CS-1 Dikategorikan Motor Sport, Ini Jelas Sebuah….

14 09 2010

RETWEET artikelnya Cak Girifumi..

Coba bro n sist klik link berikut:

Singkat kata saja..menurut ane jelas ini sebuah PEMBODOHAN OTOMOTIF…!!!


Aksi

Information

88 responses

14 09 2010
noFUN

untuk yg kaga botak pegimane?

14 09 2010
bennythegreat

Yg kaga botak silaken nyisir..
:mrgreen:

14 09 2010
sembalap

wkwkwkwkwk …. gundulmu!! 😀

15 09 2010
aryo

emang motor sport yg gmana sih om?? apa yg ada tangkinya??
berati honda win itu motor sport dong.. trus motor2 yg di pakai di indoprik ga boleh di bilang motor sport karna ngga ada tangkinya??
no offense om.. cuman pengin klarifikasi yg jelas, biar ga jadi korban pembodohan.. thanks

15 09 2010
bennythegreat

Mengacu ke diktat basic riding skill nya MSF tentang klasifikasi motor, sebenarnya yg disebut motor sport itu adalah motor dengan tujuan speed purpose, cirinya posisi duduk merunduk dan punya fairing.

Motor seperti tiger, megapro, scorpio itu diklasifikasikan ke dalam standard road bike.

Di dalam buku tsb tidak disebutkan adanya klasifikasi cub alias bebek.

Jadi jelas menjawab toh..

Ttg indoprix, merujuk ke definisi di atas, motor yg dipakai jelas motor bebek, bukan motor sport.

18 09 2010
aryo

klo gitu brati semua atpm melakukan pembodohan dong??? krna line up motorsportnya banyak ato mungkin malah ngga ada yg speed purpose dan berfairing, trus gimana tuh???

15 09 2010
aryo

indoprix maksudnya…

15 09 2010
daris

wakakakk 😆

pede banget kritiknya

15 09 2010
bennythegreat

@daris
Komentar ente bikin ane ngakak..
:mrgreen:

15 09 2010
daris

pedes maksudnya

15 09 2010
asmarantaka

ahahahha..numpang ngekek :mrgreen:

15 09 2010
Maskur®

wakakakaka
gundulmu?

Cs1 adalah city sport 1. Ya bener memang sport

15 09 2010
bennythegreat

namanya aja wagu..

city = kota sport = olah raga

jadi olah raga di kota…angkat motor gitu..???

wkwkwkwkk…

15 09 2010
Tonnie

Tnya om,napa koq cs1 dipake buat race indoprix/motoprix. Pdhal kn sama2 125cc ky suprexx,shotgun,etc. Mohon pencerahan. Digeguyu yo luweh lha emang ga ngrti.!!

15 09 2010
bennythegreat

gak tau oom..ane gak mudeng balapan indoprix..

15 09 2010
Tonnie

ngga dipake maksudnya.!!

16 09 2010
SixBalak

Halah mas, mas, ngritik koq separo2 kalo ay quote tulisan njenengan, “Mengacu ke diktat basic riding skill nya MSF tentang klasifikasi motor, sebenarnya yg disebut motor sport itu adalah motor dengan tujuan speed purpose, cirinya posisi duduk merunduk dan punya fairing.

Motor seperti tiger, megapro, scorpio itu diklasifikasikan ke dalam standard road bike.”
Ndak sekalian dikritik megapro dan tigernya juga?
Suwun.

16 09 2010
bennythegreat

Separonya buat sampeyan saja..
Monggo disabdakan..

16 09 2010
ting tong

halah..pembodohan ahm mah dari dulu, liat aja karisma, gak sukses, ganti model, ganti nama jadi supra… laku deh… padahal mah sama2 wave 125, iya ga….kenapa ga dari awal aja pake nama supra, atau sesudahnya pake nama karisma…taktik markentir….yaaaa yang bodoh ya yang beli…..

16 09 2010
ting tong

dan tau ga yang paling memuakkan saat ini…..ONE HEART…….gak pas banget ama honda, apalagi AHM (kalo AHM mah mata duitan, ketara banget mbujuk’i ), slogan yang pas utk Honda (honda lo ya…bukan AHM!!!) itu sesuatu yang berbau “Perfect”, “Detail”…..

16 09 2010
bAdcOp

berdasarkan MSF: “bla.. bla.. bla..” timbul pertanyaan, bagaimana kalo dia gak speed purpose? apa masih disebut sport juga?

17 09 2010
cyserswidodo

Wah, ane korban pembodohan dong kalau begitu? Atau bisa disebut bodoh karena menjadi korban pembodohan.

Kasian ya kami.

17 09 2010
bebektengil

huahahaha…ada yang sadar diri
dinegara ini yang pakai bebek itu korban pembodohan ATPM mas
di thailand sana dengan harga bebek bisa dapet motor batangan.

piss

18 09 2010
aryo

jangan gitu bro……
klo mbandinginny ma negara lain ntar yang beli ninin 250, bajaj pulsar, palagi cbr ma moge2 yg beli lewat iu jga korban pembodohan, karna selisih harganya jauuuh,,, gue rasa ga kaya gitu.
mungkin bro bebektengil ga pernah beli kendaran, makanya punya pemikiran kaya gitu.
hari gini nebeng teruss,,,he..he..
piss juga

24 09 2010
pembeli

membodohi marketing..wkwkwkwk.. berarti barang2 yg ente pake selama ini hasil rampok n ngrampas donk bukan dari hasil jual beli… mulutmu sowek mas mas ngomong kok ngasal…

24 09 2010
pembeli

pwmbodohan marketing…wkwkwkwkk… berarti selama ini barang2 yg ente pake hasil ngrampok ama ngrampas ea kaga dari hasil jual beli… wah hebatt..hebat.. 4 jempol buat mbah yg nulis artikel ini…

25 10 2010
fajar

setuju banget ma ni artikel
telanjangin aja bodi nya, ntar ketauan aslinya

*rangka bebek

3 11 2010
prazt

Tidak ada orang pintar yang mengaku pintar, apalagi menjelek jelekan pihak lain dengan bahasa dan analisis dangkal… sick

3 11 2010
bennythegreat

hahaha…sekali bebek tetap bebek bro..
orang bego juga tau..
gak usah misuh2 laah..

22 11 2010
CEX

bebek sport BEGO, bukan bebek sembarangan!!
gua bangga ma ni CS. . .
bilang ja punya motor hasil dibeliin Bonyok!!!
cuma bisa nyaci tanpa bisa koreksi. . . . .

22 11 2010
bennythegreat

Wahahahaha… :mrgreen:

24 11 2010
Anti-AHM

ini yang ribut2 di sini yang ngamuk2 CS1 diledek2,sebenarnya cuma mau menunjukkan bahwa mereka ya mampunya beli motor bebek om.

tapi inget yang dimaksud mampu disini bukan cuma mampu beli, tapi juga mampu mikir.

sayang mereka sudah kadung milih CS1 yang gak jelas itu.

kalo mereka ini marah2……ya itu sekedar menunjukkan kalo pikiran mereka belum sama kayak pikiran om beny 🙂

sayang banget hari gini masih ada yg jadi korban pembodohan oleh ATPM macam AHM..udah dibodohi bangga pula..marah2 pula

bhuahahahaha..

23 11 2010
dolly

yah kalo mas bilang ini suatu pembodohan ya silahkan toh…..liat kelasnya mas…bebek sport…!
walah mas kok pemikiran mu tu kayak anak TK saja…wkwkwkwkwkwkwk…
salah satu bukti nyata bahwasan nya CS 1 adalah motor bebek sport yakni cs 1 hampir setaara dengan VIXION yg katanya terbilang motor sport…saya bangga dan [uas menggunakan honda CS 1…..one heart itu slogan yg pas untuk saya dan paara pecinta honda….
watur nuhun mas….

NB: jangan pernah menjelek – jelekan orang lain jikalau anda tidak ingin di jelek jelakan juga oleh orang lain…..

WARNING !!!
mulut knalpot kaya mas kudu di sumpel biar ga rembes….
wkwkwkwkwkwkwkwkwkw

23 11 2010
bennythegreat

Hehe..ini pemikiran anak SLB..terlalu bangga terhadap motornya yg gak seberapa..terima sajalah takdir CS1 itu cuma bebek..that’s it.

24 11 2010
CEX

yang punya blog, masih amatiran, terlalu gampang terprofokasi. .
satu hal lagi, anda masih jauh dari kategori bloger bijak!!!
baru kali ini ada bloger yang cacat pemikiran!

jadi siapa yang pantas disebut anak SLB ?
Berkacalah sobat!

24 11 2010
bennythegreat

hehehe…blogger aing kumaha aing cak..

23 11 2010
SixBalak

Noh si Dolly lahirnya emang di Dolly yah?

24 11 2010
petjoendolly

barangkali doi petjoen dolly yang naik ce es wan
🙂

24 11 2010
ChododBebex

itu yang ngamuk2 diatas ngaca dulu deeeeeeeh
bebek banci kok masih dibeli dan dibela.
ngapain loe pada ngebela produk?
pada dibayar berapa seehhhh

GAK PENTING BANGET

24 11 2010
toekoel

KAKAKAKAKAK….ngakak wa baca komen2 eloe2 pade

24 11 2010
bennythegreat

toekoel sama petjoendolly ini orang yang sama rupanya.
mohon tidak bikin rusuh ya.

24 11 2010
budak jambi

sekedar info buat yang gak pada tau…,
cs1 itu menggunakan mesin yang sama persis dengan honda cbr 125, boleh di searching aja di lek google…,
gwe bangga kok pake cs1, sudah berbasis mesin sport..,
honda cbr aja dipake buat race di luar sana kelas 125 ccc, berarti cs1 emang murni bebek sport ….

tu yang gak pada tau and pada nyaci yo bilang aja toh gak bisa beli…
ya tooo……
hidup cs1 ridersss…

10 12 2010
blacklist item

bro..bro..semua…apapun motornya..maw bebek mw sport…sama2 roda 2…
apapun motornya yang penting SAFETY RIDING FIRST…semua punya kelebihan jg kekurangan..mw irit beli bebek,yg hobi kebut beli sport…kembali k msalah CS1 sport ato bukan tergantung selera org broo…klo mw komplain langsung ja ke ATPM masing2

24 12 2010
Azis

ya jelas2 itu motor sport. kalo motor bebek mana ada yg bodi tg besar dan memiliki transmisi 5

24 12 2010
aziz

udahlah kagak usah berantem . yang penting itu motor dari namanya aja citi sport one berarti sport dong dan motor itu yang penting bukan sport atau tidaknya , yang penting adalah cara merawatnya dan ngisi bensinnya harus puul terus dong biar jalan terussss

31 12 2010
Ennow

Wach..Ni Pola Pikir Yang Bikin Postingan Ni Kurang Buas..Mungkin Karena Dia Hanya Minim Pendidikan Dan Pola Pikir Makanya Dengan Seenaknya Dia Bilang Seperti Itu..Di Dunia Ini Tak Ada Yang Sempurna Bung!!Jadi Biarlah Mereka Berkreasi Atau Berusaha Untuk Lebih Baik Dan Sempurna Lagi..Namanya Tu Ciptaan Manusia Jadi Kagak Ada Yang Sempurna…

1 01 2011
Ski

Mnurut pandangan ane CS1 dilihat dr msnya oke pnya dah , tp dilihat dr bodinya kok aneh bgt nih motor gak bentuk. Mending dr dulu honda kembali memasarkan honda sonic pst laris spt satria FU / skr rubah aj bodinya CS1 spt FU ato motor laki spt Thunder 125 dijamin laris manis. kelemahan CS1 hny pd bentuknya doang klo itu trus dipertahankan bakal jd produk ggal nantinya syg dong mesin bertenaga tp discontinue.

5 02 2011
Momo

Jangan pada ledek begitu ah, masalah body, model berfairing or bertangki lah, CC nya berapa lah, ntu kan tergantung selara setiap orang, kenapa harus diributin, kalo ga suka ama produk AHM or pro duk negri sendiri ngapain tinggal di sini, pergi aja dari negri ini, iya gak???
mang YANG PUNYA BLOG motor’a apa sih…???
yang percaya ama CS1 jangan ribut di sini ah, mending kita bikin BLOG wat ngebahas yang penting dari CS1, dari pada kaya gini, BLOG cuma di pake wat cela orang laen aja bisa’a…
wkwkwkkwkwkwkwk

11 03 2011
dhifan

saya setuju om hahahah
kripik di sini pedas”
hahaha mohon maaf saya dukung om ini karena saya pengguna CS1 juga hahah biar CC nya kecil yg penting bisa di pake sekolah “itu kata bapak saya ” hahahah

2 04 2011
ucup

terserahnya yang buat donk..!!!!
mau ngasi nama apa atau mau dikategorikan motor apa..
COBALAH ANADA UNTUK MENGHARGAI KARYA ORANG LAIN…!!!

2 04 2011
bennythegreat

Anda karyawan honda?
Artikel aing,kumaha aing.

2 04 2011
ucup

sipe iban ci wee..!!
alih cank ci jak cysers2 nelen pang tawang ci asan..!!

14 04 2011
cysers

yg punya blog = GO.BLOG>>>> Haaaaa….
jgn menghina dah,, lu menghina gara2 lu TERHINA ya??????? Hahahahaaaaa

22 04 2011
rhea

gw bukan karyawan honda tapi gw pnya cs1,selama gw pake nyaman2 aja ko…malan temen2 gw banyak yang komen “motor lu nyaman banget sih re…” wah udah jelas terbukti tu…apa lagui yang komen gitu dia punya motor ninja…lu mo ngomong apa?

2 04 2011
igi cysers bangka

sotoy..
klo ga’ mengerti masalah mtor..
ga’ usah banyak omong…
lbih baik diam….
silent is gold…
tu lbih baik dari pada tong kosong nyaring bunyiny…

2 04 2011
ucup

aseek

2 04 2011
cysta

hahaha…paling2 juga si benny gondok gara2 di salip sma CS1 jadi dia kesel….ya ga CYSERS…????

3 04 2011
wahyu cyka

ato malahh dia kasih tak sampai ama si Caseyyyy

31 05 2011
cyban

love u cysers tangerang wakakakakak

21 10 2013
bagoes

hhaaha lek aku cysers koen kate lapo..
APAPUN MOTORNYA TETEP NGISI BENSIN JUGA TOH BLOGGG!!
Sekarang gak usah nyacat produk Jepun,, Buat motor sendiri aja gak bisa toh!! Otak dangkal pemikiran cethek… KALO GAK BISA GAK USAH KAKEAN COCOT CUK!! 😀 😀 😀

3 04 2011
bonekjancok

jancok2..,,,raine kakean d bleyer karo cs1 yo ngene iku dadine..,,walah ancen goblok iku..,,koclok..,,,,..,,,cs1 iku yo motor sport ta..,,,

3 04 2011
GaszPouLL 23

bebek transmisix cmn 4 rata2, ne dah 5 transmisi kok, kurang kerjaan krn gak bisa beli motor seharga 17 juta lebih,, ekekekek

3 04 2011
wahyu cyka

yang penting touring jawa-Bali-Jawa-sumatra lancarr ngebut oke santai oke,,, utamakan selamat,, sopan di jalannnn

4 04 2011
kidcysers

wew ad yg ngajak CS1 ku balapan nih kalo caranya nguluk kayak gini…
CS1 itu yg terbaik d antara BEBEK SPORT…
CS1 itu bukan motor SPORT tapi motor BEBEK SPORT…
kalo CS1 d sindir berarti MX n SF juga tersindir…

5 04 2011
fucktobenny

cs1 iku sport cok..,,ate lapo koen ngurusi sport opo g..,,,benny JANCOK..,,,

5 04 2011
bennythegreat

Wkwkwkwkk…
Sakkarepmu..
:mrgreen:

5 04 2011
joenawe

yg punya mtr cs1 gk ush ragu n bimbang,,anda smua tepat ko pilih motor itu sbgai tunggangand anda…

ini hanya ulh orng yg sirik n pengecut,,,,!!
cs1 tu mtor bgus n layak msuk katagori sport…
yg bilang cs1 bkan mtr sport berrti dia kagak ngarti motor sama sekali…!!

cysers salute……!!

9 04 2011
ryosaki

buat cs1 riders : diemin aja yg pny blog mo ngemeng apa, toh ini blognya n sdt pndangnya, yg pnting kita2 orang sbgai cs1 rider ga perlu arrogan n antipati terhadap produk laen kyk pny blog, terserah org2 mo ngemeng cs1 bebek, motor banci, bebek nanggung ato motor aneh keq, yg pnting kita tetep bangga pny motor yg beda sendiri, bertenaga (even cc cm 125) n bs dipake harian mo buat jln kerja keq, skolah keq, anter jmput bini/anak keq..yg pnting ttp safety riding n sopan 😀 sekian dan terima kasih. wassalam

9 04 2011
bagoesgaboes

biarlah anjing menggonggong si-cyser tetap melaju..
ah biarin aja mau diomongin motor banci kek, motor bebek kek, motor alien kek, motor hidrosepalus kek yang penting cs1 tetep nyaman dikendarai..mau luar kota??dalam kota??pedsaan??oke punya cuy..
mau pelan2??mau kenceng??gk kalah sama yg laen…
ingat bro! BENTUK CYSER MEMANG UNIK, TAPI KALO IRI MAEN NYA JANGAN KAYA GINI!!!
“CYSER SALUTE SATU HATI!!”

11 04 2011
hardian

Sesuai koment anda:
Blog aing kumaha aing….

BEGITU JUGA MOTOR ANE:

CS1 AING KUMAHA AING….

Saya jadi ragu dan pengen tau… Ente pake motor apa’an?

12 04 2011
petrus wiyono

menurut saya, motor apa aja bagus cuma beda performa kalo honda, yamaha, suzuki dan kawasaki bisa dibilang sama atau rata2. beda lg performa motor china yg ini agak dibawah mulai kualitas dan performanya naik 2 sampai 5 tingkat motor bajaj dan tvs dan naik lagi baru motor jepang naik lg sampai level atas motor yg dipasarkan dieropa, cs1 yg basic mesinya dari sonic atau cbr125 lumayan juga jika dibandingkan yg bercc sama misal shogun 125 mulai r rr dan sp ditarikan awal oke mungkin cs1kalah tapi ditarikan atas shogun harus acungkan jempol buat cs1, suprax125/karisma kalo iritnya iya kalo performa dan speed ya ampundoro, kawasaki athlet nah kalo yg ini mirip shogun sp, mx135 untuk yamaha gak ada sih yg 125cc jd mx aja untuk perbandingan dan kalo diliat dari mesinnya kokoh malah kayaknya kokoh mx ketimbang vixion, torsinya gede banget jd tarikan awal galak tp untu putaran atas harus acungkan jempol jg buat cs1, plus minus suatu prodak itu wajar jd kalo mau ya dibeli kalo tidak suka ya jgn dibeli dari urain diatas soal kualitas no.1 ya kawasaki tp harga sekennya down.

12 04 2011
kehedtobenny

w cysers nih .,.,. mw lu ngomong apa ke w enaknya bawa cs1 mungkin lu ngadat begitu karena lu kg kebeli klee CS1 nya hahahahaha,.,.,. p krna kg dibeliin ma bonyok apa tabungan luh lom cukup hahaha piss 🙂

CS1 THE TOP CITY RIDE mannnn !!!!!

23 04 2011
maharxxxblog

woi bang, kritiknya gak bermodal banget sih….. Mao lu bilang motor banci, ato apa kek, nih motor masuk standar motor SPORT!!! jangan liat dari bodynya…. LIHAT DARI DALAMNYA!!!! asal kalian tau mesin CS1 stara dgn megapro dan tiger dan hampir stara dengan CBR hwhwhw…. Disian bodynya gk sembarangan, itu disain dimaksimalkan buad pembelahan angin yang sempurna….

tidak hanya itu sob, walaupun Horse Power CS1 lebih rendah dari sport laen, Itu gk jadi masalah bro… SO jangan langsung kritik dulu… COBAIN tuh Motor !!!!

21 06 2011
alexandho

yg pada jelek-jelekin CS1 termasuk mas benny, paling2 juga nanti malah beli CS1, wkwkwkwkwk * itu namanya kualat 😛 😛 no offense

21 06 2011
bennythegreat

motornya dijelek2in kok orangnya pada sewot… aneh… apakah harga diri orang terletak pada motornya..?

monggo di share.

24 06 2011
angga

ga ada motor sport yg knalpot n lubang knalpotnya kaya lobang perawan,wakakakakakakakak

27 06 2011
Opay

Mas ben mas ben…anggo kareta muyu inda mampu mangojar speed na cs1 ulang marujar na pir an…au raso mas beny maraso ancit ati na to cs1 on…inda mampu mangojar cs1..horas cs1

12 08 2011
belajar sabar

Bukan cuma Honda doang om ternyata Produkan Suzuki dan Yamaha ternyata juga sering mengkategorikan motor Tipe Standart/Naked kedalam Tipe Motor Sport…. pada akhirnya WNI yang kena T**U WTF

:Nooffense

26 10 2011
cyaers

yawdah lah…ribut amat…motor aink kumaha aink…

28 10 2011
andi

haduh2….speed manteb..lok tidak percaya boleh nyoba ni…tak pinjami…yang belum punya yang pengen nyoba….gratis…daripada ribet…(iya gx cysers…?) desain dibilang jelek malah di ikutin ma byson…lihat noh… itu bukti kebesaran cs1 atau takutnya menunjukkan pengakuan….haduhhh…. gimana to ini….byson ma cs1 tu desaine sealiran… meski di promosi byk yang bilg byson nyontek produk semerk tpi cba… futuristiknya duluan cs1 dapetnya…cs1 maen di bebek sport…yang penting mari cs1 ditunggangi lah baru boleh komen…kalau cs1 di abisin nanti saya yakin banyak yang nyari kaya legendanya honda cb100,,,pada berebut ahirnya…mbok ya disyukuri itu karya anak negri sendiri….yang mungkin sedikit jd rada kurang pas mungkin desain kepala ke 2 juga kaca SEPIone, harusnya dipasang di fairingnya sekalian dan plat nomor taruh bawah headlamp…coba stang dibikin seperti sonic dah bisa2 pada ngiler…

21 12 2013
rossy

wahh bnr bget stang nya ja yg di ganti stang jepitt motorrr masa depan dahhhh fu lewatttt

15 11 2011
rodeo

Kalo motor dianggap istri, masa kita nga boleh bangga ama istri kita dan kita mudah ngejelekin istri orang. Pamali pisan bro, ntar kualat

30 12 2011
Dadu

Makanya beli biar tau.

6 04 2012
jaya25

Kek nya gw rasa ada yang kesindir yang pake cbr 150,250 sama ninin 250 makanya cs1 bukan. Di tulisnya bukan motor sport.. Secara mesin nya udah beda sama mesin bebek.. Namanya aja city sport.. Rangka nya aja sama bebek beda… Hmmmmmm……

2 05 2012
Ahmad jamhurie (@AkhmadtJam)

yang bikin blog kurang kerjaan, ngapain juga ngurusin motor orang lain, urusin ajh motor sendiri
, (cyser)

31 05 2012
wwww

udah gak sahh banyak bacottt yang punya CC 125 siniii lawann cs1 anee,, full standar

21 12 2013
rossy

asu kabehhh yang bilang motor cs one bebek, saya juga prtma lihat mtr nih ane sama kyk pemikiran tpi pas dah bawa ni motor gileeeee nyaman bget , apa lagi pas belokan nya kayak rosi , jgn macam2 loh ama cs one coba lihat di youtube fu aja kalah pdhal ni mtr 125cc apa lgi klu di naikan 150cc kawan2?? nnggk kebyangkan…….. asuuuuu jancok kabehhh seng ngomong motor ni jelekkkkkkk.

30 08 2014
dejectermoto9191

dikarenakan cs1 dluar negeri dipake motor sport cbr125

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: