Jenguk Bro Bodats…Band Of Bloggers KoBOI Memang Top…!!!

2 09 2010

buka puasa bersama Minerva

Usai menyantap menu berbuka dan berbincang dengan jajaran manajemen Minerva, seharusnya ane dari situ bisa langsung pulang..maklum rumah berjarak cukup dekat. Namun menurut ane malam is still so young..sayang ah kalau pulang, Mas Nadhi Alonrider lantas mengajak kami untuk menjenguk Bro Henry “Bodats”, pengasuh blog bodats.wordpress.com.

Sudah dari kemarin ane dengar kabar bahwa blogger yang juga salah satu punggawa Karisma Honda Cyber Community (KHCC) itu divonis terkena batu empedu oleh dokter. Padahal dia masih segar bugar ketika ketemu ane Sabtu lalu di Aksi Damai RSA di Monas.

Dari Celcius Cafe ane, mas Nadhi dan bro Gojay pun bertolak ke RS UKI..Ironhide ane berkejaran dengan Supra bro Gojay dan Ngatini-nya Mas Nadhi..hehehehe..

Tiba di rumah sakit ane tanya ke Mas Nadhi, Si Bodats menginap di kamar berapa? yang disambut dengan jawaban “Gak tau aku..” Weleh.. :mrgreen:

Ide usil pun melintas ketika kami melewati kedai donat yang kursinya berjumlah 12 itu.. gerebek kamar Bodats!

Mas Nadhi menelpon Bodats menanyakan kamar..sesudah informasi diperoleh mas Nadhi yang mungkin lagi mikirin mbak Yayuk Sentul pakai acara kesasar segala…bangsal B disangka bangsal D..

Dengan mengendap-endap ala tim BUSER, kami menggerebek kamar bro Bodats. Rupanya di dalam sudah terdapat dua lelaki..Entah apa yang sedang dilakukan Bodats di sana…xixixixi.

Bodats nyengir terusss

Selang beberapa menit kami menggosip berdiskusi, datanglah suster yang mengganti cairan infus Bodats. Suster senior itu tadinya ingin mengusir kami, namun tidak jadi setelah bro Gojay mengatakan bahwa kami adalah wartawan Tempo. Dibalas pula oleh sang suster “Kalau suami saya wartawan BUSER mas..” jawaban datar dari sang suster tersebut segera membuat suara jangkrik diluar terdengar jelas.

suster kriuk

Jadi Bodats terkena batu empedu karena kurang minum dan banyak mengonsumsi makanan berlemak, padahal dia gak suka makanan Padang, seperti dituduhkan dokter kepadanya. Buat para pembaca blog yang budiman, Bodats menyarankan kita agar selalu hidup sehat, makan dengan gizi cukup, istirahat cukup, rutin berolah raga dan tidak sering stress. Terdengar gampang memang, tapi pelaksanaannya sulit..

berasa main ke kost..ngobrol teruss

Dalam kesempatan ini pula kami berdiskusi seputar dunia persilatan blogger yang penuh dengan dinamika.. Hingga malam itu Mas Nadhi mampu menelurkan sebuah artikel yang menurut ane sangat mewakili diskusi kami dan kondisi dunia persilatan blogger otomotif saat ini. Monggo baca artikel selengkapnya di sini.

Tak terasa waktu di Aino-nya Mas Nadhi sudah menunjukkan pukul 22.22 WIB dan kami harus pulang. Sebelum pulang kami titipkan “goodie bag” berisi makanan nikmat untuk Bodats. Hmmm…mudah-mudahan Cak Girifumi sang kolektor goodie bag tidak iri yah.. :mrgreen:

goodie bag kesukaan Cak Giri

sebelum pulang, foto dulu..


Aksi

Information

18 responses

2 09 2010
bjl

iki sing moto siapa sih… kepotong gitu…
pasti susternya…

kirain susternya kayak magdalena.. taunya…xixixi….
dimandiin sama suster buser? maap maap aje deh…. :mrgreen:

2 09 2010
bennythegreat

sing moto lemari oom..

2 09 2010
Awakku

Lemari moto lemari dong…

:kabooorrrrr:

2 09 2010
bennythegreat

*nimpuk sendal*

3 09 2010
nadi

Huahahahahaha *ngakak tenan

2 09 2010
dnugros

wuihhhh…pose fotonya seperti boys band dari inggris…westlive 😀

2 09 2010
asmarantaka

weh yg punya blog paling keliatan jelas mukanya…xiixix :mrgreen:

2 09 2010
pridesonline

cepet cembuh yag

2 09 2010
lekdjie

oalah,ternyata.smg lekas sembuh..

2 09 2010
martini

hohoho…cepet sembuh mas bro!!! banyakin minum air putih……jangan susu mulu!!!

2 09 2010
Maskur®

Sungguh terlalu
bezoek dijadikan guyonan

eh btw kapan keluar dari RS nya

2 09 2010
Darmawan

Cpt sembuh deh, biar kumpul lg di dunia silat :mrgreen:

3 09 2010
one08

semoga lekas sembuh bro! 😉

3 09 2010
dhuwur

semoga ceput sembuh bro bodats, udah mo lebaran loh,,:D

3 09 2010
jombloarie

weizz..mantebs deh braderhutnya….
cepet sembuh Bro..
btw, kalo ane sakit jiwa, kok ga ada yang besuk????

9 09 2010
bodats

jiakakaka….
ane baru balik nih…
lagi recover di rumah….
thanks a lot untuk brada semua…
yuk, jangan cuma ride safe, tapi juga living a healthy life…
muchas gracias…

12 09 2010
girifumi

wooooiiii….gw gak terima parcel (ketimbang disorot KPK)
mendingan gw terima goodie bag !!!
betul tidakkk ?
*Aa Gyr mode on*

12 09 2010
bennythegreat

Monggo..regone Rp 23ribu cak..
Cash yoooo..

Xixixixi..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: