KLX 150 Korban Letusan Merapi

30 10 2010

KLX 150 Korban Merapi

Korban letusan Merapi..bahkan KLX150 pun tak berdaya.. Semoga pengendaranya baik-baik saja..

(sumber gambar: Kompas 28 Oktober 2010)





Komparasi Spesifikasi CBR 250R vs Ninja 250R..Siapa Yang Lebih Baik?

29 10 2010

CBR 250 vs Ninja 250

Ini dia video promosi Honda CBR 250..nampak sangar betull ini motor.. Baca entri selengkapnya »





Hewan-Hewan yang Sering Keluar dari Balik Helm

29 10 2010

Judulnya terkesan mengerikan? Tunggu dulu…ini fakta. Seiring dengan semakin menyebalkannya jalanan di Jakarta, sudah bukan barang aneh lagi jika banyak sekali hewan-hewan yang terlontar dari balik helm.. Masih belun ngeh? Baca entri selengkapnya »





Jika CBR 250 Masuk Indonesia, Ninja 250 Harus Operasi Rupa..!!

28 10 2010

Walaaah..Tahun 2011 bakalan terjadi gempa di dunia persilatan permotoran Indonesia kalau CBR 250 jadi dipasarkan di sini.. Memang pada awalnya banyak yang meremehkan spesifikasi mesinnya yang hanya single cylinder, namun Baca entri selengkapnya »





Honda CBR 250R Telah Terbit..Ane Jadi Gundah Gulana..

28 10 2010

Bagaimana tidak, setelah membaca artikel Kang Taufik kemarin tentang launching Honda CBR250, ane menjadi gundah gulana.. Harus ane akui bahwa motor Honda yang satu ini ane yakini akan mencetak hit sukses besar jika sampai dilaunching di Indonesia. Baca entri selengkapnya »





[URGENT] Info Seputar Bencana Gunung Merapi

27 10 2010

Mohon bantu broadcast ke yang lain, buat saudara2 kita yg tertimpa bencana merapi, Thanks.


***
Bantuan #Merapi:
Sekretariat Forum PRB DIY, Gedung Badan Kesbanglinmas Prov DIY (Lt 2), Jl Sudirman 5 Yogya. Telp: 0274 554427

Bantuan logistik untuk korban Merapi bisa di pool di: Whatever Shop! Jl. Abubakar Ali no. 2, Kotabaru – Yogyakarta Ph. +62274.565310

dibutuhkan alas, tenda, dll untuk pengungsi merapi wilayah dukun magelang. hub purnomo 085878260642 @tlatahbocah

Hanya ada logistik beras di posko ungsi #merapi di Magelang.Butuh bantuan spt lauk dll. Cp. Heri 0815 7 888 70 78.

membutuhkan masker utk wrg di sekitar merapi.Apabila bs bantu tlg hub kami 085643035452 sms/tlp (via @FaDompas)

Tim Siaga Desa Tlogolele, Selo, Boyolali, Jawa Tengah: Sukarno (HP: 0818 04122218)

Tim Siaga Desa Jrakah, Selo, Boyolali, Jawa Tengah: Jumadi (HP: 0817 0630 375)

Tim Siaga Desa Klakah, Selo, Boyolali, Jawa Tengah: Pomo (HP: 08191543 9447), Jumarno (HP: 0878 3412 3330)

Ketua Forum Pengurangan Risiko Bencana Desa Krinjing, Dukun, Magelang, Jawa Tengah: Sartono (HP: 0819 0387 2562)

Kepala Desa Sumber, Dukun, Magelang, Jawa Tengah: Maryono (HP: 0817 4109151)

Kepala Desa Ngargomulyo, Dukun, Magelang, Jawa Tengah: Yatin (HP: 0857 29318157)

Radio Komunitas Lintas Merapi, Desa Sidomulyo, Klaten: Sukiman (HP: 081578063198)

***

Indonesia kembali berduka dengan adanya banjir Wasior, Gempa Mentawai, dan Letusan Merapi.

Bagi sahabat-sahabat yang hendak memberikan donasi untuk para korban dapat menyalurkan melalui:

Rekening Palang Merah Indonesia

BCA KCU Thamrin
Account Number: 260.300668.8
a.n. Kantor Pusat PMI





This Is It..Modification Plan Bajaj Pulsar 220 Ane..!

27 10 2010

 

Silver Pulsar 220

So, let’s go to the point… Sejalan dengan semangat modifikasi yang MEFRIK (Modern, Estetika, Fungsional, Rasional Inovasi, dan Kreatif) namun tetap anti konformitas, apa yang akan ane lakukan dengan Pulsar 220? Baca entri selengkapnya »





Macet 251010

26 10 2010

macet 251010

Lihat foto yang ane ambil semalam dari atas sebuah jembatan penyebrangan di Jl. Gatot Subroto. Semalam Jakarta lumpuh total, akibat hujan deras dan jam pulang kerja.. Ane sendiri memilih untuk meninggalkan tempat kerja dengan ojek. Prinsipnya lebih baik mengotori motor orang lain (naik ojek) daripada motor sendiri.. :mrgreen: Baca entri selengkapnya »





New Era of bennythegreat.wordpress.com

26 10 2010

Bro sekalian, bro bisa sama-sama lihat di side bar kanan blog ini telah ada banner salah satu produk yang jelas sama sekali tidak memiliki hubungan bisnis dengan bennythegreat.wordpress.com namun telah teruji kelezatannya di Baca entri selengkapnya »





CHIPS RUMPUT LAUT PELANGI..Official Snack of OTOBLOGGER dan KOBOYS..!

25 10 2010

Bro n sist sekalian, ane akan awali artikel ini dengan kata “nasionalisme”.. Apa sih arti nasionalisme? Secara sederhana bisa diejawantahkan dengan sikap lebih memilih atau mendahulukan karya anak bangsa ketimbang produk luar negeri. Baca entri selengkapnya »





Permohonan Maaf Bripda Randy Admoko

25 10 2010

Malam tadi telah terjadi pertemuan antara bro Eko Cahyo Wibowo, selaku pelapor dan Bripda Randy Admoko, anggota kepolisian yang dilaporkan bro Eko atas tuduhan pencemaran nama baik.

artikel sebelumnya ada di sini dan disitu. Baca entri selengkapnya »





Bajaj Pulsar 135 Pearl White & Gold..Berminat?

25 10 2010

suasana bengkel JAR Samanhudi

Walah..ketika ane sowan ke dealer dan bengkel Jayarama Artha Roda (JAR) di pusatnya yaitu Jl. KH. Samanhudi, ane melihat penampakan dua varian Pulsar yang dari jauh warnanya tampak unik..Apakah itu? Baca entri selengkapnya »





[foto] Beda Kelas, Hobby Sama

23 10 2010

beda kelas hobby sama

sek..sek…ternyata ada juga yang hobby nya sama..barangkali ini kawannya Randy si polisi 4LaY..? Baca entri selengkapnya »





Goodbye Tomat My PIBO, Semoga Engkau Bahagia..

23 10 2010

 

Tomat - speedometer

Sedih sebenarnya jika harus mengatakan ini.. Si Tomat sebenarnya adalah motor yang tangguh dan tidak rewel. Namun apa boleh dikata, Tomat ternyata hanyalah motor pelampiasan semata yang harus ane pakai selama setahun tujuh bulan terakhir.

Tomat dan kawan-kawan..

Tomat dan kawan-kawan..

 

Apa pasal..Kala itu berita tengah santer bahwa Pulsar 220 akan segera diluncurkan. So ane dengan tekad bulat melepas Pulsar 200 ane. Eehhh.. gak taunya ane kecele. Yang di launching malah Pulsar 180 UG4. Karena ane terlalu sayang menggunakan si Ironhide untuk keperluan harian, maka ane ambil keputusan untuk beli Pulsar 180 UG3 saja yang waktu itu belum di launching.. Hmmm..yang namanya gondok memang gak terduga. Lepas 4 bulan setelah ane meminang Si Tomat, Pulsar 180 UG4 diluncurkan dengan harga yang sama dengan Pulsar 180 UG4..hehehe.. yo wis lah gak apa..

Tomat - tampak belakang

Tomat - engine

Ane waktu itu tidak terlalu kecewa karena memang sedang bertekad bulat untuk membeli Pulsar 220.

Nah sekarang, kabar dari seorang pejabat di Bajaj Auto Indonesia menentramkan hati ane. Ia mengatakan bahwa Pulsar 220 akan dilaunching November ini di ajang Jakarta Motor Show (JMS). Hati ane kembali berbinar. Dengan sigap ane iseng tawarkan Si Tomat ke kawan-kawan dekat yang ane kenal..

Tomat - tampak samping

Tomat - tampak samping

 

Gayung bersambut, ternyata adik ipar bro Joker, Ranger Pulsarian bernomor #999 ini sedang mencari motor batangan second. So tanpa buang waktu, mengingat tawaran harganya relatif masuk akal, ane langsung setuju.. Yah..meskipun sebenarnya sedikit kecewa juga menjadi salah satu korban banting harga Pulsar 180..hehehe..namun tak apa, demi Pulsar 220 deeh.. 😀

Jadi..kini Si Tomat telah resmi berpindah tangan, mudah-mudahan ia bahagia bersama pemilik barunya..

Sementara itu, ane akan melanjutkan kisah trilogi Pulsar ane yang dimulai sejak ane meminang Pulsar 180 generasi pertama di Indonesia, lalu Pulsar 200..dan dalam waktu dekat, ane akan review tentang Pulsar 220..live dari garasi rumah ane..!

My Pulsar 180 (2006-2008)

My Pulsar 200 (2008-2009)

My Pulsar 180 UG3 (2009-2010)

Future Pulsar 220 (2010-...)

 

Mohon doanya yah.. 🙂





Kronologis Kasus Randy Admoko, Si Polisi 4LaY bin Sruntulan

22 10 2010

motor Randy Admoko

 

Melanjutkan artikel kemarin, hari ini Bro Ecko telah melaporkan kasus Randy Admoko, oknum polisi yang telah merugikan bro Ecko di dunia nyata dan dunia maya. Jadi begini kronologisnya: Baca entri selengkapnya »





[foto] Penutupan Jalan Arah Fly Over Kemayoran

22 10 2010

Walah, kemarin sepulang kerja ane mengambil rute berangkat yaitu melewati danau Sunter. Ane kembali melewati Fly Over Kemayoran yang mengalami kerusakan struktur seperti yang ane wartakan di artikel sebelumnya. Sudah 2 hari terakhir jalan yang menuju ke arah fly-over tersebut ditutup. Baca entri selengkapnya »





Perang Bharatayudha >200cc..AHM Takut Jilat Ludah Sendiri..?

22 10 2010

Seperti artikel ane sebelumnya mengenai perang motor sport >200cc akhir tahun ini.. Rupanya prediksi ane sudah mendekati kebenaran.Meskipun baru Yamaha yang meluncurkan Scorpio facelift andalannya. Lalu siapa lagi yang akan mencoba merebut “kue” lezat yang selama ini tengah dinikmati oleh Kawasaki Ninja 250R saja? Baca entri selengkapnya »





Tindakan Tidak Menyenangkan Oknum Polisi dengan Stiker Club

21 10 2010
oknum polisi nakal dipecat...!!!

oknum polisi nakal dipecat...!!!

 

Oknum polisi ada juga yang begajulan yeee… Sayangnya dia bertemu oom Ecko, Sekjend Road Safety Association (RSA), yang tidak akan tinggal diam menyaksikan kebobrokan berlalu-lintas aparat yang seharusnya jadi penegak kemaluan hukum ini. Lanjutkan perjuanganmu oom…!!! Lawan oknum polisi sruntulan

Baca entri selengkapnya »





[surat pembaca] Yamaha Byson Mengecewakan..Apakah Murni Kegagalan Produk?

21 10 2010

Walah…lagi-lagi media membuat ane gatal ingin bahas sesuatu, kali ini keluhan pengguna Yamaha Byson..cekidot artikelnya..

***

Surat Pembaca

Yamaha Byson Sangat Mengecewakan

Rabu, 20 Oktober 2010 | 07:16 WIB

Pada tanggal 25 September 2010 merupakan hari bahagia dan membanggakan bagi saya ketika menerima Yamaha Byson dari Yamaha Utama Kalasan Motor – Yogyakarta mengingat motor tersebut sudah saya inginkan dan tunggu sejak tahun lalu. Tapi saya masih sulit mempercayai rasa bahagia dan bangga itu bisa sirna dalam waktu tidak sampai sebulan.

Saya jadi berpikir apakah keputusan saya mengganti merek sepeda motor saya sebelumnya dengan Yamaha Byson menjadi keputusan yang salah dan harus saya bayar amat mahal. Semua berawal dari kecelakaan yang cukup fatal pada hari Minggu tanggal 17 Oktober 2010 sekitar pukul 10 malam di perempatan Jl. Pahlawan – Semarang depan Mapolda Jateng yang diakibatkan mesin Yamaha Byson mati mendadak waktu menikung dan sukses ditabrak sepeda motor yang ada di belakang hingga saya dan isteri tersungkur.

Saya langsung bangkit untuk menolong isteri saya setelah itu saya berusaha menghidupkan mesin motor yang ternyata susah hidup. Sesampainya di rumah saya segera mengirim komplain melalui www.yamaha-motor.co.id/contact us mengenai kejadian tersebut. Keesokan harinya saya lanjutkan menghubungi contact center di 021-2457-5555 dan ditindaklanjuti dengan dihubungkan dengan Yamaha Flagship Shop – Semarang yang melakukan Servis 1 motor saya.

Yang saya ingin tanyakan, bagaimana tanggapan dan tindakan Yamaha Motor Indonesia terhadap kejadian ini? Mengapa bisa begini dan harus saya yang mengalami hal ini? Apakah semua beban harus saya tanggung semua sebagai konsumen yang dirugikan dengan harus menanggung sendiri kerusakan yang diakibatkan kecelakaan?

Tolong diingat kecelakaan itu diawali dengan matinya mesin secara tiba-tiba. Di tengah ketatnya persaingan merek sepeda motor yang ketat dan makin gencar promonya, tapi saya tetap memilih Yamaha yang ternyata menghasilkan kekecewaan yang saya alami, Touching Your Heart menjadi Slicing My Heart buat saya. Mohon tanggapan dari Yamaha Motor Indonesia, bukankah kepuasan customer harus selalu diperhatikan dan dijaga. Semoga kejadian ini tidak terulang pada customer yang lain.

Sumber:

http://www1.kompas.com/suratpembaca/read/17399

***

Wah, ane jadi penasaran nih apakah benar, matinya mesin motor dapat mengakibatkan jatuh..?

Coba dianalisa dulu..Ana..Lisa..sini kalian.. :mrgreen:

Byson itu termasuk motor batangan dengan transmisi manual alias kopling, so in the event of mesin mati, seharusnya roda belakang tidak langsung terkunci dan menyebabkan pengendaranya jatuh.


Memang belum jelas mengapa mesin mati dan si pengendara itu bisa jatuh, namun ada beberapa hal yang ingin ane garis bawahi.

Pertamax

Masalah interaksi motor dengan sang rider. Yang namanya motor baru itu sama seperti istri baru, ketika mengendarainya kita perlu penyesuaian, so gak bisa langsung grasa-grusu. Kita harus mengenal karakter motor, dalam artian misalnya mengenali beratnya ketika menikung, mengenali besar torsinya ketika bejek gas..sampai memahami penyebab ketika si motor ngambek alias gak mau jalan. Jadi intinya, kenalilah motor ente sebaik-baiknya.. dan jangan lupa dirawat.


Keduax

Dalam diktat Motorcycle Safety Foundation (MSF) terdapat istilah “maiden voyage” yang dapat diartikan sebagai sebuah periode tertentu dimana sang pengendara mengendarai motor yang benar-benar baru yang karakter ridingnya belum ia kenali. Nah, ini ada hubungannya sama poin pertamax tadi.. Disamping itu ada pula teknik pre-riding yang bernama T-CLOCS yang wajib dilakukan sebelum berkendara.

Jadi.. matinya mesin Byson seharusnya tidak mutlak menjadi penyebab jatuhnya pengendara, kecuali ada sesuatu yang menyebabkan roda terkunci lalu slip dan jatuh.

Matinya mesin bisa jadi membuat pengendara panik lantas terjadi sesuatu yang membuatnya jatuh, terlebih kejadiannya di tikungan dan langsung ditabrak belakang oleh motor lain.

Jadi, IMHO tak sepenuhnya si motor bisa disalahkan atas kecelakaan tersebut.

Bagaimana menurut ente?





Honda CBR 954 Pun Dipecundangi…

20 10 2010

Cekidot video berikut..barangkali ada yang mau adu cepat antara Ninja 150RR/250R vs R/C Cars..?

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:





Kerusakan Struktur Fly Over Kemayoran dan Keamanan Berkendara

20 10 2010

 

kerusakan struktur fly over Kemayoran

Walah, hari ini dapat berita bahwa fly-over Kemayoran mengalami kerusakan struktur. Ane jadi tertarik membahasnya.. Berikut komentar dari engineer nubi… :mrgreen: Baca entri selengkapnya »





Kalau Udah Pakai Atribut Aparat Terus Kenapa Hah..?!?!

19 10 2010

image





Populasi Blackberry Seperti Motor Bebek, Saatnya Migrasi Ke Android..

19 10 2010

Apa- apa yang namanya barang pasaran itu menurut ane kurang “resep” dipakai. Seolah ane menjadi bagian dari gerombolan bebek yang sedang diangon oleh pak tani di sawah. Semua serba sama, serba konform.. Baca entri selengkapnya »





Walah..Dapat Kejutan Pagi-Pagi.. :)

18 10 2010

Seperti biasa, buka cover motor, mau berangkat gawe, eh..ada kejutan di dalamnya.. si Kibo lagi mendengkur..persiapan molor..:mrgreen:

 

manja banget pus..

 

 

 

gak liat ane lagi molor? gangguin aja..

 

 

hoaaahm..

 

apa lu liat-liat? :mrgreen:

 

Kalau sudah begini, Si Kibo harus dielus-elus dulu sampai mendengkur..baru deh digendong ke kursi teras.. Dia lanjut molor, ane lanjut kerja…Hmmm…enak yah jadi pus.. :mrgreen:





Mobil Parkir Sembarangan Di Depan Rumah..Menyebalkan..!

14 10 2010

 

 

parkir di depan rumah orang (illustrasi)

 

Dua hari terakhir ada saja mobil yang parkir di depan rumah ane, padahal jalan cuma cukup buat 2 baris mobil. Jadi mobil itu bertamu ke rumah lain, tapi parkirnya di depan rumah ane.. gak cuma 1-2 jam, tapi sering beberapa malam…!!! Baca entri selengkapnya »





[polling] Setuju Atau Tidak, Blogger Otomotif Pasang Iklan ATPM?

13 10 2010

Daripada misuh-misuh dan gempa bumi karena mbak Ayumi dan kontroversi blogger dapat penghasilan dari pasang banner iklan, yuk coba kita isi polling di bawah ini.. Pilih yang jujur yah..komentar juga boleh.. 😀





Astaga..Ternyata Ane Sudah Pernah Foto Bareng Ayumi..

13 10 2010

Sejak beberapa hari kemarin, dunia persilatan blogger otomotif dilanda gempa maha dahsyat.. Baca entri selengkapnya »





Angkutan Umum Jakarta, Sudah Jelek..Berbahaya Pula

13 10 2010

Ini ane rasakan sudah beberapa minggu terakhir.. Entah ane yang makin sensitif terhadap sit-kon jalanan atau memang sit-kon jalanan yang semakin beringas..? Baca entri selengkapnya »





Berapa “Harga” Eksistensi Blogger Otomotif..?

12 10 2010

 

blogger masuk koran

 

Walaah…kok di warung blogger sebelah yang top bin kondang di tanah air terjadi pro kontra seputar pemasangan iklan oleh pihak industri motor? ada apa dengan “harga”..? apa sih “harga” yang dimaksud dan apa imbal baliknya dan tetek bengeknya? Baca entri selengkapnya »





Marah? Kesal? Nonton The Expendables Saja..!

11 10 2010

Dari pertama kali melihat daftar pemeran film ini, ane sudah menduga bahwa akan ada banyak aksi. Berikut list down para artisnya.. Baca entri selengkapnya »





Hebat..! Si Kecil Mengalahkan Akselerasi Motor Sport..

9 10 2010

Cekidot video berikut:

Kenapa motor tersebut bisa kalah akselerasi dibandingkan R/C Cars?

Hehehe..

Memang cc si R/C cars tidaklah besar, paling 30cc-2 tak. tapi RPM nya dapat mencapai 30,000 dengan sangat cepat, hanya dalam sekitar 1-2 detik sebuah R/C cars yang sudah di-modding dapat mencapai kecepatan 100 km/jam. Bandingkan dengan mobil atau motor pada umumnya.

 

Tertarik mainan R/C cars?

Ane sepertinya juga mulai “teracuni” nih.. :mrgreen:





[Renungan Jumat] Sayang Sekali..Ini Bukan Iklan Sepeda Motor..

8 10 2010

Tergelitik oleh artikelnya oom Pringgo mengenai iklan minuman energi M150.. Simak video berikut. Baca entri selengkapnya »





Modifikasi Egois Kawasaki Ninja 250R

7 10 2010

sumber: lilypudlucu.wordpress.com

Miris deh kalau melihat para penyemplak Ninja 250R belakangan ini..kok ya modifikasinya egois banget. Sebenarnya sudah sejak lama ane ingin menulis artikel ini, namun dulu ane pikir hanya beberapa Ninja 250R yang seperti itu. Baca entri selengkapnya »





Mahindra Mojo 300, Bagaimana Menurut Ente?

6 10 2010

Mahindra Mojo - tampak depan

Tengah santer pemberitaan di berbagai media maupun dari narablog India bahwa Mahindra, yang sejatinya bermain di dunia persilatan permobilan telah meluncurkan varian motor sportnya. Baca entri selengkapnya »





Bajaj Pulsar Heboh..Tak Hanya Turun Harga, Tapi Juga CASH BACK..!

5 10 2010

Bajaj Pulsar turun harga

Melanjutkan artikel ane sebelumnya mengenai  Pulsar 180 UG4 yang turun harga. Ane dapat info dari bro Edmond Firmansyah, petinggi dealer Jayarama Artha Roda (JAR) cabang Pondok Labu bahwa Baca entri selengkapnya »





GIRIFUMI: LIKE THIS GAN !!!

5 10 2010

like this gan...!!!





Silaturahmi Kuya Sipil di Kongres ALSI-ITB 2010

5 10 2010

Suasana Kongres ALSI ITB

Berkumpul dengan rekan dan kawan se-almamater memang menyenangkan, apalagi jika lintas angkatan, dari tua sampai muda, bahkan yang belum lulus alias masih jadi “kuya” (istillah untuk mahasiswa Sipil)..Semua tumpah ruah berbaur jadi satu. Itulah yang ane rasakan dalam Kongres Alumni Teknik Sipil ITB (ALSI) pekan lalu. Kegiatan ini selain diadakan sebagai ajang silaturahmi, juga sebagai pesta demokrasi.

Logo HMS-ITB

halaman kampus Sipil ITB

Pesta demokrasi yang dimaksud adalah pemilihan Ketua ALSI untuk periode 2010-2014. Tercatat ada dua kandidat yaitu:

Profil kedua kandidat sudah ada di website mereka masing masing, silakan klik nama mereka untuk informasi lengkapnya. Berikut sedikit kutipan riwayat singkat mereka

Bambang Susantono

“…Selesai dengan dua gelar master, Abenk melanjutkan program doktoral di universitas yang sama untuk bidang Infrastructure Planning. Bidang ini merupakan program multi disiplin, dengan core di city and regional planning, civil engineering, economy, public policy dan public finance. Pada tahun 2000, Abeng menyelesaikan program Ph.D nya dengan nilai mendekati sempurna…”


Bayu Hanggoro

“…Setelah lulus dari Teknik Sipil ITB, Bayu mengawali karirnya dengan bergabung pada perusahaan marketing research, PT. Frank Small & Associates (FSA) Indonesia sebagai Data Processing Specialist.

Sejak tahun 1999 hingga 2007 Bayu mengemban tugas di luar Indonesia. Tepatnya di Melbourne, Australia dengan bergabung pada perusahaan software developer MarketMind. Ia bertugas sebagai Regional Asia Pacific Support Specialist.

Pada tahun 2005, ia menjadi Regional Technical Support Manager – TNSInfo untuk kawasan APMEA (Asia Pacific, Middle East & Africa) di perusahaan marketing research TNS yang berkantor pusat di London, UK…”

Keduanya seolah mewakili angkatan tua dan angkatan muda yang berebut hati para alumni sipil. Pak Bambang yang kini menjabat sebagai Wakil Menteri Perhubungan RI ini memiliki riwayat dan profil yang membanggakan baik dalam karir maupun organisasi. Sementara Pak Bayu Hanggoro pun juga memiliki riwayat karir dan organisasi yang mumpuni. Usia tidak jauh membedakan achievement yang telah mereka raih.

kedua kandidat berjabat tangan

Setelah melalui proses pemilihan secara terbuka dan juga sedikit kericuhan ringan (yaah..biasa laah kuya sipil gitu loch) , pada akhir acara terpilihlah Pak Bambang Susantono yang dipilih oleh pendukungnya. Dalam pidato sambutannya, Pak Bambang berjanji untuk dapat lebih sering mengadakan acara kumpul bersama alumni dan sebagai kegiatan pertamanya, ia akan mengadakan acara fun bike..! Manstaabb…ane siap deh kalo urusan sepedahan.. 😀

Well, sebagai salah satu pendukung Pak Bambang Susantono, ane yakin bahwa siapapun yang akan memimpin ALSI kelak mengemban jabatan dan amanah dari ribuan alumni Teknik Sipil ITB. Ane mengharapkan Pak Bambang dapat mengadakan kegiatan yang dapat meng-“guyub”-kan para alumni yang terpisah jarak ini agar dapat lebih bersinergi (maksudnya yang tua bagi-bagi ilmu ke yang muda gitu.. :)).

Kalau dulu kegiatan ALSI itu identik dengan golf dan golf lagi..(hehehe…maaf nih para senior), harapan ane sekarang kegiatan ALSI bisa lebih membumi, misalnya saja diadakan Studium Generale alias kuliah umum, Workshop seputar dunia konstruksi, hingga silaturahmi rutin, nah..untuk urusan olahraga bisa dicoba bersepeda atau jogging bareng mungkin..?

pimpinan sidang

pernik Himpunan Mahasiswa Sipil ITB (HMS-ITB)

Dalam acara kemarin juga ane sangat takjub menyaksikan berbagai achievement yang sudah diraih oleh kakak-kakak senior ane. Sebut saja Pak Zulkifli Zaini – Dirut Bank Mandiri, Pak Lutfi Hamid – Komisaris PLN hingga Pak Harry Sasongko – Dirut Indosat, semuanya adalah alumni Teknik Sipil ITB.. sangat membanggakan.

Sungguh acara silaturahmi dan pesta demokrasi yang sangat berkesan, mudah-mudahan kita dapat mengikuti jejak sukses mereka.

Akhir kata, ane tak lupa berfoto bersama Pak Bambang Susantono, mudah-mudahan suksesnya menular ke ane.. Aminn…!!!

ane dan Pak Bambang Susantono

BTW, dalam acara ini terdapat door prize 100 televisi, namun kemarin baru 20 saja tuh yang diundi, sisanya kapan yaa…? :mrgreen:





Backlit Panel Stang Duke 125, Imbas Teknologi Bajaj?

5 10 2010

Ready To Race..

Demikian tagline dari Duke 125, supermoto terbaru terbitan KTM (Kraftfahrzeuge Trunkenpolz Mattighofen). Usai bersatunya KTM dengan Bajaj Auto pada 2009 lalu, merging teknologinya seolah berdampak pada Duke 125 ini. Tengok saja panel pada stang Duke 125 yang memiliki backlit ala Bajaj Pulsar yang dapat menyala sehingga memudahkan pengendaranya.

backlit pada panel stang Pulsar

Silakan simak video berikut.






Balapan Ninja vs Pulsar di MRTB

5 10 2010

Atas request dan japri beberapa pembaca blog untuk mengganti judul dan menayangkan kembali artikel ini, maka hari ini artikel tentang Ninja 250, 150 dan Pulsar 200 melaju di MRTB ane on-air kan kembali. Selamat membaca, Selamat menonton..! Baca entri selengkapnya »





Pulsar 180 UG4 Turun Harga..!

4 10 2010

Pulsar 180 UG4 Turun Harga

Walaah…kejutan di pagi hari saat iseng klik website Bajaj Auto Indonesia..ane lihat price list Pulsar per 1 Oktober 2010..lho kok harganya turun menjadi Rp 15.9 juta..? Semula harga OTR Pulsar 180 UG4 adalah Rp 18 juta.

Gak salah nih? Padahal belum ada pemberitahuan resmi dari BAI lhoo.. Baca entri selengkapnya »








%d blogger menyukai ini: