Bajaj Pulsar Heboh..Tak Hanya Turun Harga, Tapi Juga CASH BACK..!

5 10 2010

Bajaj Pulsar turun harga

Melanjutkan artikel ane sebelumnya mengenai  Pulsar 180 UG4 yang turun harga. Ane dapat info dari bro Edmond Firmansyah, petinggi dealer Jayarama Artha Roda (JAR) cabang Pondok Labu bahwa dealer  JAR Pondok Labu tak hanya menggelar aksi turun harga, namun juga aksi bonus cashback alias potongan uang tunai bagi calon konsumennya.

berikut info dari beliau:

***

Sekalian numpang update info:

Cash back P135 sebesar 500 ribu diperpanjang,

P.180 harga OTR Jakrta Rp. 15.950.000 plus cash back 500 rb.

P200 cash back Rp. 2.100.000

For more info please call

-EDMOND
SPV JAR SMNHD
021-96966098
***

Nah, dari email beliau bisa ane rangkum informasi sebagai berikut:

  • Pulsar 135 alias PIES, harga Rp 14.750.000 —> cash back (500 ribu) menjadi Rp 14.250.000,-
  • Pulsar 180 alias PIBO, harga Rp 18.000.000 —> turun (2,1 juta + 500 ribu = 2.6 juta) menjadi Rp 15.400.000,-
  • Pulsar 200 alias PZOO, harga Rp 21.050.000 —> turun (2,1 juta) menjadi Rp 18.950.000,-

Demikian informasinya, semoga berkenan.

:mrgreen:


Aksi

Information

46 responses

5 10 2010
Maskur®

pertamaxxxxxxxxxxx

5 10 2010
Arif rakhman a.k.a Penerjemah

hm…. Edy Gendeng (amamoto mode: ON :mrgreen: )… ampe segitunya kah? baidewei baswei, ini kebijakan per diler tertentu (dalam hal ini jar pola) atawa seluruh Indonesia ya oom Ben?

5 10 2010
kamen_rider

barusan ngecek dealer bajaj di mdo, disini msh pake harga lama T.T karena msh stok lama katanya, jd kalo stok baru dah datang baru harga barunya berlaku…disini P180 19.4jt…seandainya harga sama kayak di jawa ;(

5 10 2010
Arif rakhman a.k.a Penerjemah

sabar aja mas bro.

5 10 2010
Keduuaaak

seandainya ahm mau kayak bajaj pasti semua senang

5 10 2010
Fazri

kagak jadi juwal pzoo dah…hiks

5 10 2010
felix

ini permanen harganya begini terus? atau hanya sementara saja berkaitan perayaan 4tahun bajaj udah gitu harga balik semula?

5 10 2010
Embuh

ditempatku gak ada diler bajaj (kecian deh aku), orang musti ke ibukota propinsi untuk beli bajaj (orang2 tertentu aja didaerahku yang tau motor bajaj…)

btw, secara performa aku suka bajaj (pernah pake punya temen, pzoo) dulu sempat kesengsem juga sama si indihe satu ini, pingin beli tapi takut repot aja (untuk perawatan)

bajaj, sipppp lah..

5 10 2010
atlet

Bro ben. kalau beli d luar ka
bupaten itu gmn y? saya ktp banyuwangi, sdg diler terdekat ada d jember. trus kalau mo kredit bisa gak ya. thks

5 10 2010
sobek2

edyiiian…
mas Ben ini apa dlm rangka buat ngabisin stok trus BAI masarin yg species baru Bajaj-KTM + P220 toh?

5 10 2010
satria_bajahitam

Ini namanya strategi gila,mana ada selain pabrikan lain yg berani selain si bajaj,T.O.P dah

5 10 2010
5 10 2010
martini

pabrikan nippon judek..uwek2..apalagi berita internet nyebarnya kayak virus!!!
MX, CS1, Xeon..terancam punah….(beny pasti suka)….

5 10 2010
cotto

P220 kapan ya..?

5 10 2010
Pulsar Rider

Gokil nih Bajaj,, strateginya parah..
mantabs semoga keluar varian tekonologi yang terbaru.. ane make PIBO UG4,, barangkali ntar keluar PIBO UG5 nya,, ato PZOO UG2 atau P220/P250 sekalian.. wuiihh ganass.. semakin variatif dunia permotoran kita..

5 10 2010
vegadeth

harus dilawan NMP turun juga jadi 15 juta, bakalan ga gajian bos AHM

6 10 2010
bennythegreat

Huehehehe…like this gan… Mudah2an pengendara motor di negara ini dapat terbebas dari pembodohan otomotif.

6 10 2010
Joni

Bener2 speechless…

6 10 2010
Radalemu

Mantap…………Bajaj memang paling bisa…
mohon ijin copy link buat facebook ya Om……………..biar makin nyebar nih bajaj..

6 10 2010
Mr_Long'S

WoW
Bajaj emang Gokilz

Om benny Izin copy data harga ny yha,?!
Makasih (blm di kasih izin kog udh blng makasih, xi xi xi)

6 10 2010
Tulus Budi

wowwww….. strategi BAI mangstabsss…. AHM dan YMKI motornya kemahalan, ya maklum seh wong AHM ajah gajinya gede2 ….. abis duit konsumen buat ngegaji mereka….

6 10 2010
hadiyanta

tapi jangan lupa servise dan spare part di daerah diperhatikan.

6 10 2010
Eko

Masih nunggu yg 220 aja ah…. 😀

6 10 2010
Rancho, G4930LR

BENER BENER GILA.

6 10 2010
green mile

Wadow… P200 sya kalo mau dijual secondnya jatuh dong harganya 😦
Kayaknya bajaj dari dulu cuma mikirin salesnya aja..lain2 ga diurusin.
ga mikirin resale value dan customer lamanya 😦

6 10 2010
delostdog

kalo saya yang jualan…
saya jual pibo ug 4 dengan harga Rp. 17.5jt
plus dapet bonus helm “asli” fullface seharga 500 ribuan (minimal)
plus bonus jacket dengan protector dan bahan yang kuat
plus bonus 1 set elbow/knee protector
plus bonus 1 set safety shoes
plus bonus 1 set gloves dengan protector

xixixi.. namanya juga “kalau”
berandai2 boleh’kan..!?

*yangdapethelmgratisanabalabal*

6 10 2010
rr

dealer solo jg masih pake harga lama..

6 10 2010
faridpo

saia masih pake xcd limited edition,,
walopun kaki2 UG4 dan mesin pies,,
😀
setia bener yak,,,nunggu sparepart sampe jenggotan,,

6 10 2010
doncoel

kalo di bandung berapa ya OTR UG4, pgn bungkus atu euy

da yang tau ga daerah bandung harganya kut trun juga ga y…?

6 10 2010
wenk

Servis tambah ngantri neh…..

6 10 2010
atlet

Info dr bajaj jember:
Pies casback(cb) 500rb, dari 15,3jt jd 14,7 jt.
Pibo turun 2 jt + cb 200rb, dr 18,7jt jd 16,5.
Yg gila pzoo! Turun 4,1 jt bro hrg 21,7jt jd 17,6jt :-o, ada tapinya 😀 katanya itu stok thn 2008 hehe.
Tapi kok kreditnya mahal banget ya :@.

6 10 2010
Arif rakhman a.k.a Penerjemah

emang kreditnya berapaan bro???

6 10 2010
van der syur

saya percaya klo kreditnya mahal kira2 23-24% pertahun. misal P135 kredit 3 thn jatohnya 24 jutaan … mending beli cash aja…

6 10 2010
F5455LC

Musti ke bengkel jam berape nih biar dapet antrian no.1
( no. 5 ke atas = siap2 pulang siang )

6 10 2010
Vale

tetep gak minat…………
setia nungguin CBR taon depan
hohoho…………

6 10 2010
van der syur

untung gag jadi beli pas bulan kemaren …. gag jadi karena kreditnya muaahal … 😀

7 10 2010
bennyps

mohon ijin ngeshare Gan 😀

7 10 2010
bennythegreat

silaken gan… 😀

7 10 2010
Go Jay

Wehehehe.. Ajieeebbb daahhh….

8 10 2010
iben

Strateginya malah bikin semakin merosot saja merk Pulsar. apa lagi yang P200 masak harganya jd 19 jtan. kasihan yg beli kemarin2. Value reseller-nya jd turun banyak banget.

9 10 2010
aping

wah wah kalu mau turun harga aku kemaren ambil PIBO deh, abis sekarang dah ambil PIES ga pa pa deh nanti lagi

9 10 2010
banzai

wah bro benny,jadi gimana nih nasib TVS apache? kayaknya dia harus ikutan banting harga dech gara2 pulsar semurah ini. jadi heran jg sama TVS kenapa jg dia tidak sesukses bajaj. padahal sama dari india & tidak perlu harus melawan image bajay tiga roda di indonesia ini.

13 10 2010
MrCooL

sayang dilernya ga ada di bangka

29 10 2010
yonas

wah bener turun nih bro???????

29 10 2010
yonas

di banyuwangi ada gak broo?????

25 11 2010
yanto s

saran aja,kl bisa bengkel minggu buka dunk..”soalnya pemakai sdh byk&untuk jar pd labu tambah lagi mekaniknya supaya ga ngantri lama servisnya TQ.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: