contra strategy…!!!

Tanpa bermaksud mengait-ngaitkan ketiga peristiwa tersebut ane sebagai pengguna motor merasa tergelitik, bukan karena geli, tapi karena membayangkan seandainya kejadian-kejadian ini terjadi.

  • sang pengendara mobil mengemudi dengan gagah jumawa karena sang spion berduri siap “memangsa” motor-motor sruntulan yang menempel sang mobil
  • ada pengendara motor terserempet spion berduri di mobil itu.
  • ada pengendara motor yang tidak suka dengan ulah sruntulan si pengemudi mobil lalu mencoba menampar spionnya tanpa mengetahui adanya duri..adaaaooww…!!!

Kalau sudah begitu bagaimana ya?

Jalanan makin sesak dan sumpek..kita naik sepeda saja yuk..


Aksi

Information

17 responses

2 08 2010
adecahyapurnama

sepeda sekarang juga mahal…
sama aja…

2 08 2010
bennythegreat

harga sepeda paling 2x cicilan bebek oom :mrgreen:

2 08 2010
bebek ayam jago

andaikan semua pengendara bebekk beralih ke pulsar 135ls,,,akankah mereka tidak seruntulan lagi ??? masihkahh tidak mematuhi aturan ???

stop melecehkan pengendara bebek
lo badan aja gede…otak lo maah kaya taeeee

2 08 2010
bennythegreat

@ bebek ayam jago

hehehe…fakta bicara bro…silakan tengok lampu merah terdekat..motor apa yang paling banyak melanggar garis putih? bisa jadi ada pulsar 135 yang ikutan melanggar..pengendaranya sama aja gak benernya.

bagaimana dengan ente?

2 08 2010
bebektengil

@ bebek ayam

udah kodratnya bebek untuk dilecehkan selama pengendaranya gak mau tertib. hare gene masih aja bawa bebek????hahaha..

dari cara ngomong loe tingkah loe di jalan pasti sruntulan.

2 08 2010
dhoel'z

itu logo IIMS kok kaya kont*l ya?
sepandangan sama bang ben, pasti ada kongkalikong nih antara para kapitalis sama pemerintah

2 08 2010
sepedahan

hari gini masih naik motor?
sepedahan dong:)

betah amat bikin polusi sama macet dijalan 😦

2 08 2010
anjangsana

kalo ketemu tuh mobil timpuk aja pake bata

2 08 2010
bebek taee

@ bebek ayam

lo ke laut aja bawa bebek lo dah
bye bye

2 08 2010
adrilman soleh

gara2 motor pada ugal2an, yang bawa mobil membalas dengan spion berduri

tinggal tunggu pertumpahan darah di jalan

mantabs dah

2 08 2010
daris

itu mungkin mencegah pencurian spion mobil mewah 😀

2 08 2010
asmarantaka

wah kalo dihajar pakai linggis tuh spion…nangis tuh empunya toyota velfire….mobil ecek2 yg ngakunya semewah Mercedes benz dan BMW :mrgreen:

2 08 2010
Vega rider

Kayaknya bebek ane hrs dipasang duri nih, biar ga dimakan om srigala..

3 08 2010
dnugros

woiiii…sabar-sabar…bentar lagi mo puasa…dari pada ribet mending minum cendol dulu nyokkk 😦

3 08 2010
Juragan Cendol

heran..itu orang gak pernah tau yang namanya asuransi all risk ya?

4 08 2010
Penerjemah a.k.a Arif Rakhman

beli sepeda, kaca mata, plus helem….total paling mahal juga 2 juta.

6 08 2010
yudipies

maklum pengendara bebek biasanya yang ngebet pengen punya motor tapi kebelinya bebek (apalagi bebek pahe) jadi merasa kaya nunggang moto gp jadi seruntulan di jalan merasa lagi di sirkuit kali hehehe……

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: