Make Way For RE Bullet, Di Indonesia Itu Sih Biasa..!

9 09 2010

Coba tengok moral dari iklan Royal Enfield Bullet 350 untuk pasaran India ini.. Posisikan diri kita sebagai seorang bule Inggris, negara asal Royal Enfield.  Pasti kita akan sangat bangga melihat motor nasional Inggris itu diiklankan sedemikian gagah.

Even the train stops..! Look at the picture below..!

And don’t forget to watch the video..!

Nah…sekarang bayangan kita sebagai seorang bule Inggris disobek-sobek dulu.. Posisikan diri kita sebagai WNI alias Warga Negara Indonesia, lalu lihat kembali iklan tersebut. Beda yah sudut pandangnya?

Di Indonesia motor berani melintas palang kereta api mah udah biasa..!

Seperti ane tuliskan dalam artikel sebelumnya.

Cekidot.. :mrgreen:


Aksi

Information

8 responses

9 09 2010
bejo

pertamax

9 09 2010
one08

iklan yang gak masuk akal tuh! :mrgreen:

9 09 2010
dimaz_13

namanya juga iklan gan…. lebay…. 🙂

9 09 2010
dnugros

walah koq durung mudik ki piye???

9 09 2010
bennythegreat

Jalan macetot kang..mending ane sepedahan dulu di jakarta..seger tenan udarane..

9 09 2010
asmarantaka

http://asmarantaka.wordpress.com/2010/09/09/selamat-idul-fitri/
ane kalo ada salah mohon maaf sebesar2nya…met idul fitri semuanya 🙂

13 09 2010
auww

keren bgt motornya, kok pabrikan ini gk coba pasar indon ya

14 09 2010
martini

@awwww….ketinggalan info gan…royal enfield di indonesia cuma laku dijual ketengan….ngarep karburator,dop sama magnetonya saja bro……….regane mungkin gak masuk hati konsumen motor klasik

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: