Mahindra Mojo 300, Bagaimana Menurut Ente?

6 10 2010

Mahindra Mojo - tampak depan

Tengah santer pemberitaan di berbagai media maupun dari narablog India bahwa Mahindra, yang sejatinya bermain di dunia persilatan permobilan telah meluncurkan varian motor sportnya. Barangkali sudah suratan takdir bahwa di India pasaran motor sport jauh lebih laris dari pasaran motor bebek.

lumayan kekar

tampak samping..kelihatan ramping

tampak atas..IMHO rada aneh ya.. :mrgreen:

Mojo, begitu nama motor terbitan Mahinda Motorcycle ini, desain bodynya sangat unik, mengingatkan kita akan tipikal desain Buell dari negri Paman Sam, Sementara frame mengadopsi double trellis ala Benelli. Gabungan desain yang ada membuat aroma streetfighter Eropa sangat kental tercium pada Mojo.

double trellis ala Benelli

head lamp ala Buell

dengan fitur suspensi depan yang sudah upside-down, double muffler, tangki 15.5 liter dan kubikasi mesin 292 cc single cylinder, Mojo mampu menyemburkan tenaga 26 bhp pada 8500 rpm serta torsi 24 Nm pada 700 rpm. Di India motor ini dihargai US$ 3900 atau sekitar Rp 35 juta. Berikut spesifikasi lengkapnya.. Berminat? :mrgreen:

spesifikasi Mahindra Mojo

sumber foto: http://www.ultimatemotorcycling.com


Aksi

Information

23 responses

6 10 2010
sobek2

tanpa subsidi……………

6 10 2010
felix

hehe bagus…

6 10 2010
lekdjie

mungsuhe powerpuffgirls :mrgreen:

6 10 2010
shumy27

weleh,sayang banged tuh peleg,apsaitdon,ama mesinnya…..dipasang dibody yang……….(speechless)

6 10 2010
dwijef

@lekdjie #2: itu mojo jojo, bwahahahaha….,
sayang tangkinya datar. jadi keliatan jadul dan enggak kekar.

6 10 2010
alilin

model tangkinya wagu/jelek banget

6 10 2010
nunoe

keren..tapi lama2 kok jadi wagu 😀

6 10 2010
dnugros

Rada aneh

6 10 2010
begees

top design ….. jadi pingin beli deuech…… !!

6 10 2010
blognyamitra

headlampnya lucu & imut 😀

6 10 2010
asmarantaka

aneh bentuknya gan :mrgreen:

6 10 2010
adul

mirip kukang…

6 10 2010
A Seen

sayang nggak edar di marih

6 10 2010
asmarantaka

lama2 jadikayak gini gan :

6 10 2010
Setiawan

No Comment gan, kurang sreg…

6 10 2010
benedict87

Qo kalo diliat dari atas kayak tikus ya bro … ??? :)) :mrgreen:

6 10 2010
Rovisezy

Sasis mirip suzuki A100.. 😀 wagu tur nemen. 😛

7 10 2010
gsx250

india bisa neh bikin nakedsport 300cc.. well kapan yaa disini buat made in indonesia..

7 10 2010
one08

upside down malah mirip yang dipake mocin yang mirip CBR tuh! 😯

7 10 2010
arinugroho84

Muka tukul,tp tenaga ade rai

7 10 2010
Soe-ndaroow

lucu ya modelnya…..

9 10 2010
aping

mantep, orang kita cuma bisa komen, ga bisa bikin, bodoh boleh dong sombong….hi hi

25 10 2010
bayu

Om Ben..numpang cuap 2x dikit… IMHO Ni Motor udah Lumayan kok, klo Masuk marih wiiiidiiih inceran gw banget….lampu udah ala Buell Ully…mangstap…tinggal permak tangki ma pasang bodi belakang ninja 250..dah jadi….namanya orang Indonesia bullshit banget puas ma barang STD…yang berkutit di dunia motor pasti sedikit banyak ngerombak motornya, sebagus bagusnya barang STD pasti bakalan dirombak….biar berbeda dengan yang lain…

bwt gw pribadi semua motor bagus…tergantung orangnya aja…mo motor bebek kek,motor agak gede kek,motor gede kek,selama itu orang punya pemikiran yg tidak STD dia pasti bisa bisa motornya keliatan wah di mata orang lain…. sekali lagi IMHO skala 0 – 10 ni motor punya nilai 8,4…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: